Whatsup #1 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Топик помощи и кулстори.Для начала кулстори.Общаемся кругом друзей с кругом подруг (тёлки не очень, ну их 4 штуки, примерно так если по 10 судить то 1 пятерка (вообще не оч) 2 шестерки и семерка.) Они в творческой группе универа знакомого, Веселые, нормальные, реально не запариваешься что они девки или что-то еще, трешишься и угораешь на изичах с ними, ну и плюс они какую-то оценку могут дать со своей бабской стороны. Ну т.е как тёлок тёлок мы их не рассматриваем вообще, ну и похуй как-то.Ну и одна девка из редкино.Тверь и редкино это как москва и химки, ну или что там у вас под боком.Типо ебать вроде это и Тверь, но это редкино со своими тусами и настроениями.Так вот, эта девка когда мы у нее сидели (играли в мафию, хуйней страдали) в её ебучем редкино, привела с собой подружку, милая на вид (фото офк будет в конце), ну просто милота кароч.Ну мы пообщались, Вк там, я довольно не плохо заиграл с ней, флирт шутки все дела, вчера ходили в киношку и сосались там.Ну она типо хочет отношений все дела.И вот я вчера внезапно прям так узнал что ей блядь пятнадцать лет.Ну то есть по её виду ей дашь 17 лет мб, ну я офк понимал что она моложе меня (ну девка вроде по разговору не глупая, ну просто няшота такая и все, особых отклонений от нормы нету), а может она и похожа на 15 лет, но я просто об этом не задумывался вообще.Я офк не знаю девственница она или нет, но ебать я её так или иначе собирался, ну и вообще я хз че делать.Я не то чтобы по уши втюрился, ну так она нравиться, милая няшная все дела.Ну просто не то чтобы я жестко боялся выебать 15 летнюю, нет, похуй, изи если будет пьяная школьница то без проблем.Но именно такой вариант я никогда не рассматривал, я хз что у них там на уме может быть, типо я её выебу (и если она еще и целка то это вообще забей) а потом расстанусь, ну по любой причине котроая может возникнуть, начнет может мне угражать этой хуйней бля или еще чего.Ну и плюс как-то даже хз 5 лет разницы, ну там 25-20 - норм, но 20-15, как-то странновато чутка.Кароч хелпуйте че делать, есть у кого опыт обращения с такими или я хз ] Изменено 5 июня 2014 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 5 июня 2014 не читал, но верю что не педовил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4 5 июня 2014 лолблятьу нее же мозгов меньше, чем у адольфа Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6 5 июня 2014 до 16 лет ни ни Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 5 июня 2014 я не сумасшедший Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 5 июня 2014 не дастНу по общению в вк мне показалась раскрепощенной девочкой, ну хуй знает, мне почему-то кажеться что может. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #9 5 июня 2014 когда дотер заводит бабу, то Бог рмма приковывает его к уровню 3к птс и накладывает проклятье лузстриков. Делай свой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 5 июня 2014 когда дотер заводит бабу, то Бог рмма приковывает его к уровню 3к птс и накладывает проклятье лузстриков. Делай свой выборЯ когда лайферить начал выше 4к не поднимался уже. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #12 5 июня 2014 Бляя, ну автор и далбоёёб. Короче, смотри, такая ситуация: ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СТАРШЕ. ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МЛАДШЕ, то есть малолеток пикапить легче инф 146%Да и вообще нахуй тебе это мозгоебство с малолетками? Или ты блядь конченный или что понять не могу? Да и к тому же, шанс того, что она даст крайне мал, т.к. она малолетка, а ты нет. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 5 июня 2014 в чем проблема? У меня друг старше своей девушки на 6 лет, встречаются уже три года, на начало отношений ей было 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #16 5 июня 2014 жди год епт, что за вопросы Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17 5 июня 2014 еби творогссы в молокоыхвахвы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 5 июня 2014 еби творогссы в молокоыхвахвыЫАХАЫХАХЫХАХхых Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #19 5 июня 2014 (изменено) такие малолетние няшки всегда хотят отношений, а их обычно трахают и бросаютс другой стороны, побыв с тобой и повзрослев, она поймет, кто ее идеал и пошлет нахуй тебя неудачникаитак тебе надо выбрать меньшее из зол для тебя: если эгоист, то трахай и бросай, если мать тереза то дружи и оберегайа так, да, трахни ее Изменено 5 июня 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #20 5 июня 2014 она же ведь еще девочка, ты в своем уме?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение