Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Годные идеи есть? Давайте шевелиться войлоки, идеи отправим на заводы.Я недавно в гранте ехал и мне ручка помешала, которая крутит и опускает стекло, лучше без торчащей фиговины, без нее крутится и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 22 апреля 2015 (изменено) ага блять а в парикмахерской бесит что когда ждешь очередь все на тебя пялятся через зеркала нужно их убрать а лучше все парикмарские к хуям ибо индигам не надо стричься им инопланетяне из космоса с бластера виски ровняют абывпавппрыар Изменено 22 апреля 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 22 апреля 2015 Футбольные ворота нужно сделать выше на 5-10 см, будет больше голов => игра интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4 22 апреля 2015 (изменено) самому не противно периодически рожать говно в таверне? Кое кому из своего окружения можешь тот же вопрос задать. Изменено 22 апреля 2015 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 22 апреля 2015 Вконтакте нужно сделать поиск аудио правильный в альбомах. Сейчас ищется также как и без альбомов, хотелось бы чтобы искалось конткретно в альбомах. У меня 8 песен Adepta, в альбоме 3 песни, я хотел поставить на ночь 3 песни, но такое нельзя. Кликаешь на альбом, потом поиск там и находится 3 песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6 22 апреля 2015 Возвращение строптивого Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #7 22 апреля 2015 Блять, да это же больной человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8 22 апреля 2015 почему-то я рофлю с любого сообщения русверма, с его аватарки, да даже с его ника, каждый раз в небольшую шепотинку. я наверно гнилой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 22 апреля 2015 Блять, да это же больной человек!ты наверное ни разу в троем на заднем сиденье не сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10 22 апреля 2015 думаю тебе стоит напомнить пидарhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202394&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 22 апреля 2015 (изменено) И тебе напомнить стоит, посмотри мою подпись, пока ты пустое место, а я тот кто хоть чего-то добился как минимум. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12 22 апреля 2015 дегрод то что ты пишешь это как минимум ложь,а сам ты мягко говоря пиздабол причем больной :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 22 апреля 2015 (изменено) Ручные стеклоподъемники остались только в самых дешевых комлектациях на дешевых машинах. Лет через 5 они полностью уйдут в небытие. про перекладину бред, слишком маленькая величина и, чтобы повлиять. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #15 22 апреля 2015 Шерлоки сук))))0)))это раз^Как однажды мне сказали"Даже индиго могут быть в грязи"и это есть правдаНо относится ли она к тсу хз Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #16 23 апреля 2015 Он либо тролет, либо на солях. Я хуй знает как можно такую чуш еще нести. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 23 апреля 2015 Индиго попробуй выход в окно (тот что настоящий пройдет через испытание окна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19 23 апреля 2015 темные Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #20 23 апреля 2015 РУС ВЕРМ ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК ТЫ СУКА Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение