wunderbar #121 12 сентября 2017 оставили 0 шансов Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #122 12 сентября 2017 Люто ору с криков нави боев тут Блять это на уровне чего то вроде: Вы с друзяками выходите на улицу. Тут ваш друг решает набить ебальник безногому инвалиду у которого мышечная дистрофия. И он такой его ебашит люто, а его друзья вокруг "ебать ваня дерется охуенно, смотри как он его блять без шансев давай ванька ебашь давиииии" раньше инвалид пиздил ваню, тебя и твоих друзейтеперь все наоборотпрогресс на лицо, хейтерок эмм... нет?) с пайкатом и бивером нави бы этих гамбитов переехали точно так же. вот когда они сыграют с норм командой и норм резальт покажут, тогда ок. Но эти крики в теме как раз то, что я написал выше они блять квалы не прошли на ТИхош сказать, там пацаны гораздо сильнее были или что?ждем империю, вегу, спиритовкогда их пройдут, можно и за остальных браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #123 12 сентября 2017 не такие уж гамбиты и слабые. в бо5 с империей 2 карты отжали Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #124 12 сентября 2017 Люто ору с криков нави боев тут Блять это на уровне чего то вроде: Вы с друзяками выходите на улицу. Тут ваш друг решает набить ебальник безногому инвалиду у которого мышечная дистрофия. И он такой его ебашит люто, а его друзья вокруг "ебать ваня дерется охуенно, смотри как он его блять без шансев давай ванька ебашь давиииии" раньше инвалид пиздил ваню, тебя и твоих друзейтеперь все наоборотпрогресс на лицо, хейтерок эмм... нет?) с пайкатом и бивером нави бы этих гамбитов переехали точно так же. вот когда они сыграют с норм командой и норм резальт покажут, тогда ок. Но эти крики в теме как раз то, что я написал выше они блять квалы не прошли на ТИхош сказать, там пацаны гораздо сильнее были или что?ждем империю, вегу, спиритовкогда их пройдут, можно и за остальных браться блять ну как бы да те же вега и империя ебашили достаточно уверенно и на десять голов выше чем эти гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #125 12 сентября 2017 когда нави их катать будут, ты же напишешь про Ликвид, ОГ и ВП. Я прав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #126 12 сентября 2017 когда нави их катать будут, ты же напишешь про Ликвид, ОГ и ВП. Я прав?)Нет кстати. Если нави выиграют вегу, то я напишу что они молодцы. Про империю не говорю, ибо ванян это худший сын дерьма в доте2. Так что вин вегу - новая надежда снг. Соснут у них - можно дисбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #127 12 сентября 2017 когда нави их катать будут, ты же напишешь про Ликвид, ОГ и ВП. Я прав?)Нет кстати. Если нави выиграют вегу, то я напишу что они молодцы. Про империю не говорю, ибо ванян это худший сын дерьма в доте2. Так что вин вегу - новая надежда снг. Соснут у них - можно дисбанд. а че не так с ванскором-то,обьснишь,а то интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #128 12 сентября 2017 когда нави их катать будут, ты же напишешь про Ликвид, ОГ и ВП. Я прав?)Нет кстати. Если нави выиграют вегу, то я напишу что они молодцы. Про империю не говорю, ибо ванян это худший сын дерьма в доте2. Так что вин вегу - новая надежда снг. Соснут у них - можно дисбанд. а че не так с ванскором-то,обьснишь,а то интересно? Ну щас империя будут играть. Поймешь, что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #129 12 сентября 2017 когда нави их катать будут, ты же напишешь про Ликвид, ОГ и ВП. Я прав?)Нет кстати. Если нави выиграют вегу, то я напишу что они молодцы. Про империю не говорю, ибо ванян это худший сын дерьма в доте2. Так что вин вегу - новая надежда снг. Соснут у них - можно дисбанд. а че не так с ванскором-то,обьснишь,а то интересно? Ну щас империя будут играть. Поймешь, что не так я не смогу посмотреть,т к уйду,тебе лень обьяснять чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #130 12 сентября 2017 когда нави их катать будут, ты же напишешь про Ликвид, ОГ и ВП. Я прав?)Нет кстати. Если нави выиграют вегу, то я напишу что они молодцы. Про империю не говорю, ибо ванян это худший сын дерьма в доте2. Так что вин вегу - новая надежда снг. Соснут у них - можно дисбанд. а че не так с ванскором-то,обьснишь,а то интересно? Ну щас империя будут играть. Поймешь, что не так я не смогу посмотреть,т к уйду,тебе лень обьяснять чтоле? Что объяснить я не понимаю. Тебе объяснить, что ванскор как игрок тир9 помойка? Что команда уровня емпайр, топ8 ласт инта должна была делать ставку на кого угодно, но только не на челика шатающегося ласт пару лет по тир5 командам? В тех же спирит он играл как уебище. Короче ванскор как игрок хуев, как человек - гнилая падаль. И его кармы хватит, что б потопить всю империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #132 12 сентября 2017 не трожь Ваню, у всех должен быть 2 шанс. Главное воспользуется им он или нет. Не будь таким категоричным плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #133 12 сентября 2017 https://www.twitch.tv/pd4liver православный стрим Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #135 12 сентября 2017 (изменено) чапи норм тильтует Изменено 12 сентября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #136 12 сентября 2017 корешок не последний по нетворсу? как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #138 12 сентября 2017 корешок не последний по нетворсу? как так?еще минут 10 и будет White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #140 12 сентября 2017 (изменено) Пока что похоже на 4 долбаеба+арк Изменено 12 сентября 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение