paha #1 Опубликовано: 1 декабря 2012 ласт топан http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 1 декабря 2012 (изменено) первый шарави опять вчера милан затащил. пора бы его уже оттуда уходить Изменено 1 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3 1 декабря 2012 (изменено) Сегодня будет заруба.И сегодня количество очков между БР и Мюнхеном увеличится. Изменено 1 декабря 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 1 декабря 2012 бля, может рли дортмунд бавария посмотреть вместо вялого мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5 1 декабря 2012 ' timestamp='1354341301' post='9570862']первый шарави опять вчера милан затащил. пора бы его уже оттуда уходить пора бы тебе нахуй идти. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 1 декабря 2012 ' timestamp='1354341301' post='9570862']первый шарави опять вчера милан затащил. пора бы его уже оттуда уходить пора бы тебе нахуй идти.это место уже занято тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8 1 декабря 2012 шарави поменяют на балотелли Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 1 декабря 2012 Сегодня будет заруба.И сегодня количество очков между БР и Мюнхеном увеличится.причем тут роджерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 1 декабря 2012 Сегодня будет заруба.И сегодня количество очков между БР и Мюнхеном увеличится.причем тут роджерс?при том, что это бэтрайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11 1 декабря 2012 УХ СЁДНЯ ИГРУЛЯ КАКАЯРОБЕРТ ДВУШКУ ВКОЛОТИТ И ГРОССКРОЙЦ ЗАБЬЁТ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12 1 декабря 2012 милан начал свой путь в лигу чемпьенов ель шаарави блинфолд зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #13 1 декабря 2012 по-любасу нужно баварию бвб смотретьтак и поступлю http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 1 декабря 2012 понятный хуйнадо ещё пиваса ахуенного пшеничного набрать сходить Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #15 1 декабря 2012 мадридское дерби центральный матч недели так-то, ссаные сосисочники никому не интересны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16 1 декабря 2012 Дортмунд выебет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #17 1 декабря 2012 центральный матч это матч миланавсе остальное второсортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #18 1 декабря 2012 центральный матч это матч миланавсе остальное второсортно нет http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #19 1 декабря 2012 центральный матч это матч миланавсе остальное второсортно нетпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #20 1 декабря 2012 центральный матч это матч миланавсе остальное второсортно нетпидора ответзаебись тралищьна уровнеp.s. каким нужно быть слепым что бы говорить что все кроме милана второсортное гавно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение