wyx #2421 5 марта 2017 (изменено) блять ты сам писал, что блинк заменяем на бм или забыл уже?CERF РЮКЗАК ТЕБЕ НАХУЯ? ВОТ МЕНЯЕШЬ ТРЕВЕЛА НА БМ, А ПОТОМ БЛИНК НА ГРИВСЫ => MLG GAMING Изменено 5 марта 2017 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2422 5 марта 2017 блять ты сам писал, что блинк заменяем на бм или забыл уже?CERF РЮКЗАК ТЕБЕ НАХУЯ? ВОТ МЕНЯЕШЬ ТРЕВЕЛА НА БМ, А ПОТОМ БЛИНК НА ГРИВСЫ => MLG GAMING хорошо, держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #2423 6 марта 2017 наверно самый уёбищный герой в доте два после течисапросто невозможно против него игратьлюбой 2-5 т ыщ долбоёб просто высрет тебе лазер на 1\3 хп и ты ещё будешь под мисами 21312012312 времени это пиздец как меня бесит этот геройне говоря уже о том,что мой калькулятор лагает пиздец как от негов каждой игре баню Против него легко играть, герой без искейпа, просто гангаешь на 3-7 минуте и он сосет хуй всю игру. (в контр пики подойдет бара, пудж, мирана, LC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chinese Rubick #2424 7 марта 2017 Много наиграл на Тинкеросе. По айтембилду ранее в теме видел годный вариант. Сейчас бтв прямо какой-то шторм пиков тинкера в пабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2425 7 марта 2017 Много наиграл на Тинкеросе. По айтембилду ранее в теме видел годный вариант. Сейчас бтв прямо какой-то шторм пиков тинкера в пабе.спирит брейкер и шторм не так популярны как раньшехотя конечно роумеры из моды не вышли, но из-за переделки леса, лесники стали ваябл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2426 15 марта 2017 Чет в голос с предпоследней страницы с ботами. Я последний раз с ботами играл на 6.59 Редко ему покупаю бс - с линзой и аганимом ему маны вполне хватает на файт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2427 16 марта 2017 Против него легко играть, герой без искейпа, просто гангаешь на 3-7 минуте и он сосет хуй всю игру. (в контр пики подойдет бара, пудж, мирана, LC)А вот хуй плавал , нет актуальных мидеров , способных его загнобить . Отстоять с ним - да , но не загнобить . А остальное уже додумки в духе " за меня бара гангает " , а за тиму тинкера никто тебя не гангает или хотя бы тинкера никто не сейвит ?Либо тебя тоже гангать должны , либо дело в команде тинкера . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2428 16 марта 2017 А вот хуй плавал , нет актуальных мидеров , способных его загнобить . Отстоять с ним - да , но не загнобить снайпер Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2429 16 марта 2017 А вот хуй плавал , нет актуальных мидеров , способных его загнобить . Отстоять с ним - да , но не загнобить снайпер Один , и то не загнобит , лазер с мисами и ракеткой чуть ли не на фул хп залетают и на крайняк лес охуенно фармится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2430 11 ноября 2017 подождем, пока местные герои Кайю распробуют Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2431 11 ноября 2017 (изменено) подождем, пока местные герои Кайю распробуютда ее все собирают, и я сам ему собиралраньше после полета на лайн ты регенил ману, теперь мана регенится в % + кая режет косты, тинкер оч темповый сейчас, ему на фонтане вообще стоять не нужно, прилетел - улетел, все за 5 секунд.шутки шутками а времени эти изменения экономят солидно и на нетворсе сказываются хорошо, как и на том, как быстро он приходит в драку. раньше могло быть так, что он лоу мана и он в драку не успевает, теперь с каей, тревелами в режиме фарма он всегда фуловый. Изменено 11 ноября 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2432 11 ноября 2017 че её пробывать блять, этот тинкер уже заебал, в каждой игре против меня, в каждой с каей мозги ебёт , очень хорошо в мете Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #2433 14 ноября 2017 Да, новые изменения рили решают за тинкера, с каей можно спокойно качать 3 ульт на 18-м, и не боятся что маны не хватит на пару прокастов, как было после убирания плюсов в декабре, новая линза, которая дает дохуя маны + увеличенный реген фонтана в % отлично сочетаются, хотя линзу не всегда есть возможность брать, ну и то, что гангать мидера в начале не так выгодно как раньше тоже в плюс. Так-то в целом тяжеловато только против ама или инфест бомбы, благо есть еще апнутый хекс, но с ним не все так просто, если у тимы не хватает дамага, то приходится через даггер + каю + линзу + дагон5 + эериал играть. Короче, к обязательному предмету в лице даггера добавляется еще и кая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2434 14 ноября 2017 Пиздец - тинкера-анал_итиге тут...Я хоть за героя этого не катаю - влом настраивать роботов... а руками прожимать все эти комбинации и дрочева с прокастами зашквар... могу высрать мнение что аганим на нем имба просто ебаная... баунс на пол карты и мис 100% на несколько сек++ статы + на пол карты с дальности пол карты... я вообще до сих пор в ахуе с предмета на этого героя - который обязывает керри тупо покупать и жать бкб... иначе он вообще бить не сможет.... баланс. Какие-то тут этериалы придумывают )) Каю на него берут - хороший айтем... далее блинк - потом хекс мастхев 100% для комбы с реармом (или аганим если физики пушат с руки)... машинками дефать тупо.. Реально хороший и интересный герой в нынешнем патче... который правда на мой взгялд черезчур зависит от предметов... но когда нафармит... пиздец если уметь... сам бы играл... но ОД великий™ лучше. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #2435 14 ноября 2017 Относительно эзериала как бы я писал про отдельную ситуацию, когда у тимы нет бурста, а не какой-то общий шаблон.Аганим не меняли, он ситуационно сильно решает, как и раньше, на дефе или если у противника кучный пик особенно, потому что ренж каста лазера с линзой и аганимом овердохуя, и даже не в отскоках дело (обычно основной физ дамаг вливается 1-2 противниками, повторю на всякий случай ОБЫЧНО /= ВСЕГДА, потому отскоки только +дамаг, что тоже врочем-то полезно в купе с тем, что есть лишние ракеты), в этой области разве что добавили талант на 25-м на министан с ракет, что немного в плюс к аганиму, но до него дело доходит далеко не всегда, да и импакт вносится лишь в малом промежутке игры. Ну, а заставить прожать керри противника бкб можно и лазером в 1 цель. Имба, что заставляет прожать бкб? А ну да, оно же просто должно лежать в инвентаре и давать + к стрендже и дамагу, а тут кнопку заставляют нажимать.Хекс заходит часто, но не всегда, если тима без бурста, хекс ну никак не поможет. С каких пор машинками дефать тупо тоже непонятно, тебя же никто не заставляет выбирать между аое лазером и машинками, а вместе они хорошо работают, лазер не дает дамажить вышку, машинки дамажат противников, в числе которых и крипы с призванными юнитами, которых лазер не бьет. Я хоть за героя этого не катаю Почему аналитикой лишь на основе наблюдений занимаются только те, кто в это не умеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2436 14 ноября 2017 хз, всегда считал что аганим это имба деф в 4 ракеты, а для лазера только блайнд на всю вражескую тиму, но никак не урон. ALF™ понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #2437 14 ноября 2017 (изменено) хз, всегда считал что аганим это имба деф в 4 ракеты, а для лазера только блайнд на всю вражескую тиму, но никак не урон.Хз, вроде нигде не писал, что ракеты мало наносят, просто выше было упомянуто про лазер и машинки при наличии аганима, потому про них и расписывал. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Tinker_s_feyzami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2438 14 ноября 2017 хз, всегда считал что аганим это имба деф в 4 ракеты, а для лазера только блайнд на всю вражескую тиму, но никак не урон.Ракеты еще пиздос психологически давление с аганимом... то есть тебя вынуждают отступать (нервничать) - или блинк тратить... к тому же там дальность с пол карты и 4 блять штуки!! - можно тупо на похуе стаять на хг - в кустах и пускать - далее блинк-хекс и прокаст с лазером баунсом на массовый мис.. Я хуй знает че мы обсуждаем... а то что этериал твой зашквар - тинкеров много... я его не видел лет 100500 уже на нем.Все берут кайю + линзу иногда - далее аганим и хекс... дагона тоже мало стал видеть. как правило игру я кончаю раньше чем этот шнырь успевает выбесить мои горящихкотанов с пуканами..тупо блинк и хекс в ебало - 3 орба и досвидание.Но герой хороший (полезный) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #2439 14 ноября 2017 (изменено) Да вот и я хз че обсуждаем, такое ощущение, что у тебя что-то свое на уме и всё остальное ты игноришь.Я говорю, что бывают разные ситуации в доте, следовательно разные предметы могут иметь разный импакт. Аганим далеко не всегда имба и мастхев, и бывают ситуации, когда эзериал полезен, а ты зачем-то возводишь всё абсолют.Мб бываю неправ иногда с итем чойсом, но имхо на тинкере мастхев сейчас даггер и кая (100%), линза 90%, остальное - чисто ситуативно. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Tinker_s_feyzami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2440 14 ноября 2017 хз, дагон тир1 итем. Офк если ты плохо играл и твоя тима уже начинает посасывать, то сначала хекс, а потом дагон, но пропускать столько урона это такое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение