Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Recommended Posts

Люто ору с криков нави боев тут  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  Блять это на уровне чего то вроде:

Вы с друзяками выходите на улицу. Тут ваш друг решает набить ебальник безногому инвалиду у которого мышечная дистрофия. И он такой его ебашит люто, а его друзья вокруг "ебать ваня дерется охуенно, смотри как он его блять без шансев давай ванька ебашь давиииии"  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

раньше инвалид пиздил ваню, тебя и твоих друзей

теперь все наоборот

прогресс на лицо, хейтерок

эмм... нет?) с пайкатом и бивером нави бы этих гамбитов переехали точно так же. вот когда они сыграют с норм командой и норм резальт покажут, тогда ок. Но эти крики в теме как раз то, что я написал выше 

они блять квалы не прошли на ТИ

хош сказать, там пацаны гораздо сильнее были или что?

ждем империю, вегу, спиритов

когда их пройдут, можно и за остальных браться

не такие уж гамбиты и слабые. в бо5 с империей 2 карты отжали

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Люто ору с криков нави боев тут  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  Блять это на уровне чего то вроде:

Вы с друзяками выходите на улицу. Тут ваш друг решает набить ебальник безногому инвалиду у которого мышечная дистрофия. И он такой его ебашит люто, а его друзья вокруг "ебать ваня дерется охуенно, смотри как он его блять без шансев давай ванька ебашь давиииии"  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

раньше инвалид пиздил ваню, тебя и твоих друзей

теперь все наоборот

прогресс на лицо, хейтерок

эмм... нет?) с пайкатом и бивером нави бы этих гамбитов переехали точно так же. вот когда они сыграют с норм командой и норм резальт покажут, тогда ок. Но эти крики в теме как раз то, что я написал выше 

они блять квалы не прошли на ТИ

хош сказать, там пацаны гораздо сильнее были или что?

ждем империю, вегу, спиритов

когда их пройдут, можно и за остальных браться

блять ну как бы да  :lolpray: те же вега и империя ебашили достаточно уверенно и на десять голов выше чем эти гамбит 

когда нави их катать будут, ты же напишешь про Ликвид, ОГ и ВП. Я прав?)

Нет кстати. Если нави выиграют вегу, то я напишу что они молодцы. Про империю не говорю, ибо ванян это худший сын дерьма в доте2. Так что вин вегу - новая надежда снг. Соснут у них - можно дисбанд. 

Нет кстати. Если нави выиграют вегу, то я напишу что они молодцы. Про империю не говорю, ибо ванян это худший сын дерьма в доте2. Так что вин вегу - новая надежда снг. Соснут у них - можно дисбанд. 

а че не так с ванскором-то,обьснишь,а то интересно?

Ну щас империя будут играть. Поймешь, что не так

я не смогу посмотреть,т к уйду,тебе лень обьяснять чтоле?

я не смогу посмотреть,т к уйду,тебе лень обьяснять чтоле?

Что объяснить я не понимаю. Тебе объяснить, что ванскор как игрок тир9 помойка? Что команда уровня емпайр, топ8 ласт инта должна была делать ставку на кого угодно, но только не на челика шатающегося ласт пару лет по тир5 командам? В тех же спирит он играл как уебище. Короче ванскор как игрок хуев, как человек - гнилая падаль. И его кармы хватит, что б потопить всю империю. 

не трожь Ваню, у всех должен быть 2 шанс. Главное воспользуется им он или нет. Не будь таким категоричным плез.

чапи норм тильтует

Edited by lex-_-

корешок не последний по нетворсу? как так?

еще минут 10 и будет :buba:

White supremacy

Пока что похоже на 4 долбаеба+арк

Edited by RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...