Ilze #1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Пришел это черный день. Все мы помним, как после изгнания хохлацкого рахита с поста модератора этого благочестивого раздела братья постановили, что больше мы не потерпим монархического правления и устроим новый дивный мир на принципах свободы, равенства и братства, все помнят как прекрасно пинтуха тогда исполнил марсельезу отрыгивая изысканную Изабеллу стоя на трупе тирана. Но времена меняются и с вызовами сегодняшнего дня неповоротливая и глубоко забюрократизированная республика справиться не может, а значит нам необходимо подписать новый общественный договор.Короче блять положняк такой - нам нужен новый модератор, потому что меня заебали опездолы и то, что ни один из способных их забанить людей в раздел не заходитЯ многократно отказывался от этой нихуя не почетной должности, но щас в целом похуй - тут два с половиной калеки в раздели и модерить его дело 10 секунд в день, но если есть еще желающие(которые пообещают проводить жесткую политику в отношение разнообразных опущенцев) - я с радостью отдам за вас свой самы весомый из существующих в разделе голос shuffle, shazy и FORSAKENbbb понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2 17 апреля 2018 софи вин короче TAHK-TM, let be friends, shuffle и 2 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3 17 апреля 2018 совсем бывшая в етом вашем чтиве доебала, братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 17 апреля 2018 larryokiff написал 17.04.2018 в 21:32: софи вин короче я готов проиграть эту битву, лишь бы нахуй не видеть этой поебени хотя бы на родной продотушке klr написал 17.04.2018 в 21:34: совсем бывшая в етом вашем чтиве доебала, братан?неверный статус ты этому животному приписал, но глобально типа тогоголосуй или проиграешь блять пидорахи ебаные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5 17 апреля 2018 та ну нахуй Илзян, ты с ума сошелпрерывать такое представление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 17 апреля 2018 я трезвый являюсь слабым ценителем человеческой тупости Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7 17 апреля 2018 чи не похуй, пусть пишет, развлекается, за откровенную хуйню дать бы ей 3 дня бодрящих, а так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8 17 апреля 2018 это блядь че за вече, за кого голосовать алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 17 апреля 2018 FirstA написал 17.04.2018 в 21:46: чи не похуй, пусть пишет, развлекается, за откровенную хуйню дать бы ей 3 дня бодрящих, а так так нам и нужен человек, который сможет бодрить, а то тут уже всякая хуита типа Шарлея мамоебит под эгидой полной заброшенности раздела Kwazi написал 17.04.2018 в 21:47: это блядь че за вече, за кого голосовать аллоза правое дело Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #10 17 апреля 2018 Выдвигай кандидатуры или победишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #12 17 апреля 2018 Поехавший сифилитик лимонит себе модерку, чтобы заткнуть бабу в интернете Блять ну почему так вголос FORSAKENbbb, Linde, PoLaR1s и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #13 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #14 17 апреля 2018 Жесткий ультиматум кстате Dwarrowdelf написал 17.04.2018 в 21:50: Поехавший сифилитик лимонит себе модерку, чтобы заткнуть бабу в интернете Блять ну почему так вголос Возможно потому что твою мать оплодотворил фекалоид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16 17 апреля 2018 Я на выбора никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Ильзе голосовать. Кандидат от народа! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 17 апреля 2018 spiel написал 17.04.2018 в 21:50: нет, это он победил, пусть будет модератором, как мечтаетпроиграли все остальные, потому что писать в теме, которую модерит этот ублюдок, я точно не буду, и ваш топан будет уныл чуть более, чем полностью успехов бля прям представил и охуенно стало, жалко только в твоей ебучей жизни ничтожного урода больше нихуя нету, так что сильно сомневаюсь в том что ты выполнишь обещание))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #19 17 апреля 2018 опять уходишь ? ну давай, до встречи через 20 минут на том же месте Linde, Hrumm и ArthurFloyd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #20 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение