Reysenloise #1741 17 октября 2017 ебать вы тут теорий настроили, шейр-экс установлен, я имел ввиду то что расписал оджилок тефтель если не сложна сделай так шоб типа делаешь скрин и сразу через контрл+в заливать можно было, а то я заебался факапиться и ебашить пустые посты, потом редактируя их после заливки на имгурчто блять Он имеет введу чтоб при скриншоте не вкидывать в другой хостинг и оттуда сюда через арл,а тупа нажать ctrl+v и она в сообщении появилась,ну как в пайнте или в вк Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1742 17 октября 2017 (изменено) Зачем, если имгур ссылка автоматически в теги img прописывается Изменено 17 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1743 17 октября 2017 в очередной раз убедился что анкл тупой Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1744 17 октября 2017 ты отсталый и хочешь какую-то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1745 17 октября 2017 анкл тупой оскорбление родственников PbI6a, Kamu-, moi_kot_lybit_moloko и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1746 17 октября 2017 Зачем, если имгур ссылка автоматически в теги img прописываетсяОн про то шо в шареикс долга грузит, а он хочет сразу (инста(за полсекунды))сделать скрин и вставитьЗабей дядя Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1747 17 октября 2017 Зачем, если имгур ссылка автоматически в теги img прописываетсяОн про то шо в шареикс долга грузит, а он хочет сразу (инста(за полсекунды))сделать скрин и вставитьЗабей дядя если меня пуш подводит, то я юзаю monosnap, этот никогда не подводил + встроенный редактор Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1748 17 октября 2017 Восемьдесят восемь Сосать хуи не бросим есси че я просто хотел подбадрить администрацию они заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1749 17 октября 2017 (изменено) недостающая цифра - количество дней отдыха?? Изменено 17 октября 2017 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1750 23 октября 2017 @@Дэфрэлверни статусы,уже полтора года без них,вообще за хуйню забрал же,ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1751 23 октября 2017 Гайд, как получить бан за пост в этом топике:@Дэфрэл Верни статусы. Гайд, как потерять возможность возвращения статусов:Ты мне их за хуйню вырубил. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1752 23 октября 2017 т.е. Вова своими постами здесь не заслуживает бан, а этот челик заслужил?найс политика Vova понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1753 24 октября 2017 Бля, пофиксите уже в мобильной версии квотинг и кнопку меню аккаунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1754 24 октября 2017 Пофиксиие плз в моб версии нормальное перелистывание страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1755 24 октября 2017 @@Kantесть какая нибудь фича из закрытых топиков цитировать???Тупа мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1756 24 октября 2017 quote name="сын шлюхи Odji-lock" post="21053020" timestamp="1508858403" если сильно хочешь, можешь и сам подставить числа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1757 25 октября 2017 @@Дэфрэл у тебя вообще есть объяснение этому ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1758 25 октября 2017 Да, ты долб intheshadows понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #1759 31 октября 2017 Хотелось бы сказать большое спасибо - Дэфрелю в лице администрации, всем модерам и Хрену за кулисами за поддержку ресурса. не рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение