iNaJke #1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Перекатываемся. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2 5 февраля 2013 (изменено) First Let the holy war begin! Изменено 5 февраля 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3 5 февраля 2013 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 5 февраля 2013 а зачем качук закрыл прошлый топан? там же не было 100 страниц Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5 5 февраля 2013 а зачем качук закрыл прошлый топан? там же не было 100 страницизза него продота лагала Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6 5 февраля 2013 Так-то и у Эппла и у Андроида не было сотни.Темы закрываются как только начинают лагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7 5 февраля 2013 Так-то и у Эппла и у Андроида не было сотни.Темы закрываются как только начинают лагать.Сервер продоты на андроиде? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8 5 февраля 2013 Так-то и у Эппла и у Андроида не было сотни.Темы закрываются как только начинают лагать.Сервер продоты на андроиде? Ахахахаах :tusila-zavodila: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9 5 февраля 2013 Так-то и у Эппла и у Андроида не было сотни.Темы закрываются как только начинают лагать.Сервер продоты на андроиде? на макоси а именно на обычном макбуке хрена Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 5 февраля 2013 Так-то и у Эппла и у Андроида не было сотни.Темы закрываются как только начинают лагать.Сервер продоты на андроиде? а ты думал, почему продота в 4 утра падает? Это андроид на зарядку относят Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11 5 февраля 2013 Так-то и у Эппла и у Андроида не было сотни.Темы закрываются как только начинают лагать.Сервер продоты на андроиде? а ты думал, почему продота в 4 утра падает? Это андроид на зарядку относятне праву хрена уже утро в этот момент в америке и он как раз после ночных игр и просмотра фильмеца ставит на зарядку макбук про Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #13 5 февраля 2013 Так-то и у Эппла и у Андроида не было сотни.Темы закрываются как только начинают лагать.Сервер продоты на андроиде? на макоси а именно на обычном макбуке хренаТолько если он туда винду через буткэмп поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #14 5 февраля 2013 Так-то и у Эппла и у Андроида не было сотни.Темы закрываются как только начинают лагать.Сервер продоты на андроиде? а ты думал, почему продота в 4 утра падает? Это андроид на зарядку относятне праву хрена уже утро в этот момент в америке и он как раз после ночных игр и просмотра фильмеца ставит на зарядку макбук проВторая попытка пошутить, и снова неудачная. Смирись. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15 6 февраля 2013 я ебал сука2.3.6 - Galaxy Ace ПИЗДАЯ ВЕСЬ ВЕЧЕР ПРОЕБАЛ ЧТОБЫ ПРИЛОЖЕНИЯ УСТАНАВЛИВАЛИСЬ НА КАРТУ :avtorklif: :avtorklif: что за пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16 6 февраля 2013 выброси его нахуй уже - ARMv6 создан исключительно для мастурбации и мозгоебства. И запомни - дешевый андроид придумали яблофаги, чтобы привить к нему ненависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17 6 февраля 2013 Это халявный телефон. У сестры. 180 Мб в своей памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #18 6 февраля 2013 Это халявный телефон. У сестры. 180 Мб в своей памятина моем старом телефоне все норм ставилось на карту Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #19 6 февраля 2013 (изменено) на первой, андроид хуета лагающая Изменено 6 февраля 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 6 февраля 2013 Это халявный телефон. У сестры. 180 Мб в своей памятина моем старом телефоне все норм ставилось на карту но не на этомтерминалыхуиналыя пока вводил команды, он то перезагрузится то еще че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение