[blindfold] #1 Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Смысл игры прост: нужно отгадать футболиста, завешившего карьеру или ныне играющего. даётся 3 подсказки, если ни у кого не получается, то даётся ещё одна подсказка и т.д. кто отгадает загадывает сам, я редактировать первый пост, будем вести счёт. Убедительная просьба не загадывать каких-нить никому неизвестных казахских, эфиопских и туземских футболистов Новые правила 31 января:Заведомо неверные ответы, а также флуд, оффтоп и смайлопосты караются 1-3 днями бана. Просьба к Пахе и Вована чистить флуд по возможности. Счет: Juron - 3[blindfold] - 5WQEwqcq - 8Lestat - 1X.M.A.N. - 1Odva - 15antirak - 6DroGbik - 9kpainer - 3Onetwothreefour - 2Kaiser - 2Akasha777pro - 1JUST1Kk - 6chbr - 4let be friends - 1ПД РУМ - 2AndruwaVanguard - 1Lullaby - 1Tribiani - 1Irvin - 1 Подсчет остановлен утром 16.01.2015, ибо я заебался Предыдущая темаhttp://prodota.ru/fo...pic=159834&st=0 1) полузащитник2) европеец3) играю в настоящее время4) в свое время считался очень талантливым, но, перейдя в сильный клуб, не смог там заиграть и в итоге вернулся к себе на Родину Изменено 16 января 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 15 мая 2014 1) полузащитник2) европеец3) играю в настоящее время4) в свое время считался очень талантливым, но, перейдя в сильный клуб, не смог там заиграть и в итоге вернулся к себе на Родину 5) мне за 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4 15 мая 2014 (изменено) пато Изменено 15 мая 2014 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #6 15 мая 2014 Альберто Аквилани Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7 15 мая 2014 Аршавин Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 15 мая 2014 1) полузащитник2) европеец3) играю в настоящее время4) в свое время считался очень талантливым, но, перейдя в сильный клуб, не смог там заиграть и в итоге вернулся к себе на Родину 5) мне за 25 6) не заиграл в сильном итальянском клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9 15 мая 2014 Куарежма Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 15 мая 2014 1) полузащитник2) европеец3) играю в настоящее время4) в свое время считался очень талантливым, но, перейдя в сильный клуб, не смог там заиграть и в итоге вернулся к себе на Родину 5) мне за 25 6) не заиграл в сильном итальянском клубе 7) Мною интересовался Венгер. Да и сейчас поговаривают, что Арсенчик ко мне не равнодушен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12 15 мая 2014 (изменено) О, пиздатый топан! По сабжу: Харгривз Изменено 15 мая 2014 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 15 мая 2014 ГуркюффИменно. Загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #14 15 мая 2014 (изменено) Чё-то даже хз 1) полузащитник2) играю в настоящее время3) мне меньше 254) имею бразильские корни, но выступаю за сборную Испании5) мой агент - брат моего тренера Изменено 15 мая 2014 пользователем WQEwqcq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17 15 мая 2014 Алькантара офк Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #18 15 мая 2014 ДаЧто-то слишком изи оказалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 15 мая 2014 (изменено) Загадывайте, кто хочет. Я пойду поссу пока Вон пусть kpainer загадает, он угадывает тоже Изменено 15 мая 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #20 15 мая 2014 1)нападающий2)играю в настоящее время2)больше всего забил за сборную Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение