Ilze #1 Опубликовано: 2 марта 2014 В эфире нашего супершоу обсуждается сложившаяся ситуация в хохлостане, лень писать крутой пост в духе заваряна, вот твич - http://www.twitch.tv/zavarechmcскайп - Nyndzya, добавляйтесь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3 2 марта 2014 где-то через полчаса освобождаюсь, буду смотреть, поучаствовать можно будет? ап Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 2 марта 2014 бля не смогу ворватьсявод будет? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 2 марта 2014 слушать как 15летние зашкварки обсуждают между собой политику? сириоусли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9 2 марта 2014 меня добавляйник godsmack1d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10 2 марта 2014 слушать как 15летние зашкварки обсуждают между собой политику? сириоусли?такие школьники лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11 2 марта 2014 буду смотреть если алексинуса добавите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 2 марта 2014 (изменено) Добавьте самых странных юзеров пд ВАШ ВК ОТВЛЕКАЕТ, ОТРУБИТЕ, ПИЩИТ СООБЩАЛКа МУЗЫКУ УБАВЬТЕ На 49% Изменено 2 марта 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #15 2 марта 2014 такой идее место - лишь в пыли под койкой. оцениваю, подвожу черту и ставлю двойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 2 марта 2014 МУЗЫКАЛЬНЫЙ КРИТИК НЕГОДУЕТ, ЗВУК РАКОВЫЙ, ОДИН ИЗ ХУДШИХ СТРИМОВ, ЕСЛИ НЕ ХУДШИЙ.1) музон громче ваших голосов раза в 2.2) ваш контакт отвлекает сообщениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #18 2 марта 2014 А заварка будет песенку петь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #19 2 марта 2014 Убрал звук вконтактика, сделал скайп погромченорм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #20 2 марта 2014 Балаган нахуйзашквварки ебаные, хочу русверма в конфу Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение