practicemode #1 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) upd 07.11.2017тема была создана давно, и тут есть немало недочетов и ошибок с моей сторонысмысла чекать ее нет. Изменено 7 ноября 2017 пользователем practicemode True_Strike, o_vAl, 2+2=5 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2 25 ноября 2016 согласен Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3 25 ноября 2016 щас бы дебилом стать добровольно janitor93 и Things понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4 25 ноября 2016 тебе че, тестостерона не хватает? Спермача могу тебе на ротан отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5 25 ноября 2016 абколюцца своим тестестероном и ебуть друг друга в жопы 7 Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7 25 ноября 2016 ща бы только из-за одноо уровня гормона навыки, стратегии, убеждения, взгляды, знания, умения, способности,характеристики личности сами собой блядь из неоткуда появились дебик обаченный на видео даже говорить не может, проблем блядь больше чем у половины дотеров нахуй никто не спорит, что это влияет, но блядь, как часть в комплексной терапии, и терапии чего, для кого, когда и кому, если надо, ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8 25 ноября 2016 ты мне на ууууушко шепни куда мне этот тестостерон деть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #9 25 ноября 2016 охуенно, учитывая, что тестостерон никак не влияет на поведение человека Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10 25 ноября 2016 Не смотрел, но осуждаю Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #11 25 ноября 2016 (изменено) @@Thingsразвитие вышеуказанных тобой качеств характера и навыков рассматривается в динамике в лекции - как, что и почему; почему у одних получается, а другие замыкаются в себе. Разумеется, эти все профиты не приобретаются за раз с апом этого гормона. Это происходит с течением времени, потому что с норм уровнем тесто чел не боится людей, выходить из зоны комфорта и пр. Короче глянь фулл лекцию перед тем как судить. Изменено 26 ноября 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13 25 ноября 2016 Опять говно какое-то рекламируете. Я ващет хиккой быть хочу Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #14 25 ноября 2016 че это за Максим Доши Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #17 25 ноября 2016 че это за Максим Доши norm) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #18 25 ноября 2016 (изменено) норм видос автор, снимай ещё, но у стасика получше получается, тебе следовало бы поучиться у него, как держаться в кадре и грамотно строить свою речьвообще советую замутить вам с ним колоборацию, можешь показать наглядно, что большой уровень тестостерона делает с людьми Изменено 25 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #19 25 ноября 2016 бля кажется каждый бодич, преодолевший планку и ворвавшийся в мир фармы, спустя какое-то время становится специалистом и мыслителем на тему биологии человекатеперь ещё и психологии, социальных аспектов каких-то шок чё так развивает чтоль нихуёво poeT_T, Conkraddo, E1azor и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 25 ноября 2016 Автору лучше использовать хромакей, а не этот пиздец на фоне Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение