Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Самая имба в 6 84

Рекомендованные сообщения

Офк я о связке Зевс + Сикер

Имба на всех стаиях игры

Ебут все что жвижеться

Просто берем 2 этих пацана и обавляем еще 3 героя чтобы контрить врагов = изи ммр или изи топ 1 инта.

Трль и ряжом не стоял со снайом из прошлой версии :fffuuu:

Чем контрить поцоны?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ченом офк. Зевс такой ультит, а чен такой хилит, а сикер такой grumpy-cat-600x450.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ченом офк. Зевс такой ультит, а чен такой хилит, а сикер такой grumpy-cat-600x450.jpg

Если зевс ебанет по сикерои то чен и половины не отхилит, а уж если там рефрешем, то чена и не останеться после прокаста :trollface:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Так эта хуйня и раньше была, что поменялось-то?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

тараски + бкб после 30, или очень сложно против этого играть

против зевса без тараски на эни хиро только слабые играют

он тебе 500-1000 хп снимает, или идти на базу хилиться пока он фармит с бладстоном + ебет твоих пацанов \ либо идти коцаным в бой и проебывать

это не дота уже :nate:

еще есть джаганот с вардом - топ герой против зевса тинкера

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Ну это не самая имба, но одна из. Имба это лешрак.

Поделиться сообщением

Рубик + пайп. Зевс плакать будет.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

дружно ебем зевса на миде

идем в 5ом ломать трон

25минут

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

если зевса обоссать в миде и фаст снести мид - то там уже похуй, как правило, на их комбо, и да, хускару тоже похуй на их комбо

Поделиться сообщением

дружно ебем зевса на миде

идем в 5ом ломать трон

25минут

Пфф, зевс не рикимару, он отлично дефает поливая молниями с хг, да и кроме лвл ему ничего не надо, чтобы вносить кучу дмг.

Поделиться сообщением

Просто не давать бить блудсикеру - обратки, мелниры, алебарды, хексы, - изи же.

Кент там с аганимом, омник с аганимом.

Поделиться сообщением

Рубик + пайп. Зевс плакать будет.

проиграл с тебя с подливой

Поделиться сообщением

(изменено)

Врываюсь

Вк(король)

Слишком слишком слишком сильный

Спорить с этим = быть дауном

Из манабернеров его только пл ебошит ибо антимаг ему всю игру на 2 удара и крит

Хз думаю будут его на ин-те пикать ибо все поняли, что герыч опэ

Изменено пользователем Kowak

Поделиться сообщением

если *anyhero* обоссать в миде и фаст снести мид - то там уже похуй, как правило, на их комбо, и да, хускару тоже похуй на их комбо

fix и нахуй пшел

и еще сикеру похуй на хускара

если *anyhero* обоссать в миде и фаст снести мид - то там уже похуй, как правило, на их комбо, и да, хускару тоже похуй на их комбо

fix и нахуй пшел

и еще сикеру похуй на хускара

Просто не давать бить блудсикеру - обратки, мелниры, алебарды, хексы, - изи же.

Кент там с аганимом, омник с аганимом.

3к мусор н слышал о бкб?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

как контрить ,что делать , как же быть.

зевс на миде , бс+андаинг в оффлейне

http://www.dotabuff....ches/1592803268

Поделиться сообщением

Гость Saber

Щас бы антимагом за полчаса нафармить бф манту.

По любому 3+2 играли три пацана н7а победку играют и два сына шлюхи ам и рубик

Поделиться сообщением

Щас бы антимагом за полчаса нафармить бф манту.

По любому 3+2 играли три пацана н7а победку играют и два сына шлюхи ам и рубик

ам и рубик стоят против даблы бб+виверна , я стою соло против зомби+сикера, акс в лесу.

Игра в пати ммр , 3+2 против 3+2

Поделиться сообщением

bb wyvern vs am rubick

huskar zeus

)))

seaking

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...