Invisible24rus #1 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Сайт с рейтингом кормов: https://feedsmart.ru/ Давайте делиться своей живность, уверен у многих есть кошка/собака. Может у кого будет и что-то экзотическое Был вот такой котейка правда остался у бывшей, после расставания Вот планирую завести в скором будущем Питбультерьера или бультерьера Вообщем делитесь фотками, мнением, желаниями Изменено 5 марта 2023 пользователем Дэфрэл LuckyKrol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 2 февраля 2014 Зачем тебе эти уроды во 2 и 3 оффтопе? Рабы всегда выбирают собак, т.к. хотят своих рабов, а короли хотят общаться с королями (коты). Elfron, em4k, LuckyKrol и 11 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3 2 февраля 2014 Нереально хочу купить акиту Но увы, живу один, нет банальной возможности ухаживать за животным( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4 2 февраля 2014 (изменено) Зачем тебе эти уроды во 2 и 3 оффтопе? Рабы всегда выбирают собак, т.к. хотят своих рабов, а короли хотят общаться с королями (коты). А я и котов люблю и собак, у котов огромный минус, что в большинстве случаев это просто домашняя игрушка( как и некоторые собаки), а вот например эти звери, с ними и побегать можно и во что то поиграть на улице, да даже на речку с друзьями брать купаться, это можно сказать второй лучший друг)Ну а по поводу уродов, кому как, я считаю они красивые, особенно бультерьер- крысоподобная собака Кстати у мамы дома, живет пекинес( очень крупный для своей породы), когда к ним приезжаю очень рад меня видеть, правда слюнявый и сопливый, постоянно чихает и фыркает :fffuuu: его недавно подстригли почти на лысо, только голову оставили, вот такой ужас получился :lol: Изменено 2 февраля 2014 пользователем Invisible24rus Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5 2 февраля 2014 (изменено) Ты уверен, что сможешь справится с бультерьером? Это вроде не самая простая порода для дрессировки, у тебя большой опыт?Ну и вообще многие будут косится на "бойцовскую" собаку, даже если она воспитана хорошо и никого не тронет, я бы в городе не рекомендовал.Плюс они к людям относятся нормально, но вот другую собаку они будут хуярить пиздец, если подерутся или что-нить в этом духе. Я бы подумал о ком-нибудь более "простом", а то люди берут всяких мастиффов себе, а потом выбрасывают их на улицу или убивают, так как не знают что с ними делать =( Изменено 2 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 2 февраля 2014 кот: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7 2 февраля 2014 (изменено) если брать пса то красавца офк Изменено 2 февраля 2014 пользователем GG.ShadoW SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8 2 февраля 2014 Коты топ Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9 2 февраля 2014 Ты уверен, что сможешь справится с бультерьером? Это вроде не самая простая порода для дрессировки, у тебя большой опыт?Ну и вообще многие будут косится на "бойцовскую" собаку, даже если она воспитана хорошо и никого не тронет, я бы в городе не рекомендовал.Плюс они к людям относятся нормально, но вот другую собаку они будут хуярить пиздец, если подерутся или что-нить в этом духе. Опыта да, к сожалению нету, но офк я не завтра ее пойду брать( стоит то не такие и маленькие деньги) думаю за пол годика, как то изучу все это дело, потому что за такую собаку понятно ответственности много, нежели за какую нибудь плюшевую домашнюю собачку)А как люди будут ее воспринимать, вообще пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10 2 февраля 2014 Ну флаг тебе в руки, вообще они к людям относятся изначально нормально (в отличие от догов, например). Так что более-менее норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #11 2 февраля 2014 есть у меня кошка и 2 собаки, кошка уёбок вообще и собаки нихуя не дрессированые, живут дома и только срут да жрутони милые офк но не дрессированая собака это юзлесс пиздец. я живу в частном доме и собак можно и не выгуливать, они себе во дворе все свои дела делают, вот они теперь даже к поводку не приучены. никаких команд почти не знают кроме банальных "фу" или "домой". даже если я и захочу их воспитать то уже наверное не получится, собакам 5-6 лет где-то.когда буду жить отдельно то может и заведу собаку, если почувствую что готов к такой ответственности. хотел бы большую и красивую собаку, например золотистого ретривера а коты нахуй идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12 2 февраля 2014 если брать пса то красавца офк ай да молодца, шарит, топ1был добер , ник- Граф, отъехал в 14 лет, отличный был пес!сейчас у меня прекрасный шарпей по кличке Даймонд, породистый, выбирал породу долго, нужно было с хорошей совместимостью с ребенком, голден ретривет слишком большой и волосатый дохуя, остановился на шарпее, ни капельки не жалею ^ дата на фотке не правда SKYnv, brat_zabrata и Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 2 февраля 2014 была кошка, умерла этим летом в день когда я в отпуск уезжал 16 лет было Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 2 февраля 2014 я так давно ждал этой темы! собственно, вот мой первый дружище, сейчас живет у других людей, отдали по причине долгого отъезда и следить было тупо некому а таскать животину туда сюда как то не комильфо, привык уже к новым людям все таки на ласт фотке, выводили с корешем своих котов гулять на улицу, думали будет эпично, а эти два зверя просто сели на траву и просидели так полчаса. после чего нас эта движуха утомила и мы понесли их обратно домой А сейчас у меня живет вот такой хулиган, характер у него конеш пиздец, боец, хищник, альфа. Ему сейчас 10 месяцев и он чумачечий Он у меня занимается интересной хуйней: у него есть игрушка это фантик от конфеты привязанный на конец веревочки так вот я эту веревочку ему бросаю, а он приносит её, как собака сегодня снимали на видео эту тему, мб запилю на ютубц и линкану сюда, если кому то будет интересно Не представляю свою жизнь без кота, как говорится без кота и жизнь не та Просмотрел овер9000 передач про все виды семейства кошачьих, очень уж интересны они мне Коты рулят D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #15 2 февраля 2014 (изменено) Мой кот. Кликуха - Барсик.Полтора года отроду ахах, очень понравился шарпей гина Изменено 2 февраля 2014 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 2 февраля 2014 Ты уверен, что сможешь справится с бультерьером? Это вроде не самая простая порода для дрессировки, у тебя большой опыт?в сумку, в дверной проем и пиздить его - вот и все воспитание для буляболее тупорылую тварь еще поискать. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 2 февраля 2014 был ежик, потом собака.сейчас не хуя нет.только у предков кошек 3 штуки.хочу алабая, ток жрет он дохуя главная проблема. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #19 2 февраля 2014 Ты уверен, что сможешь справится с бультерьером? Это вроде не самая простая порода для дрессировки, у тебя большой опыт?в сумку, в дверной проем и пиздить его - вот и все воспитание для буляболее тупорылую тварь еще поискать.зря ты так, були очень умные и преданные друзья, но упертые пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #20 2 февраля 2014 мы кстати сначала кота искали, мелкая очень просила, но потом наткнулись на разводчика и не смогли устоять прям тема добра и счастья, всем спасибо у Meel кот нравится, что за порода? не шерстяные , вислоухая? прям клевые такие, но говорят злые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение