Darmarius #2061 24 февраля 2019 я так понял жирный уже все, да? старческий маразм и пенсия в индихуйне за 100 рублей Кризис среднего возраста начался с образа Хоакина Феникса, но на этом он не закончился... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2062 25 февраля 2019 А чего никто не обратил внимание на то, что Nuke73 покинул HPG из-за постоянных дропов и рероллов от Факера и Бьорна, не желавших проходить игры, которые им выпадали? При том, что вся суть HPG именно в прохождении всякой чуши, которая существует.https://vk.com/wall-67584336_4754Нет Нюк ливнул потому что начал мошнить на других, что ему не нравится как остальные игры проходят, видите ли не так как он видит прохождения. К тому же некоторые прописанные правила им воспринимались совсем иначе нежели у остальных участников. В итоге была озвучена вообще фраза что мы с Бьерном вообще только бабки срубить хотим, что являлось собой гнилым пиздежом. Я попросил его извиниться, на что он сказал что ему похуй и извиняться он не собирается. И вообще ему наплевать что кто либо подумает о нем из участников хпг. Тк у нас предполагался дружеский ивент, то такое отношение выходило за рамки планируемого. Я сказал что с таким подходом не хочу продолжать ивент и предложил нюку продолжить, а сам планировал сойти с дистанции. Нюк же посчитал что лучше он ливнет, особенно учитывая что во всей ситуации остальные участники тоже не были на его стороне. Дропы тут не при чем, а за каждый реролл могли пояснить что я, что Бьерн KoshkaSobakaQQ, Darmarius и SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2063 25 февраля 2019 ну давай поясняй, мне щас и так делать нехуй, а так хоть что то интересное Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2064 25 февраля 2019 А чего никто не обратил внимание на то, что Nuke73 покинул HPG из-за постоянных дропов и рероллов от Факера и Бьорна, не желавших проходить игры, которые им выпадали? При том, что вся суть HPG именно в прохождении всякой чуши, которая существует.https://vk.com/wall-67584336_4754Нет Нюк ливнул потому что начал мошнить на других, что ему не нравится как остальные игры проходят, видите ли не так как он видит прохождения. К тому же некоторые прописанные правила им воспринимались совсем иначе нежели у остальных участников. В итоге была озвучена вообще фраза что мы с Бьерном вообще только бабки срубить хотим, что являлось собой гнилым пиздежом. Я попросил его извиниться, на что он сказал что ему похуй и извиняться он не собирается. И вообще ему наплевать что кто либо подумает о нем из участников хпг. Тк у нас предполагался дружеский ивент, то такое отношение выходило за рамки планируемого. Я сказал что с таким подходом не хочу продолжать ивент и предложил нюку продолжить, а сам планировал сойти с дистанции. Нюк же посчитал что лучше он ливнет, особенно учитывая что во всей ситуации остальные участники тоже не были на его стороне. Дропы тут не при чем, а за каждый реролл могли пояснить что я, что Бьерн Я в такие тайны не посвящен. Это мнение выдернуто из последних клипов. Как у вас там складывалось я не знаю. Тем более, что я не смотрел толком HPG у Нюка, тебя и Бьорна, потому что Мел стримит в то время, когда другого толком ничего нет (утром). Но вот лично я считаю, что тот же Мел достаточно игр дропал под предлогом реролла, как бы растягивая все углы, чтобы они налазили на правила. И вся проблема в том, что чат в этот момент является катализатором, он провоцирует это, подбадривает и постоянно пишет реролл, выдумывая причины (в игре про бассейн придумали сексуальный контент, о котором нигде не было указано) из головы. И это работает постоянно. Мел рероллит, хотя на деле дропает по собственному нежеланию играть в игру. Я это к тому, что на самом деле не удивился бы, что и ты, и уж тем более мерзкий Бьорн могли также рероллить то, что вполне можно было проходить согласно правил. Как минимум, в правилах сказано, что до какого-то момента, который, например, не пройти, нужно все-таки дойти и обосновать непроходимость. (С таким же успехом ты мог скипать игру, где наносил боссу 1 единицу урона) А насчет денег - это правда. Единственный вариант, при котором ты мог бы утверждать обратное, это отсутствие ссылок на донаты в принципе. Любой другой вариант в том или ином виде сводится к деньгам, которые ты за это получишь. Как не крути, а стримеры заменяют привычную работу не для того, чтобы с голода пухнуть. Кол-во доната у Ласки или Мела, наверно, могут подтвердить это утверждение. То есть я не говорю, что у вас там глаза горят долларовыми купюрами, но очевидный потенциал увеличения прибыли отрицать даже как-то неловко. В конце скажу лишь то, что Guit88man пора уже вернуться на Twitch и показать современным детишкам, как играть с палкой, получая удовольствие. P.S. Без негатива. ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2065 25 февраля 2019 ой шитоэто #нитакаякакафсетвичеблядиhttps://www.twitch.tv/mira/clip/PolishedLazySnakeImGlitch?filter=clips&range=7d&sort=timehttps://www.twitch.tv/mira/clip/PolishedObliviousNuggetsPRChase?filter=clips&range=7d&sort=time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2066 25 февраля 2019 все ваши доебки до миры, пиздец как высосаны из пальца, мне вас даже жалко. ElGobedano понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2067 25 февраля 2019 нахуя я эти клипы открываюснг стримеры чисто биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2068 25 февраля 2019 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2069 25 февраля 2019 А чего никто не обратил внимание на то, что Nuke73 покинул HPG из-за постоянных дропов и рероллов от Факера и Бьорна, не желавших проходить игры, которые им выпадали? При том, что вся суть HPG именно в прохождении всякой чуши, которая существует.https://vk.com/wall-67584336_4754Нет Нюк ливнул потому что начал мошнить на других, что ему не нравится как остальные игры проходят, видите ли не так как он видит прохождения. К тому же некоторые прописанные правила им воспринимались совсем иначе нежели у остальных участников. В итоге была озвучена вообще фраза что мы с Бьерном вообще только бабки срубить хотим, что являлось собой гнилым пиздежом. Я попросил его извиниться, на что он сказал что ему похуй и извиняться он не собирается. И вообще ему наплевать что кто либо подумает о нем из участников хпг. Тк у нас предполагался дружеский ивент, то такое отношение выходило за рамки планируемого. Я сказал что с таким подходом не хочу продолжать ивент и предложил нюку продолжить, а сам планировал сойти с дистанции. Нюк же посчитал что лучше он ливнет, особенно учитывая что во всей ситуации остальные участники тоже не были на его стороне. Дропы тут не при чем, а за каждый реролл могли пояснить что я, что Бьерн АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ну как такое можно было ваще спиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2070 25 февраля 2019 прояви уважение пацаны за идею стримят ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2071 25 февраля 2019 Нюку чат голову промыл.Когда кто-то рероллил (даже если по правилам), в чате у Нюка появлялись стены негодования по этому поводу, и стример, активно общаясь с чатом, это впитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2072 25 февраля 2019 Назовите мне более уебанского стримера чем нюкМерзкий голос, мерзкое ебало, анимешник, пидор и нинтендоеб. Выдержать речь этого уебана дольше минуты уже достижениеЯ вообще не знаю нахуй факер его звал если он итак нюка недолюбливал, видать бьерн с гитманом попросилиТупо чел 3 года сидит на 200 зрителей и его канал никак не растет, есть еще его друг брови который вообще на 80 человек стримит(узнал я о нем когда гитсан ргг запускал)Но вот гавнюку77 дали шанс, подлижи хорошо и поедешь на стримхату, но эта героиновая беззубая шавка еще и пасть свою смеет раскрывать и пиздеть на того кто ему этот шанс и далНу красава чел сиди дальше на 200 человек стримь говно и ной что у тебя никакого роста нетПравильно его выкинули, никто не будет жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2073 25 февраля 2019 Хуево быть вами, если вы такую хуйню знаете и смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2074 25 февраля 2019 да чел ебаная зануда + душит своим существованием нормальных людейтак что норм что кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2075 25 февраля 2019 да чел ебаная зануда + душит своим существованием нормальных людейтак что норм что кикнулиза шо ксюшу pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2077 25 февраля 2019 ой шитоэто #нитакаякакафсетвичеблядиhttps://www.twitch.tv/mira/clip/PolishedLazySnakeImGlitch?filter=clips&range=7d&sort=timehttps://www.twitch.tv/mira/clip/PolishedObliviousNuggetsPRChase?filter=clips&range=7d&sort=timeхуету кинуллучше бы это morency и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2078 25 февраля 2019 ой шитоэто #нитакаякакафсетвичеблядиhttps://www.twitch.tv/mira/clip/PolishedLazySnakeImGlitch?filter=clips&range=7d&sort=timehttps://www.twitch.tv/mira/clip/PolishedObliviousNuggetsPRChase?filter=clips&range=7d&sort=timeхуету кинуллучше бы это сорямба я заблокирован. А фотки найс ага, просто захотела сделать красивые фоточки с пляжа coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2080 25 февраля 2019 Ну рофлите сколько хотите, но цели получить финансовую выгоду с ивента у меня точно была далеко не на первом месте. На первом месте у меня желание поучаствовать в командном ивенте и перестать заводить поток с мыслей "а что сегодня стримить?" У меня достаточных доход от ггбет и от постоянной работы, так что донаты, которые мне приходят на киви, тк пейпал не работает в Украине, мне ничем толком не помогут. Я с киваса максимум могу бабки переслать челу которые рисует арты или типо того и стим пополнить. Поэтому меня так и зацепили слова человека, который даже не знал реальных причин, но при этом утверждал так, будто бы когда я планировал с пацанами хпг писал им "давайте придумаем как срубить побольше бабла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение