Cryless #3341 12 октября 2017 оранжевые короткостволы на месте R0ss0ha, Fenfir и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3342 12 октября 2017 @@PanDuck нахуя ты вскрылся в хахаина? ты что, дебил? короче пандак сидит пока чтолибо клеточник настоящий очнется, либо мафия ебнёт следовательно остаются крайлес-чоп-гатари наиболее вероятные вариантыС роллом согласен,что гатари алибосы во флудилке не красной конфы точно набил, а то и оранжевой тоже(он бы спросил в конфе). Чоп хз. Не верю,что он с россохой. Типо было супертупо кидать спасти(на момент когда он кидал былл уж больно очевидно,что россоха уйдет). Насчет другой конфы,то не вижу его с дедом. Думаю там мж все таки,но могу ошибаться. Варо может быть изи с дедом. Дерево надо читать тоже,не смотря на внеигровые от крулесса. Мне не нравился его первый день. Вчера вроде получше был. А ну и офк у гатари алибос не нейтрала с 3мя жизнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3343 12 октября 2017 писял жиденько на алибосы во флудилке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3344 12 октября 2017 Опечатался на внеигровые от тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3345 12 октября 2017 Варо может быть изи с дедом ну ты согласен по деду работать сегодня? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3346 12 октября 2017 Ну вот кабалка стандартный пример того, о чем я вчера писал. Что меня заочно дают черным не читаю мои опровержения. Не ебу как вс этого играть.По поводу того, что я не голосовал хахаина - 1) не верил что наберется 2) думал, что на некст день станет ясно 3) дефога мжом не виделУбить проводников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3347 12 октября 2017 Убить проводников пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3348 12 октября 2017 Варо может быть изи с дедом ну ты согласен по деду работать сегодня?Думаю,что да. Но я доконца не уверен,что хахаин инвул. Просто этот мув типо спасти мж в клетке вскрыышись типо увидев,что жумонг клетка. А потом откатить на следующий день. Вот представим,что было бы если тур выжил.откатил бы хахаин?при ушедшем черном россохе,все бы думали,что хахаин и правда клетка и уносили пандака. При другом (удачном) раскладе выгнали хахаина, а там инвул. Я могу этот мув так объяснить. У кого еще какие идеи по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3349 12 октября 2017 доброго дня остаткам мирного городакто тут дерево красным даетза 2 минуты до ночи он голосует в дефога а после ночи врывается в хахаина (который на голосовании был)и дает его мафиейи я нашел пост где он не верит хахаину (значит верит пандаку)то есть еще вчера он не верил хахаину но не голосовал егоа голосовал он в дефога потому что дефог вскрылся хуйней какой то и сам он мафияпочему мвп не с кройсом?мне так показалось когда мвп дурачка седня включил а ему кройс ответил "братан я не мж в этой..."хз мож тупая причина но мне я художник я так вижусука жижа в вейпе закончиласьрасклейте мне совет мжей через 5 минут открыватьнайс маяк варо всем привет я хуйня для вэйпа Мокрая жижа? и лайки на посте смотритераскрыл конфу за 2 секунды как же просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3351 12 октября 2017 наркот ты аухеля че зря шадоуплеил и скрины делалэт я раскрыл кошана сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3352 12 октября 2017 кскк варо вместе?мож и не вместе. не знаю. варо точно лутает клеткунаркот ты аухеля че зря шадоуплеил и скрины делалэт я раскрыл кошана где? я после ночи читать начал и сразу эту хуйню спалил, ничего не знаю рулон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3353 12 октября 2017 (изменено) кашан вот тут красиво отмаяковал ещеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=2&do=findComment&comment=20976281 Изменено 12 октября 2017 пользователем Roll pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3354 12 октября 2017 ПАХПХАПХАПХАХП Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3355 12 октября 2017 кскк варо вместе?мож и не вместе. не знаю. варо точно лутает клеткунаркот ты аухеля че зря шадоуплеил и скрины делалэт я раскрыл кошана где? я после ночи читать начал и сразу эту хуйню спалил, ничего не знаю рулон бля я это не писал в топан офкхотел порастягивать а ты сразу сдал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3356 12 октября 2017 ну ваще да, можно было еще подождатьно и так нормас ахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3357 12 октября 2017 А это свежие лайкосы?тогда получается кшк и варо в разных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3358 12 октября 2017 кашан с красной получается и точно не инвул, можно его вынести сегодняА это свежие лайкосы?тогда получается кшк и варо в разных?от кошки в час ночи сегодня, один домаяковался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3359 12 октября 2017 блядь чето в голосяку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3360 12 октября 2017 не могу тайминг лайков мвп посмотреть, он там крулеса лайкнул и еще 2 поста рядом, типа без палева или что. нужно всем скинуться лайкосами на этот пост братва, чтобы тайминги узнатьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=3&&do=findComment&comment=20976305 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение