Rus|Verm #1 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Я считаю, что нужно увеличить высоту футбольных ворот на 5-10 см, для того, чтобы было больше голов. Будет больше дальних ударов под перекладину. Это смотрится красиво. Авториндиго - я. Надо найти то, куда это отписать, может вы отпишете если знаете куда? Я методом тыка в крупные сообщества в вк скидывал, но это мало поможет, надо целенаправленно. У вас есть идеи? добавилВысота футбольных ворот — 244 сантиметра, ширина — 732 сантиметра +6 на высоту и +3 на ширину и норм будет Изменено 27 декабря 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3 27 декабря 2014 Верм думает об обществе, а что сделал ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 27 декабря 2014 (изменено) Лично с футбольными правителями побеседовать бы. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 27 декабря 2014 верма взломали расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 27 декабря 2014 Ворота - это, конечно, интересно, но я бы лучше второй мяч добавил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8 27 декабря 2014 Даже точных изменений не указал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9 27 декабря 2014 ворота как в регбиоффсайд отменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 27 декабря 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11 27 декабря 2014 Лично с футбольными правителями побеседовать бы.скажу как масонникто не станет менять то что работаеттолько если интерес пропадет к игретак что твои изменения хуйняи безосновательны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #12 27 декабря 2014 блять да выпишите уже этому дауну за каждую говнотему бан на семёрочкуон или настолько толсто тролит или я даже не знаю Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #13 27 декабря 2014 моя русверма душа прекратила существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #14 27 декабря 2014 я бы предложил просто занизить всех вратарей до 120 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #15 27 декабря 2014 в следуещем патче пофиксят Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 27 декабря 2014 я бы просто убрал вратарей, будет много далеких ударов и много голов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #17 27 декабря 2014 согласен но не стоит ограничиваться лишь футболомнадо затронуть все виды спорта особенно бобслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 27 декабря 2014 в следуещем патче пофиксятУебите ему 14 за аву.У меня нет трипофобии, но мне так жаль тех людей, которым такое не по кайфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 27 декабря 2014 сегодня на арене цирка лысый хохол эрудит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #20 27 декабря 2014 ГО ЛУЧШ РУСВЕРМА В МОДЕРЫ ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ГОЛОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение