Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

Китуашвили связал своё задержание с новым фильмом о коррупции в ГИБДД

Премьера третьего разоблачающего ролика основателя платформы «Смотра.ру» должна была состояться 21 февраля.

Лидер столичных стритрейсеров Эрик Китуашвили уверен, что его задержание напрямую связано с разоблачающими коррупцию в рядах ГИБДД видеороликами, а также с готовящимся выходом нового фильма о преступных схемах московских полицейских.

— За последние годы поймал на взятке более 300 сотрудников ГИБДД. Мой третий фильм — о том, как ворованные автомобили ставятся на учёт, должен был выйти 21 февраля. Я придумал и запатентовал идею, как можно в России избежать угонов вообще. После этого на меня началась охота, — сказал Китуашвили в зале Тверского суда.

Такого же мнения придерживается и лидер движения «Гражданское право» Павел Пятницкий. По его словам основатель платформы «Смотра.ру» бросил вызов коррупции в Госавтоинспекции.

— Давидыч думает, что его закрыли в ИВС, так как он анонсировал выход фильма, где будет рассказано, как ворованые машины ставятся во всех подразделениях города на учёт, — говорит Пятницкий в своей трансляции в «Перископе».

Последний фильм из цикла «Давидыч на охоте. Сезон 2» вышел 17 февраля и за пару дней набрал больше миллиона просмотров. Китуашвили в нём поблагодарил честных сотрудников 4-го спецбатальона ДПС за то, что они не стали брать взятку с забывших дома документы на машину людей.

Напомним, лидера движения «Смотра.ру» задержали сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. Сегодня в Тверской районный суд поступило ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении Эрика Китуашвили, которому инкриминируется мошенничество в особо крупном размере.

В квартире лидера столичных стритрейсеров сегодня дважды проходили обыски. Тем временем в суде Китуашивили сделал заявление, что дело против него сфабриковано.

Disl понравилось это

Поделиться сообщением

короче 2 месяца пока в тюрьме чалится с последующим продолжением...че ребзя как думаете посадят нет?

Поделиться сообщением

проиграл с обзора немагии на него и батхерта этого жида

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

больше кудахтать нужно.

борец с системой блять

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

кстати тож проорал :trollface:

ну так то по сути он хотел какой то ахуевший видос на мусоров вчера выложить ну и загребли его...

про гаеров у него оч топовые видосы особенно охота на давидыча

pendel понравилось это

Поделиться сообщением

Вкратце кто это такой и почему мне должно быть не похуй, а автор не должен получить семеру?

Krokodil, M4.Sunshine, Eleison и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сука фильм не успел залить :fffuuu:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

- Эрик Китуашвили

- Дохуя денег из никоткуда

- Несправедливое обвинение в мошенничестве

го нексус короче

Поделиться сообщением

с этого канеш в голапогос такой

вы типо думаете он сам монтировал

и фильм в единственном экземпляре у него на флехе хрнаиться, что он сам со своего ноута ночью под лампой ильича будет его заливать?)))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

на видосе вроде челик говорил что доступ к аккаунту ток у давидыча

или он только вк имел ввиду хз :avtorklif:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Гость

Китуашвили связал своё задержание с новым фильмом о коррупции в ГИБДД

Премьера третьего разоблачающего ролика основателя платформы «Смотра.ру» должна была состояться 21 февраля.

Лидер столичных стритрейсеров Эрик Китуашвили уверен, что его задержание напрямую связано с разоблачающими коррупцию в рядах ГИБДД видеороликами, а также с готовящимся выходом нового фильма о преступных схемах московских полицейских.

— За последние годы поймал на взятке более 300 сотрудников ГИБДД. Мой третий фильм — о том, как ворованные автомобили ставятся на учёт, должен был выйти 21 февраля. Я придумал и запатентовал идею, как можно в России избежать угонов вообще. После этого на меня началась охота, — сказал Китуашвили в зале Тверского суда.

Такого же мнения придерживается и лидер движения «Гражданское право» Павел Пятницкий. По его словам основатель платформы «Смотра.ру» бросил вызов коррупции в Госавтоинспекции.

— Давидыч думает, что его закрыли в ИВС, так как он анонсировал выход фильма, где будет рассказано, как ворованые машины ставятся во всех подразделениях города на учёт, — говорит Пятницкий в своей трансляции в «Перископе».

Последний фильм из цикла «Давидыч на охоте. Сезон 2» вышел 17 февраля и за пару дней набрал больше миллиона просмотров. Китуашвили в нём поблагодарил честных сотрудников 4-го спецбатальона ДПС за то, что они не стали брать взятку с забывших дома документы на машину людей.

Напомним, лидера движения «Смотра.ру» задержали сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. Сегодня в Тверской районный суд поступило ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении Эрика Китуашвили, которому инкриминируется мошенничество в особо крупном размере.

В квартире лидера столичных стритрейсеров сегодня дважды проходили обыски. Тем временем в суде Китуашивили сделал заявление, что дело против него сфабриковано.

да мусора все берут взяткие, по крайней мере в Москве....

то что челики не взяли взятку - так это они рисковать не хотят

че такое забыл права... че за это можно дать..

косарь, два

нахуй им рисковать ради этого

когда бухой 30-50кэсов отвалит, сразу возьмут.

Поделиться сообщением

с этого канеш в голапогос такой

вы типо думаете он сам монтировал

и фильм в единственном экземпляре у него на флехе хрнаиться, что он сам со своего ноута ночью под лампой ильича будет его заливать?)))))))))))))))))))))))))

ну нужнож какуюто легенду за что его арестовали

типо я такой хороший аж пиздец вот за это и судят

Поделиться сообщением

Говорят Давидыч покушался на президента Ингушетии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...