Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Играчи Ваще Ребята 2017

ВЫБИРАЙ МУДРО!  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну серьезно, я понимаю игра может не нравится, можно считать что это сырой кусок говна и быть вполне себе правым. Но кто в здравом уме будет отрицать что пубг это просто новый феномен на рынке игр. Это сравнивать надо с хсом каким то и то не уверен что в пользу хса. Остальные игры из списка дефолт игры, вон звей не смог пройти дивинити 2 из-за критического бага, хотя игра топ2 идет, тоже чтоль говноеды за нее голосовали?

Я же не спорю с вышесказанным. Феномен года, ок да. Но игра?  

crooked young

Поделиться сообщением

пубг - первый сравнительно качественный баттл рояль на рынке, в который может играть и анскильный даун и выигрывать, сидя в сортирах и прочем, так могут играть и боги кса, убивая всю карту. 

Поделиться сообщением

крайне рекомендую посмотреть вот это

плюс что еще важное в пубге:

1. игра позволяет менять стили игры, можеть дрочить в прятки да, можеть прыгать в школу и пиздец всех, можешь балансировать количество экшена и все такое, причем сам. Это очень сильно важно в плане свежести игры, меняя стили игра надоедает намного меньше чем обычные игры аля дота где почти каждый матч идет одинаково, если это не какой то безумный пуш.

2. Игра создает просто какое то невероятное количество уникальных ситуация, вроде все похоже, но воспринимаются ситуации принципиально по разному, они запомниаются. В доте/оверватче/квейке каждый матч похож на прошлый, крайне редко ты ощущаешь что-то новое и уникальное. В пубге такое постоянно.

Вот собсно и все. видосик тока посмотреть не забудь.

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Чето я не понял про ХС, всегда были карточные игры. Всегда. Он не стал "первым".

Пубг это, конечно, "УНИКАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ ОПЫТ ПО КРЫСЯТНИЧЕСТВУ В ШАЛАШАХ" и правда, но жрать такое - себя не уважать. Отдельную категорию можно запилить было тогда, типа "новый игровой экспириенс в массы" или "игра превневшая новую игровую идею", пусть там побеждает. Вон, какойто проект на эту тему есть с возможностью строительства, я краем глаза глянул, намного лучше выглядит.

А игрой года этот кал не является объективной, рофлом года если только. Сейчас мы видим картину как в свое время с ДОМами этими, все знают что это дерьмо, но, сука, оно все равно в топе чартов и топ по полуряности. Тоже "новый тв экспириенс" был?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну серьезно, я понимаю игра может не нравится, можно считать что это сырой кусок говна и быть вполне себе правым. Но кто в здравом уме будет отрицать что пубг это просто новый феномен на рынке игр. Это сравнивать надо с хсом каким то и то не уверен что в пользу хса. Остальные игры из списка дефолт игры, вон звей не смог пройти дивинити 2 из-за критического бага, хотя игра топ2 идет, тоже чтоль говноеды за нее голосовали?

ну на мой скромный взгляд в этому году ничего такого сверх великого не выходило чтоб вытеснить пабг. Ожидаемый дивини, которая игра хорошая и лучше первой, но игра со своими боялчками некотроыи весьма серьезными. Да капхед который в своем ханре топ топычей, но игра слишком не глубокая чтоб быть игрой года хз. Остальные игры я серьезно даже рассматривать не могу.

Поделиться сообщением

ну на мой скромный взгляд в этому году ничего такого сверх великого не выходило чтоб вытеснить пабг. Ожидаемый дивини, которая игра хорошая и лучше первой, но игра со своими боялчками некотроыи весьма серьезными. Да капхед который в своем ханре топ топычей, но игра слишком не глубокая чтоб быть игрой года хз. Остальные игры я серьезно даже рассматривать не могу.

холоу найт ак47ей лучшая метрования евер мейд?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну когда вся аргументация строится на авторитеных мнениях типа "жрать такое - себя не уважать" или "нет поддержки мыши - игра априори говно" я серьезно такое воспринимать не могу, сорян.

а хс были первые кто действительно хорошо реализовал картонки на компе

Поделиться сообщением

Ну зельда по логике вещей должна быть игрой года. Но лично у меня нет этой консоли, поэтому объективно оценить не могу. Однако все рейтинги и пользовательские оценки на это намекают.

Поделиться сообщением

ну тут голосование пд, а тут большиство пекари, так что все логично и правильно

На мой вкус игра вторична, там хорошая рисовка, звуки и сюжет. Боевка и платформер так се. Солт анд санктури и еще забыл вторую намного лучше на мой вкус.
Но даже если забыть про это игра один фиг на 7 голов ниже серии солусов с которой она примерно все копирует. Тогда уж рингед сити игру года давать надо.

Поделиться сообщением

ну тут голосование пд, а тут большиство пекари, так что все логично и правильно

На мой вкус игра вторична, там хорошая рисовка, звуки и сюжет. Боевка и платформер так се. Солт анд санктури и еще забыл вторую намного лучше на мой вкус.

Но даже если забыть про это игра один фиг на 7 голов ниже серии солусов с которой она примерно все копирует. Тогда уж рингед сити игру года давать надо.

вейт ват

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладно те, в холлоу кнайт от дса заимоствование некоторых механик, мрачности, фентези апокалипсиса, подачи сюжета. 
сложность тут вообще не причем.

Делать вид что холлоу кнайт просто классическая метрования не вдохновления дсом это хз.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

каких механик?

куренси для развития?

из дарксоулса?

атмосфера тлена тоже из дарксоулс спизжена?(я наступил на те же грабли в прошлом) 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

например механика поднятия души откуда они взяли?

не просто атмосфера тлена, а именно фентезийный постапокалипсис с безумными жителями.

что за куренси для развития? 

Поделиться сообщением

нет поддержки мыши - игра априори говно

А что это кто-то готов оспорить?  :hmm:  

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

боже упаси с тобой спорить.

x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

но в дсе души это куренси

в холоунайте это ресурс для комбата

связь ток в названии

и те и те механики были еще на денди

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

и ты правда считаешь что авторы холлоу кнайта не смотрели в сторону дса когда игру свою делали?

напоминает мне статью о том что близзарды ниче не пиздили у геймсворшоп, которая доказывала все тем что на каждый пример околоплагиата можно было найти более древний первооисточник в культуре.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Смотрели конечно, но явно не с мыслю "скопирнем и нормас". Обычно тогда говно получается. Вдохновлялись и анализировали, скорее.

Поделиться сообщением

ну вдохновлялись и анализировали, я не против. Просто на мой взгляд все куски которые они вдохновлялись и анализировали в оригинале сделали лучше возможно из-за больших бюджетов или еще большего размаха.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...