vidurr #1221 25 августа 2019 три тела с тоттеншита в основе навалили мне вэлью (5 очей на троих) в это время на банке сидит 22 очка honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1222 25 августа 2019 суперрегуляр махуша в деле все еще жду предлов по салахуговорю сразу, мане не топ пикМогу те абрахама дать за салаха беру стерлингасогласен?ну могу и абрахама забрать, но тут нужны дальнейшие предлыкороч без де хеи трейда не состоится Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1223 25 августа 2019 нахера он тебе бери батю хендерсона он тоже из мю его тоже засчитают за птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1224 25 августа 2019 мне с полем играть нужнодак че согласен или я других покупателей найдускам, ван дик и маунт под моей протекцией Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1225 26 августа 2019 лан покидал всем трейдынадеюсь кто нить приметза5 туров же не упаду если салаха на говно поменяю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1226 26 августа 2019 круто там система работаетесли тебе один человек два трейда предлагает, то ты не можешь принять только один из них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1227 26 августа 2019 Батя Ирвин спасибо за трейд, как всегда лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1228 26 августа 2019 Ща за комп дойду седня и почекаю предлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1229 26 августа 2019 Ждём отчёт по туру. К слову, мне чел предложил трейд салаха на Давида сильву Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1230 26 августа 2019 Ждём отчёт по туру.К слову, мне чел предложил трейд салаха на Давида сильву fair trade принимай нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1231 26 августа 2019 трейднули с мунклуком салаха с обезьянгом на пулисика и агурцасчитаю фейр трейд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1232 26 августа 2019 охуеть тя развели дебила 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1233 26 августа 2019 (изменено) ващет я трейд предложилну салах мертвый на одну игру, а потом после энфилда все равно его сливатьауба мало фармиттупо на перспективу Изменено 26 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1234 26 августа 2019 развод века брат не отмазывайся. вот мы с моим другом ирвином просто салаха на стерлинга поменяли и нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1235 26 августа 2019 мне пох, я всем трейды кинул, кто принял тот молодеця и так топ плеер, абсолютно не страдаю от этого трейдаэто явно лучше чем салаха на стерлинга Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1236 26 августа 2019 ну ты молодец даешь шанс братам из группы на комбек впринципе правильный трейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1237 26 августа 2019 ну это лучшее, что у него можно было взятьдальше думай сам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1238 26 августа 2019 (изменено) Итоги третьего тура. Напоминаю, что лучшего игрока в этом туре нужно обменять либо на игрока из другой команды, либо на кого-то из свободных агентов. В случае невыполнения этого условия игрок получает 1 штрафное очко в общий зачет (но не более 2 очков за время одного драфта). Лучший определяется только из вышедших на поле, бонус игроков МЮ тоже складывается только из реальных очков, которые они принесли каждому игроку (игрок остался на замене = 0 очков) В этом туре получили штрафы за трансфер топ игрока: ymhfgaming, munqlyc, AxeL228 (чел дропнул, видимо), 2+2=5, Irvin Накопленные штрафы за трансферы:Х1: Maxuwa -1, ymhfgaming -1Х2: AxeL228 -2, munqlyc -1 Х3: On1x -1, Irvin -2, 2+2=5 -1,Х4: Группа Х1 @@ymhfgaming – лучший игрок Aguero, очки игроков МЮ: 21 (21+0+0) Состав @@Mortalles – лучший игрок Sterling, очки игроков МЮ: 14 (7+7+0) Состав @@goooose – лучший игрок David Silva, очки игроков МЮ: 32 (26+2+4) Состав @@OMGVERYLONGNAME – лучший игрок Abraham, очки игроков МЮ: 15 (6+2+7) Состав @@Maxuwa – лучший игрок Salah, очки игроков МЮ: 6 (0+6+0) Состав Группа Х2 @@pushstrat – лучший игрок Salah, очки игроков МЮ: 39 (20+13+6) Состав @@munqlyc – лучший игрок Aguero, очки игроков МЮ: 0 (0+0+0) Состав @@trenervspect – лучший игрок Vardy, очки игроков МЮ: 9 (6+2+1) Состав @@Inwardi – лучший игрок Abraham, очки игроков МЮ: 2 (0+0+2) Состав @@AxeL228 – лучший игрок Matip, очки игроков МЮ: 9 (8+1+0) Состав Группа Х3 @@On1x – лучший игрок Maddison, очки игроков МЮ: 19 (7+7+5) Состав @@vidurr – лучший игрок Abraham/Aguero (один на выбор), очки игроков МЮ: 1 (0+0+1) Состав @@godspeed – лучший игрок Salah, очки игроков МЮ: 32 (31+0+1) Состав @@2+2=5 – лучший игрок David Silva, очки игроков МЮ: 2 (1+0+1) Состав @@Irvin – лучший игрок Sterling, очки игроков МЮ: 13 (9+6+4) Состав Группа Х4 @@visque – лучший игрок Aguero, очки игроков МЮ: 9 (6+2+1) Состав @@ostfold – лучший игрок David Silva, очки игроков МЮ: 21 (7+7+7) Состав @@Fergon – лучший игрок van Aanholt, очки игроков МЮ: 21 (13+6+2) Состав @@Scr3am – лучший игрок Salah, очки игроков МЮ: 13 (9+3+1) Состав @@Glamdring – лучший игрок Pukki, очки игроков МЮ: 0 (0+0+0) Состав Изменено 26 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 pushstrat, OMGVERYLONGNAME, godspeed и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1240 26 августа 2019 @@Maxuwa ну как обещали тур разебали Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение