Narm #7581 6 июля 2018 я сегодня с 6 до 8 искал игру на оффлейне, так и не нашел и пошел спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #7582 7 июля 2018 Блять, расскажите плз, какого хуя челики ПУШАТ ЛАЙН В СТОРОНУ ХАРДЛАЙНЕРА, автоатача крипов, закидывая в них ликвид файр джакиро, а на просьбу сделать отвод или просто перестать так делать говорит - иди нахуй и продолжает руинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7583 7 июля 2018 blat раки заебали забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7585 7 июля 2018 потому что надо пушить вышки в игре дота два ты тупой иди нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7586 8 июля 2018 Смотрите ребята с айсикапа играют за команду квешчионмарк уже одну карту у румын отжали нобаунтихантер. Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7587 8 июля 2018 Интересно я один охуел увидев большой дорожный баннер с ебалов NSa на дороге в Москве))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLаDOS #7588 8 июля 2018 Почему у меня в тиме по кд XYUCAC'Y ??? тупа на стадии пика 2 чела лес заняли (дада зашли поиграть в паб и постоять в лесу(кайф))потом ск пошёл в мид к зевсу(помочьбб!!) в итоге зевс заплакал и ушёл , но в дело в том что противники такие дауны конченные просто пизда))) (они нас еле еле вынесли 4x5(отфиженные , т.k ск начал пускать свою жопу по кругу)какая ахуенная игра ( не загнивает гайс , НЕТ , вы что ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7589 8 июля 2018 Тебе в соседний топик Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #7590 9 июля 2018 как отмыть бехевиор скор.?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7591 9 июля 2018 он сам отмоется если ты не хуисос руинящий его каждую игру Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #7592 9 июля 2018 как отмыть бехевиор скор.?* за 400р за каждый ранг быстро отмывает @@Vaglevor проверено с f до normal за пару дней Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7593 9 июля 2018 (изменено) я за 400 рублей тебе апну его за 4 часа а не за пару дней Изменено 9 июля 2018 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #7594 13 июля 2018 я за 400 рублей тебе апну его за 4 часа а не за пару днейпроблема сама по себе решилась после череды поисков игр с часа до 10 минут.все на сапортах,везде клянчил коменд свап.итог -с ищет за пару минут.если опять опустят отпишу в лс Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7595 21 июля 2018 я сегодня с 6 до 8 искал игру на оффлейне, так и не нашел и пошел спать после ти габен релизнет матчмейкинг по ролям для всех тогда и игры будут искаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7596 22 июля 2018 я сегодня с 6 до 8 искал игру на оффлейне, так и не нашел и пошел спать после ти габен релизнет матчмейкинг по ролям для всех тогда и игры будут искаться да это уже вроде как пофиксилось у меня щас в центе игра ищется от 2 до 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7597 24 июля 2018 матчмейкинг по ролям то оказался провалом как и тим челлендж токенвсе идет к тому, что в некст году это уберут и вернут обратно сезонный мм, ток с изменениями, например полноценный 6мес сезон для владельцев книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7598 24 июля 2018 матчмейкинг по ролям то оказался провалом как и тим челлендж токен все идет к тому, что в некст году это уберут и вернут обратно сезонный мм, ток с изменениями, например полноценный 6мес сезон для владельцев книгипотому что только долбаебы тратят деньги на это говно мусоровальвам, исключая работяг бузстеров и прочих. в мм и так ру калеки - всем давно поебать на эти цифры - естественно в платном рейтинге народу нет и не будет - кому это говно нужно. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7599 24 июля 2018 матчмейкинг по ролям то оказался провалом как и тим челлендж токен все идет к тому, что в некст году это уберут и вернут обратно сезонный мм, ток с изменениями, например полноценный 6мес сезон для владельцев книгинихуя он не провальныйпровально то что есть обычный рмм и р по ролямесли бы убрали обычный и оставили только по ролям(что вероятно и будет после окончания книжки) то это было бы(и вероятно будет) пушка вышка годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7600 25 июля 2018 Для 5к+ мб и годнота. Только вот большинство играет на 3-3.5к. И вот тут рейтинг по ролям сосёт - ни чем не отличается от обычного мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение