Гость beautiful mess #101 31 мая 2016 (изменено) манту апать надо а не нерфитьантимагу и милям сделать половину манаберна как у ренжей , и добавить чтобы нормально предметы работали (минибаш мкб , мейм сия) и абилки (как с манаберном каждой илюзии по половине)а с супер орчидом сделать сайленс аое , или сайленс на предметы Изменено 31 мая 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #102 31 мая 2016 да че уж там, можно и баш тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #103 31 мая 2016 Если идет поиск игры в соло мм - к тебе не должны попадать челики в патиСоло = соло что будет, если зайти играть вчетвером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #104 31 мая 2016 Если идет поиск игры в соло мм - к тебе не должны попадать челики в патиСоло = соло что будет, если зайти играть вчетвером? раньше же была галочка при поиске, хочешь ли ты искать только соло челиков или тебе похуй, надо вернуть просто, те, кто не нажал, будет попадать пятым к четверым, кто нажал - играть только с соло hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #105 31 мая 2016 (изменено) Вернуть старую шрапнель, убрав слоу, изменив урон на чистый и добавить бонус урон в зависимости от % уклонения врага или его % физ\маг гдраСейчас распишу КПАЦУБО: Shrapnel (6.60-6.82) Cast Range: 1800Effect Radius: 450Effect Delay: 0.8Damage per Second: 12/24/36/48Move Speed Slow: 15%/20%/25%/30%Slow Duration: 2Shrapnel Duration: 9 15 120 Notes: Shrapnel starts to damage and slow after the effect delay.Provides 450 radius flying vision at the targeted area. Unlike the damage and slow, the vision is instantly applied after cast.Deals damage in 1 second intervals, starting off immediately after the effect delay. The slow debuff is refreshed in the same intervals.Deals 33% of its damage to buildings (4/8/12/16 damage per second).Deals a total of 120/240/360/480 (40/80/120/160 to buildings) damage to a single unit (before reductions).Does not affect ancient creeps, Roshan, Warlock's Golem and spirits from Primal Split. Shrapnel (6.88) Cast Range: 1800Effect Radius: 450Effect Delay: 0.8Damage per Second: 10/20/30/40Bonus damage based on targets evasion, physical or magical damage reduction: 25/50/75/100%Shrapnel Duration: 9 15-25~ 120-240~ Notes:Provides 450 radius flying vision at the targeted area. Unlike the damage, the vision is instantly applied after cast.Deals damage in 1 second intervals, starting off immediately after the effect delay. The slow debuff is refreshed in the same intervals.Deals 25/50/75/100% bonus damage to affected enemies based on their evasion % or physical or magical damage reduction %.Deals damage of total 100/200/300/400 + 25/50/75/100% of highest target resistance value (evasion, physical or magical).Хускар под пайпом, нульфилдом получит 400 урона + бонусные 100% от его магического резиста (т.е. 81%) на лоу хпИли Мортред бонусные 50%Или ДК с вкл. арлетом под кирасой, владмиром, арморами лича, огра и свена, етц етц - 84%Дальше слабоскейлит что Физ что Маг армор Изменено 31 мая 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #106 31 мая 2016 заебали со своими чистыми уронами, их и так дофига в доте, они должны быть редкими и исключительными,а не у каждого второго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #107 31 мая 2016 надоели писать "вернуть", вы же прекрасно понимаете что айсфрог не откатывает как было, почти никогда.Он меняет абилки, меняет итемы, для того что бы менялся геймплей, зачем ему возвращать что то старое, я не говорю что он всегда делает все правильно, но если бы дота не менялась она бы давно умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #108 31 мая 2016 (изменено) надоели писать "вернуть", вы же прекрасно понимаете что айсфрог не откатывает как было, почти никогда.Он меняет абилки, меняет итемы, для того что бы менялся геймплей, зачем ему возвращать что то старое, я не говорю что он всегда делает все правильно, но если бы дота не менялась она бы давно умерла.фрог порезал акса в одном месте, а потом апнул в другомлучше бы этот ушлёпок вообщ ничего не трогал в аксе Изменено 31 мая 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #109 31 мая 2016 ну, порезал в одном апнул в другом, как я и написал, не откатил же как было. Единственное что на ум из возвращенного фрогом приходит, это пасивка леорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #110 31 мая 2016 (изменено) Хороший герой, что думаете? 160 сек кд ульта, орба 160 маны, дальность каста астрала..ммм.. орба за 1/4 маны ворует 1 инту, мммм, за-то кд ноль на 1 лвл, можно за фул ману 4 инты украсть! Дарк, отсюда что-то укатится? Или контакт мертв? Изменено 31 мая 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #111 31 мая 2016 Щас бы не знать что фрог сперва имбалансит героя, а протом нерфит его в говно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #112 31 мая 2016 (изменено) ^ сейчас бы писать хуйню в теме с предложениями и надеяться не отлететь в бан, ммм Дарк, отсюда что-то укатится?Из предложенного пока что только бладторн, блочащий манту, но я все читаю. Изменено 31 мая 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #113 31 мая 2016 Я спрашивал немного другое но ладно.Бладхорн он не добавит. ОН последние несколько патчей все сглаживает, убрал лишние типы урона армора и тд и тп.Не будет он делать 1 таргетный айтем, это чушь. Или все, с бкб включительно или ничего. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #114 31 мая 2016 ' timestamp='1464719240' post='18466037']^ сейчас бы писать хуйню в теме с предложениями и надеяться не отлететь в бан, ммм Дарк, отсюда что-то укатится?Из предложенного пока что только бладторн, блочащий манту, но я все читаю.Т.е. 1.35 крит, трустрайк + все что было на орчиде не блочится мантой? Тогда 3 дебаффа нужно - Криты+трустрайк, Сайленс и Соулренд. Сайленс не сбрасывается мантой, а остальные 2 (или 1 для просто орчида) нет Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #115 31 мая 2016 Еще немного усложните этот артефакт и он будет призывать демонов и зомби-близняшек -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #116 31 мая 2016 Какие-то вопросы? Bloodthorn Стоимость 7195 (1000) Abyssal Blade Острие потерянного клинка Повелителя Хаоса впивается врагу прямо в душу. Стоимость 6400 (1550) Manta Style Топор, созданный из отражающих материалов, которые вызывает смятение во вражеских рядах. Стоимость 4950 (800) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #117 31 мая 2016 А можно сделать с Рошаном то, что сделали с рунами. Пусть будет второй рошпит, и Рошан будет появляться рандомно в одном из двух. А во втором не знаю, что должно быть. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #118 31 мая 2016 ' timestamp='1464719240' post='18466037'] Из предложенного пока что только бладторн, блочащий манту, но я все читаю. т.е. вкл/выкл пассивок не требуется ?Почему медуза и вк могут это делать,а другие нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #119 31 мая 2016 ' timestamp='1464719240' post='18466037'] Из предложенного пока что только бладторн, блочащий манту, но я все читаю. т.е. вкл/выкл пассивок не требуется ?Почему медуза и вк могут это делать,а другие нет ?я это предлагал, когда ввели первую переключаемую пассивку, уж и не помню, что это было. Могу попробовать еще раз, но сомневаюсь, что к чему-то приведет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #120 31 мая 2016 ребят. до сих пор,вспоминаю профиль до реборна. просто хз как смириться с тем,что его больше не будет....все эти билетики,3 героя (по ним,cразу можно понять даун или нет) коммендики.... хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение