zfbjnk603 #1 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) В общем ехал ночью из мск в свое родное замкадье и приключилась со мной такая история (сразу все записал, решил не менять ничего): еду в поезде, 1:30 ночи. во время отправления стоял около сортира - ждал своей очереди. мимо прошел паренек, спросил, можно ли тут (в поезде) курить. я передал ему услышанное пять минут назад по внутренней связи сообщение машиниста сообщение о том, что курить можно в тамбурах вагонов, оборудованных пепельницами. он сказал что это "охуенно" и вышел в тамбур - я за ним, стрельнул сигу раскурились, разговорились. первым делом он сообщил мне, что едет в тамбов, потому что у него там сидит брат. я немножко охуел от такой откровенности, но виду не подал. поспешил докурить, сказал "спасибо" и удалился в свою плацкарту. забыл упомянуть о том, как этот паренек выглядел: белая майка, на вид лет двадцати +/-год, джинсы-трубы и длиннющие грязные ногти. с виду похож на такого иванушку-дебилушку (как выяснилось позже, звали его емеля, лол), при разговоре много жестикулировал и лыбился, попеременно "гыкая". я в поездах обычно не сплю - не могу заснуть, как бы не хотелось. случилось так же и в этот раз. вот я читаю на планшете моего любимого лема, тут поезд останавливается в каком-то усть-запиздонске, в котором даже связь не ловит. решил выйти на улицу подышать-перекурить. стрельнул сигу, вышел и встречаю его на перроне с бутылкой пиваса. он мне что-то уж очень обрадовался, рассказал чудесную историю о том как попытался спиздить в вагоне-ресторане бутылку вина, но увы, не удалось "ГЫГЫ".сказал что волнуется, дескать братца увидит, которого год не видел. я, чтобы поддержать разговор, спросил за что тот сидит. в ответ получил многозначительный взгляд и "два два восемь". оказалось, что когда они с братом "ехали с тусы объебанные феном", брат его пошел поссать под фонарь, мимо которого проходил патруль, который заметил странное поведение братца и решил его прощупать, найдя при нем 5 граммов вышеупомянутого. дали 3,5 года и какого-то хуя определили в тамбов. тут он ВНЕЗАПНО прервался и с дикой жестикуляцией очень громко зачитал мне какого-то рэпчика собственного сочинения, во время исполнения которого (а длилось это, без малого, минуту) охуевший с такого поворота, я дебильно лыбился. потом он ни с того ни с сего спросил меня, употребляю ли я. ну и с дуру (ебаный мой длинный язык) сказал, что иногда и (НУ ВОТ ЗАЧЕМ) везу с собой полтораху шмали. ЕБАТЬ КАК ОН ОБРАДОВАЛСЯ (а я, в свою очередь, испугался этому самому приступу радости). КАК ОН НАЧАЛ МЕНЯ УЛАМЫВАТЬ раскурить/отсыпать пятку, я даже не знал как от него отделаться: и тему разговора пытался менять, и просил рэпчика зачитать, чего я только не делал. он, справедливости ради стоит отметить, и тему менял весьма охотно (так я узнал, что ему 22 и он уже третий год в 10 классе, что год лежал в кащенко, чтобы не присоединиться к братцу, как пускал по вене, как получал инвалидность, и как заебись, получив эту самую инвалидность, иметь за нехуй-нахуй 13к в месяц) и рэпчик зачитывал, но после этого опять "ДАВАЙ РАСКУРИМСЯ/НЕ ССЫ/ГДЕ ШМАЛЬ ПРИПРЯТАНА", на что я уклончиво отвечал и ждал минуты отправления, чтобы от него отделаться. вот она настала, я сказал ему "спокойной" и пошел к себе на место. прочитал я так где-то часа два, (читаю я в наушниках). ну и где-то в три ночи вижу краем глаза двух полицаев, которые куда-то быстро пробежали. снял наушники, и в этот момент вижу как емелю ведут за белы рученьки. оказалось, этот нарик попытался получить свою шмаль, спиздив ее из моей сумки, но вот незадача - ошибся плацкартой и попытался порыться в сумке у какого-то левого типа. я про себя лежу ржу почти что в голос, но очень нихуево очкую, что тот объяснит свои истинные мотивы и в тамбов к его братцу отправится не он, а я Изменено 30 июня 2014 пользователем zfbjnk603 pigstar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2 30 июня 2014 тут он ВНЕЗАПНО прервался и с дикой жестикуляцией очень громко зачитал мне какого-то рэпчика собственного сочинения, :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3 30 июня 2014 Возить с собой шмаль - быть дауном тут он ВНЕЗАПНО прервался и с дикой жестикуляцией очень громко зачитал мне какого-то рэпчика собственного сочинения, :pray: Здаров братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5 30 июня 2014 (изменено) 7 будет будет в тамбове а не на пд Изменено 30 июня 2014 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 30 июня 2014 спонтанный репчик это сильно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 30 июня 2014 сказать первому встречному, что везешь с собой "деньги, оружие, наркотики" - это надо быть клиническим дебилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8 30 июня 2014 русские люди бессмысленные и беспощадные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9 30 июня 2014 ^да, но он типа разоткровенничался, ну и мне захотелось тоже чем-то отплатить офк сразу после того как сказал пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #10 30 июня 2014 ^да, но он типа разоткровенничался, ну и мне захотелось тоже чем-то отплатить офк сразу после того как сказал пожалелтак всегда и бывает, но с другой стороны это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #11 30 июня 2014 этот идиот получается не сдал тебя и вот загадка, как работает мозг у человека который готов сам спиздить у человека шмаль, но мусорам напеть про неё это тип ЗАПАДЛО)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #12 30 июня 2014 так его не за шмаль вязали, а за воровство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14 30 июня 2014 этот идиот получается не сдал тебя и вот загадка, как работает мозг у человека который готов сам спиздить у человека шмаль, но мусорам напеть про неё это тип ЗАПАДЛО))))в чем понт сдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #16 30 июня 2014 этот идиот получается не сдал тебя и вот загадка, как работает мозг у человека который готов сам спиздить у человека шмаль, но мусорам напеть про неё это тип ЗАПАДЛО))))в чем понт сдавать?а в чем понт воровать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17 30 июня 2014 сразу видно автор опытный наркоман Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #18 30 июня 2014 ^да, но он типа разоткровенничался, ну и мне захотелось тоже чем-то отплатить офк сразу после того как сказал пожалелсоре чувакно ты какому-то левому типу сказал, что у тя есть шмальэто реально тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #20 30 июня 2014 сообщил в компетентные Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение