Stenateksta #1 Опубликовано: 2 июня 2013 Заебало. Раньше было пиздато. Хотя нет и раньше было хреново. Сейчас говно и уныние. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3 2 июня 2013 который раз он уже уебывает? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5 2 июня 2013 не уходи плиз, ты очень важен для пд комюнити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7 2 июня 2013 всем не похуй на этого отбитого :tusila-zavodila: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8 2 июня 2013 ты кто7 днейноунеймдо завтрамаме приветсъебал? -> удаление ctrl+c, ctrl+v coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9 2 июня 2013 даже не знаю что сказать.... Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #15 2 июня 2013 в годах 2009/2010 пизже было рилине знаю как там раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #17 2 июня 2013 ты кто7 днейноунеймдо завтрамаме приветсъебал? -> удаление ctrl+c, ctrl+v нейм в тредевсе по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #19 2 июня 2013 мурр, а чё они все пидары? кидай с тёлками у которых большие члены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #20 2 июня 2013 и так настроение хуйня, а тут еще и муха с пд уходит на самом деле я не думаю что если бы он серьезно хотел уйти то создавал бы такой топик, хотя это вроде само собой разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение