Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Либерахи тут?

ПРОСТО САСАТЬ+ЛЕЖАТЬ, ЛИБЕРАХИ :pray:  :pray:

536877_600.jpg

:vau:  :vau: 

Жестко

Наверно половые органы российских солдат в Сирии настолько рельефны что составляют 70% ее прощали

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

но только при одном условии, если с этим государством не пересекаться полностью.

с её ублюдочный неповоротливой бюрократией, с убитой медициной, с полицией и силовиками, которые не известно то ли тебя защитят, то ли на бутылочку посадят и с другими прелестями бытия.

Если ты боишься что тебя пресанут, значит знаешь за что

Я это так понимаю

:lol:  мля ты в новости можешь, вот Навальный на виду, у него какая известность

а против него дела пачками фабрикуют, а тебя при желании за косой взгляд на 5 посадят и всё. или для планки на плече.

просто не в то время, не в том месте окажешься.

я вот знаю случаи, когда в моём городе, знакомого мне типа, принимали на отдел и чуть на него разбой не повесили.

потому что на подозреваемого похож, родители поехали из участка его доставать. такая история.

Поделиться сообщением

Разъеб по фактам короче

Давайте в лучших либеральных традициях проголосуем за самого тупого юзера в топике.
Я знаю ответ. а вы?

@@Vova

Вот щас обидно было

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Почему вы считаете что нэвэльный после 2018 полезет на баррикады или будет обострять до тюрьмы? Чуть чуть покричит с трибуны и будет дальше пилить видосы, ожидая 2024 и момента когда все пиздюки нынешние вырастут и смогут голосовать хотя бы, если бы вопрос стоял 2018 или никогда, никто бы мемасиками не агитировал

Так уже сейчас немалая часть аудитории может голосовать. В топике, все кто за лёху - старше 18 (как мне кажется). Но пока жив или не свергнут Путин, на лёхе будет висеть 10 летний запрет (до 2028 года) в регистрации кандидатом. Так что и в 2024 не дадут нам за него проголосовать, а мб только в 2030.

DOXfoHGXkAAnChc.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в смысле зачем его снимать то надо? эти люди примерно одного возраста с путиным,они его дружки питерские,если он уйдет то у них наверняка начнутся проблемы серьезные,им то надо чтобы путин сидел как можно дольше,там уже детки подрастут и внуки появятся,можно смело передавать эстафету. 

Поделиться сообщением

в смысле зачем его снимать то надо? эти люди примерно одного возраста с путиным,они его дружки питерские,если он уйдет то у них наверняка начнутся проблемы серьезные,им то надо чтобы путин сидел как можно дольше,там уже детки подрастут и внуки появятся,можно смело передавать эстафету. 

вот если прям вообще изъебнуться в измышлениях.

на месте Путина, можно было бы заявить, что мол я ВВ ухожу в премьеры, чтобы плотнее заняться внутренней политикой.

а в кресло президента посадить какого то более молодого.

Поделиться сообщением

Главе Чечни Рамзану Кадырову вручили золотую медаль имени Н.Н. Блохина. Награда была учреждена в 2015 году Российской академией наук за выдающиеся работы в области онкологии.

Пока медаль имени Блохина была вручена лишь одному человеку, кроме Кадырова: академику РАН Юрию Сидоренко за серию работ по теме «Патогенетические аспекты развития опухоли и оптимизация методов диагностики, хирургического и лекарственного лечения пациентов со злокачественными новообразованиями».

либерахи, а ну извинитесь дружно перед уважаемым академиком

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

вот если прям вообще изъебнуться в измышлениях.

на месте Путина, можно было бы заявить, что мол я ВВ ухожу в премьеры, чтобы плотнее заняться внутренней политикой.

а в кресло президента посадить какого то более молодого.

ну я думаю он рассматривал такой вариант,то есть не сразу выбрали третий срок(говорю тут про 2008-2012). путин же не особо стремился к президенству,он хотел много денег нахапать и свалить жить на запад как абрамович.  В итоге получилось иначе,уверен что было серьезное давление на него со стороны приближенных,как я говорю  их то попрут нахер,а у них на него компромат имеется так что лучше не рисковать

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

а против него дела пачками фабрикуют

Его же по делу пресуют, он не уважает власть, власть не уважает его

, а тебя при желании за косой взгляд на 5 посадят и всё. или для планки на плече.
При желании, ведь твоем тоже

Оказаться не в том месте, не там где надо еще тоже нужно постараться

Поделиться сообщением

(изменено)

а щас уже поздно мутить тему с премьерством,не по пацански это. зачем ему такая клоунада. суть то в том что он и 8-12 был главным по факту,щас этот маневр обхода конституции не нужен.

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

а против него дела пачками фабрикуют

Его же по делу пресуют, он не уважает власть, власть не уважает его

, а тебя при желании за косой взгляд на 5 посадят и всё. или для планки на плече.
При желании, ведь твоем тоже

Оказаться не в том месте, не там где надо еще тоже нужно постараться

И не говори, это же выйти из дома придется, ебааааааааа...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну допустим я создал опрос aka соревнование среди дебилов

Охуею если его выиграет не @@ggwp- 

@@ggwp- (3 голосов [15.00%] - Смотреть)

@@Vova (3 голосов [15.00%] - Смотреть)

Сука пока ровно идем

Изменено пользователем Vova
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят плиз дайте картинку с боевым жрецом рф для реса пидорах очень надо ебать 50 страниц пролестал

Поделиться сообщением

почему снупи не добавил он меня в ватники записал я бы отомстил хоть

прости

видимо в тех постах что я чекал ты не смешно шутил

Поделиться сообщением

почему снупи не добавил он меня в ватники записал я бы отомстил хоть

прости

видимо в тех постах что я чекал ты не смешно шутил

да ладно все норм не парься 

Поделиться сообщением

почти идентично проголосовал с Гет_Максом

единственное расхождение – Мастервздрючки

наверное потому что я на его писули не успел

Поделиться сообщением

(изменено)

Подарочек на ДР от Понасенкова  :avtoradolf: 

Жаль что не в Питере :fffuuu:

Москвичи, приходите, не пожалеете
надеюсь, как-нибуть выступит в ДС2 тоже

Изменено пользователем GeT_Max
SFH понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...