Stenateksta #1 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Короче поехали. Неймлесс оказался слабым и закрыл тему.А я в это время писал свой ебучий пост. Я даже не знаю с чего начать. Ладно постараюсь сначала описать какие-то свои впечатления, а потом уже поговорить о недостатках фильма. Не произвел на меня ни сам фильм, ни драма в нем, впечатления которого я ожидал(подобного фонтану). Возможно потому что я как выше в посте сказал, не смог абстрагироваться от нелепостей происходящих на экране и полностью погрузиться в атмосферу фильма. По поводу "потрясащего" саунда циммера, опять таки кроме темы которая играет в момент с Манном и Купером(еще повторяется в нескольких местах) ничего толкового нет. Короче эмоционально я не насытился.Но в тоже время я смотрел не один и видел эмоции после фильма своих друзей и если кто-то получил от этого фильма такой же заряд этих самых эмоций как я от "фонтана" какого-нибудь, то я рад за этих людей и за этот фильм. Перейдем к недостаткам фильма.Короче для себя я разделил их на "придирки" и "ляпы", но в посте не буду делить ибо заебусь. Я бы в дальнейшем хотел подискутировать с кем-либо, если кто-то не согласен с моим мнением. Я хочу прежде всего до истины докопаться, а не обосрать фильм, думаю много моих вот этих придирок тоже будет из-за того, что возможно я где-то что-то недоглядел и пропутил. До физики и доебываться почти не буду, доебывались до меня и в филмье и без этого есть где доебаться.Итак, МРТ - пиздос какой это там век 22 вроде бы да или конец 21? Что за хуйня с ними произошла? Что вот все МРТ исчезли, бедная жена Купера из-за этого умерла. Пиздос. Роботы с искусственным интеллектом, какие-то беспилотники зачем-то летающие в небе 10 лет без присмотра(ага в это я тоже верю), еще всякие технологии, НО БЛЯДЬ НЕТ МРТ. Я походу знаю какой катаклизм произошел на планете - это ВЗРЫВ ВСЕХ МРТ и всех людей кто понимал их устройство. Че за понос? Опять же технологии - те же роботы, те же беспилотники, те же комбайны автоматические, но в самом доме как будто начало 20 века ничего нового, а то и отдает какой-то стариной и по нашим меркам. Все развитие пошло на военные нужды? Да ну пиздеж, а после катаклизма ничего не уцелело кроме роботов? Комбаины - какого хуя они ни в посевной, ни в уборочный сезон РАБОТАЮТ? Просто чтобы ездили давили блядь на автомате уже проросшую кукурузу? Пиздос. Беспилотник - тоже какая-то ебота летающая 10 лет сама по себе, всем похуй. Да-да верю. Даже если армии уже нет. Речь про яхтсменов - нет, я понимаю, что это типа ободряющая речь, но привидите какой-то другой пример. Что это за хуйня? Да если бы он мне такую телегу выдал, я бы ему ляща сразу же прописал. Какие-то НЕСКОЛЬКО ЛУЧШИХ каких-то яхтсменов в 22 веке после катаклизма, которые не умеют палавать и походу религия им не позволяет одевать спасательные желеты? Или они вместе с МРТ уничтожились? Робот - что это блядь за проценты? 70% юмора? Это как блядь? 90% справедливости? ЧТО БЛЯДЬ? Даже копаться в этом не хочется. Добавили хуйню ради блядь МАССОВОГО ЗРИТЕЛЯ нам ведь смешинки нужны, юморочек в фильме(надеюсь хотя бы это не Нолан со своим братцем придумали, а продюссеры надавили). Короче провал. Да и сам робот какая-то непонятная поебень, че-то на каких-то шарнирах перекатывающийся. Ну такое. Гиперсон - что это вообще за хуйня и почему в нем не стареют(я понимаю что это и в чужих такая ебола была)? Вот Манн улетел сука ~40 лет назад получается до их с ними встречи(если учитывать время которое они просрали на планете Миллер) и все нормально он такой и как был и в тоже время он как-то ЧОКНУЛСЯ/потерял веру, но не постарел, он блядь за 1 год успел сойти с ума, а остальные провел в этом гиперсне из которого вышел за 10 секунд как новенький? Да пиздеж. Почему вообще не стареют в этой хуйне, ну замедляются процессы, ну мимики нет - морщин меньше, но на них тоже мощная гравитация в нем действует или че? Откуда у него были ресурсы, чтобы поддерживать его в этом гиперсне 40 лет? От излучения блядь этого диска черной дыры? Скафандры - разбивающиеся "стекла" ударом головы, какая-то хуйня-передатчик крепящася с наружи, чтобы всякие манны могли ее оторвать и "ты" был отрезан от контакта с другими(хотя может так и в реальности для чего-то. Уж не знаю, типа легче доступ чтобы заменить, но все равно как-то сомневаюсь, особой логики в этом нет, а то что оно под внешними факторами может повредиться - ДА.) Смерть белого долбоеба на планете миллер - ну надо ему по сюжету умереть, ну ладно. Ну сделайте как-то драматично, не успел добежать, помогал доктору Бранд, сам пожертвовал умер. Но блядь идет волна, а он стоит и смотрит по минуте как робот несет бранд, как он ее заносит, потом еще чего-то ждет. Пиздос. Подлет к планете Миллер - ну конечно же обломки от передатчика миллер оказались именно там где они сели. Вот везение, а как же БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Еще на планете час = 7 лет, но Миллер ее передатчик успел посылать сигналы, что атм и жизнь и все пиздато. Как? Он сигналы посылал каждые 10 наносекунд? Там если не ошибаюсь был акцент, почему они сели на эту ебюучую планету, которая вообще существовать не может в гравитации черной дыры, как они вообще там жить собирались. СУКА. Типа акцент, что к ней ближе всего и что сигналы о том, что на планете есть микроорганизмы к ним идут постоянно. Пиздеж ебаный. Этот ебучий Ноалн заблудился в трех соснах со своим ебучим физиком. Какого хуя этот Манн вообще решил всех поубивать? Ну прилетели за тобой, ну скажи, что нет ничего на планете, что ты сдулся, покайся. Они же Миллер собирались с собой забрать если ее найдут, типа его бы не взяли? Где ебучая логика? Ну и сцена "битвы" Манна с Купером сплошная голливудщина, лежит корячится пять минут, тот речь читает на переднем плане, а потом внезамно увидел "передатчик" добрался и связался. Задумка ахуенная, да и сцена эпичная не смотря на всю эту размазанную по лицу драматичность, но я как перфекционист понимаю, что можно было в разы лучше что-то придумать, раз уж сделали Манна ебанутым. Сынишка Купа - у него умер уже один сын, второй болеет и умрет, но нет он противится че-то там. НЕТ Я СКАЗАЛ НЕ ОТПУЩУ СЫНА. УМРЕМ ТУТ ВСЕ. Че, зачем, как? Стыковка - голливудская поебень вообще не понравилось. Особенно кадры с наклоненной головой МакКонахи. Опять же взлеты с планет на каком-то "самолетике" особенно с той, которая блядь еще и в поле гравитации черной дыры. Пиздос. Гиперкуб - да придумали как, да это фантастика в этом месте. Все ахуенно. Но как ебучий Купер узнал что дергая вот за эту "струну" секундная стрелка на часах будет дрыгаться туда-сюда? 6 измерением любовью? Это уже не фантастика - а полнейшая ахинея. Часы - тоже пиздос полнейший. Как уже писал антирак, как он гравитацией воздействует на не просто там какие-то может еле заметные колебания ТОЛЬКО секундной стрелки, но именно двигает ее, а то есть воздействует на механизм часов. ЛАДНО. ПРИДИРКА. ФАНТАСТИКА. МОЖНО это сделать. Он че зациклил ВО ВРЕМЕНИ это послание и создал гравитационное поле в районе часов? Она их берет куда-то уносит блядь, а они все равно там "работают", выдают данные с черной дыры. Пиздос. Хорошо, хули эта его ебучая дочь села и НА ЛИСТОЧЕК сука своими глазами переносит блядь ВСЮ ИНФУ? Чихнула блядь и что все по новой? Отвлекли и все по новой? Да заняло бы тоже самое экранное время показать, что к примеру робот считывает эту инфу или нахуй любой программист и в наше время напишет программу которая анализируя видеорегистрацию будет сохранять эту "азбуку морзе". И потом выбегает кидает свои листики СУКА И КРИЧИТ: "ЭВРИКА" - настолько уебанская сцена, что я в вголоснул. И еще послать азбукой морзе он не мог, что это я твоя батяня. олько потом надо было когда его нашли, а старуха 2 года в гиперсне была, чтобы он сжимая ее руку и выдавливая у зрителей слезы скащанул: "Это был я твоим призраком". Пиздос. Сигнал через нору - почему вообще в одну сторону могут блядь передавать видеосообщения, а в другую только двоичный код раз в год? ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. КОНЕЦ - взял сорвался куда-то блядь. Да этой доктор Бранд должно быть также 100+ лет, почему сука они улетели с земли когда, не послали ей никого на помощь? Почему она одна если там эдмундс должен был быть? Почему показывают что она молодая там че-то до сих пор строит, если блядь прошло 70-80 лет. Она только долетела? И это я половину уже и забыл. Еще раз повторюсь я хочу докопаться до истины и если вы в моих "придирках и "ляпах" нашли по вашему мнению хуету - с удовольствием бы подискутировал. Кто прочел - тот молодец. Писал на еще оставшихся невнятных эмоциях - поэтому думаю читать будет не очень легко. Ебучий Нолан. Иди в пизду.ВЕРДИКТ - голливудская хрень.Про этот притянутый за уши видос попозже напишу. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 16 ноября 2014 (изменено) 10 утонувших яхтсменов из 10 Изменено 16 ноября 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3 16 ноября 2014 настолько успешное кино, что уже анонсировали вторую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4 16 ноября 2014 Оказывается, бывают вещи, которые необъяснимы, и их объяснять не особо то и нужно. Однако, муха огорчился, что ему ничего не объяснили. Бтв, там чувак в таверне готов разъяснить сюжетец, попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 16 ноября 2014 Оказывается, бывают вещи, которые необъяснимы, и их объяснять не особо то и нужно. Однако, муха огорчился, что ему ничего не объяснили. Бтв, там чувак в таверне готов разъяснить сюжетец, попробуй.Во всем моем посте пару придирок про "необъяснили". Все остальное основано на нелепости проиходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7 16 ноября 2014 очень подробно. на кинопоиске выложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #8 16 ноября 2014 КОНЕЦ - взял сорвался куда-то блядь. Да этой доктор Бранд должно быть также 100+ лет, почему сука они улетели с земли когда, не послали ей никого на помощь? Почему она одна если там эдмундс должен был быть? Почему показывают что она молодая там че-то до сих пор строит, если блядь прошло 70-80 лет. Она только долетела? чем смотрел фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9 16 ноября 2014 обсирать топ кинопоиска Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 16 ноября 2014 КОНЕЦ - взял сорвался куда-то блядь. Да этой доктор Бранд должно быть также 100+ лет, почему сука они улетели с земли когда, не послали ей никого на помощь? Почему она одна если там эдмундс должен был быть? Почему показывают что она молодая там че-то до сих пор строит, если блядь прошло 70-80 лет. Она только долетела? чем смотрел фильм?Обоснуй блядь, нищееб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11 16 ноября 2014 Открываю кинопоиск иииииииииииии Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 16 ноября 2014 Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты (с) Стетхэм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #13 16 ноября 2014 (изменено) вот хуево быть мухой. отвечаю.ты даже до просмотра фильма уже накатал эту стену, я уверен. ну ты прикинь. идешь в магазин купить мороженое, от которого все в восторге. и уже заранее думаешь "эта хуйня, мне не понравится"и когда ты хаваешь это мороженое, ты даже не наслаждаешься. ты уже придумываешь аргументы в пользу "мороженка - хуйня. все лохи".ну пиздец. проебал время. проебал деньги. зачем? чтобы написать "голливудская хрень?" Изменено 16 ноября 2014 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 16 ноября 2014 Вы знаете, со мной тут вчера произошла удивительная ситуация. Такого очень давно не было. Я сходил на Интерстеллар во второй раз, в течение недели. После первого просмотра у меня остались двоякие впечатления. Огромное количество положительных отзывов и рецензий зародили во мне сомнения. Может быть я невнимательно смотрел и что-то упустил и поэтому не поймал волну всеобщего восторга. И вчера я сходил еще раз, снова в аймакс, в компании друзей. И вы знаете? Это тот самый случай, когда повторный просмотр расставил все точки над i и больше у меня нет никаких сомнений. Этот фильм здоровенный кусок говна. The end. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #15 16 ноября 2014 Не могу припомнить оверхайпового мороженого. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16 16 ноября 2014 Основной недостаток фильма это даже не косяки в научной части (хотя про вылет из черной дыры на опыте это вообще вголосину).Фильм один сплошной штамп. Бывший военный (тут инжинегр), оставшийся неудел - чекСмерть жены - чекДочка-пацанка-мегамозг, которую никто не понимает - чекЗлобный злодей ученый - Манн, (который вроде БЫ САМЫЙ КРУТОЙ УЧЕНЫЙ, но КОГДА ПРО РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЮ РАССКАЗЫВАЛИ ОН БОЛЕЛ) поступающий абсолютно нелогично - чекЛюбовная линия с попутчицей-ученым-дочкой профессора - чекНУЖНАЯ ПЛАНЕТА ИМЕННО ПОСЛЕДНЯЯ, анлак 90% - чекСмерть всех героев (кроме основных), героизм робота - чекИ конечно же, что больше всего взбесило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 16 ноября 2014 вот хуево быть мухой. отвечаю.ты даже до просмотра фильма уже накатал эту стену, я уверен. ну ты прикинь. идешь в магазин купить мороженое, от которого все в восторге. и уже заранее думаешь "эта хуйня, мне не понравиться"и когда ты хаваешь это мороженое, ты даже не наслаждаешься. ты уже придумываешь аргументы в пользу "мороженка - хуйня. все лохи".ну пиздец. проебал время. проебал деньги. зачем? чтобы написать "голливудская хрень?"Я уже написал - это мой тип мышления. Не могу я не обращать внимания на это. Основываясь на твоей "метафоре". Какое бы ни было вкусное мороженое, если там сверху лежит козявка продавца - я его выкину и прорыгаюсь. Надеюсь ты меня понял. Ну и по "придиркам" "ляпам" опровергнуть-то что-то можешь? Или тебе на все это похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #18 16 ноября 2014 Не могу припомнить оверхайпового мороженого.фисташковое, пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #19 16 ноября 2014 выпишите носатому хуиле 7 дней плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #20 16 ноября 2014 выпишите носатому хуиле 7 дней плзна таких как ты фильм и рассчитан, выблядок Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение