Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whatsup

Я не педофил.

Рекомендованные сообщения

Топик помощи и кулстори.

Для начала кулстори.

Общаемся кругом друзей с кругом подруг (тёлки не очень, ну их 4 штуки, примерно так если по 10 судить то 1 пятерка (вообще не оч) 2 шестерки и семерка.) Они в творческой группе универа знакомого, Веселые, нормальные, реально не запариваешься что они девки или что-то еще, трешишься и угораешь на изичах с ними, ну и плюс они какую-то оценку могут дать со своей бабской стороны. Ну т.е как тёлок тёлок мы их не рассматриваем вообще, ну и похуй как-то.

Ну и одна девка из редкино.

Тверь и редкино это как москва и химки, ну или что там у вас под боком.

Типо ебать вроде это и Тверь, но это редкино со своими тусами и настроениями.

Так вот, эта девка когда мы у нее сидели (играли в мафию, хуйней страдали) в её ебучем редкино, привела с собой подружку, милая на вид (фото офк будет в конце), ну просто милота кароч.

Ну мы пообщались, Вк там, я довольно не плохо заиграл с ней, флирт шутки все дела, вчера ходили в киношку и сосались там.

Ну она типо хочет отношений все дела.

И вот я вчера внезапно прям так узнал что ей блядь пятнадцать лет.

Ну то есть по её виду ей дашь 17 лет мб, ну я офк понимал что она моложе меня (ну девка вроде по разговору не глупая, ну просто няшота такая и все, особых отклонений от нормы нету), а может она и похожа на 15 лет, но я просто об этом не задумывался вообще.

Я офк не знаю девственница она или нет, но ебать я её так или иначе собирался, ну и вообще я хз че делать.

Я не то чтобы по уши втюрился, ну так она нравиться, милая няшная все дела.

Ну просто не то чтобы я жестко боялся выебать 15 летнюю, нет, похуй, изи если будет пьяная школьница то без проблем.

Но именно такой вариант я никогда не рассматривал, я хз что у них там на уме может быть, типо я её выебу (и если она еще и целка то это вообще забей) а потом расстанусь, ну по любой причине котроая может возникнуть, начнет может мне угражать этой хуйней бля или еще чего.

Ну и плюс как-то даже хз 5 лет разницы, ну там 25-20 - норм, но 20-15, как-то странновато чутка.

Кароч хелпуйте че делать, есть у кого опыт обращения с такими или я хз :rickroll:

5645210.jpg

]

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

яб поняшил её

Поделиться сообщением

не читал, но верю что не педовил

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

лолблять

у нее же мозгов меньше, чем у адольфа

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

до 16 лет ни ни

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

не даст

Ну по общению в вк мне показалась раскрепощенной девочкой, ну хуй знает, мне почему-то кажеться что может.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

когда дотер заводит бабу, то Бог рмма приковывает его к уровню 3к птс и накладывает проклятье лузстриков. Делай свой выбор

Поделиться сообщением

когда дотер заводит бабу, то Бог рмма приковывает его к уровню 3к птс и накладывает проклятье лузстриков. Делай свой выбор

Я когда лайферить начал выше 4к не поднимался уже.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Бляя, ну автор и далбоёёб. Короче, смотри, такая ситуация: ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СТАРШЕ. ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МЛАДШЕ, то есть малолеток пикапить легче инф 146%

Да и вообще нахуй тебе это мозгоебство с малолетками? Или ты блядь конченный или что понять не могу? Да и к тому же, шанс того, что она даст крайне мал, т.к. она малолетка, а ты нет.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

в чем проблема? У меня друг старше своей девушки на 6 лет, встречаются уже три года, на начало отношений ей было 16

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

жди год епт, что за вопросы

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

еби творог

ссы в молоко

ыхвахвы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

еби творог

ссы в молоко

ыхвахвы

ЫАХАЫХАХЫХАХхых

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

такие малолетние няшки всегда хотят отношений, а их обычно трахают и бросают

с другой стороны, побыв с тобой и повзрослев, она поймет, кто ее идеал и пошлет нахуй тебя неудачника

итак тебе надо выбрать меньшее из зол для тебя: если эгоист, то трахай и бросай, если мать тереза то дружи и оберегай

а так, да, трахни ее :dunno:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Рюк

она же ведь еще девочка, ты в своем уме?! omg.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...