MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Китуашвили связал своё задержание с новым фильмом о коррупции в ГИБДД Премьера третьего разоблачающего ролика основателя платформы «Смотра.ру» должна была состояться 21 февраля. Лидер столичных стритрейсеров Эрик Китуашвили уверен, что его задержание напрямую связано с разоблачающими коррупцию в рядах ГИБДД видеороликами, а также с готовящимся выходом нового фильма о преступных схемах московских полицейских. — За последние годы поймал на взятке более 300 сотрудников ГИБДД. Мой третий фильм — о том, как ворованные автомобили ставятся на учёт, должен был выйти 21 февраля. Я придумал и запатентовал идею, как можно в России избежать угонов вообще. После этого на меня началась охота, — сказал Китуашвили в зале Тверского суда. Такого же мнения придерживается и лидер движения «Гражданское право» Павел Пятницкий. По его словам основатель платформы «Смотра.ру» бросил вызов коррупции в Госавтоинспекции. — Давидыч думает, что его закрыли в ИВС, так как он анонсировал выход фильма, где будет рассказано, как ворованые машины ставятся во всех подразделениях города на учёт, — говорит Пятницкий в своей трансляции в «Перископе». Последний фильм из цикла «Давидыч на охоте. Сезон 2» вышел 17 февраля и за пару дней набрал больше миллиона просмотров. Китуашвили в нём поблагодарил честных сотрудников 4-го спецбатальона ДПС за то, что они не стали брать взятку с забывших дома документы на машину людей. Напомним, лидера движения «Смотра.ру» задержали сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. Сегодня в Тверской районный суд поступило ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении Эрика Китуашвили, которому инкриминируется мошенничество в особо крупном размере. В квартире лидера столичных стритрейсеров сегодня дважды проходили обыски. Тем временем в суде Китуашивили сделал заявление, что дело против него сфабриковано. Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2 22 февраля 2016 вместе с ним нахуй можете идти kenny))), Drakonian, Adidashi и 60 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3 22 февраля 2016 уже обсудили клоз топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 22 февраля 2016 короче 2 месяца пока в тюрьме чалится с последующим продолжением...че ребзя как думаете посадят нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 22 февраля 2016 проиграл с обзора немагии на него и батхерта этого жида Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 22 февраля 2016 (изменено) больше кудахтать нужно.борец с системой блять Изменено 22 февраля 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7 22 февраля 2016 кстати тож проорал ну так то по сути он хотел какой то ахуевший видос на мусоров вчера выложить ну и загребли его...про гаеров у него оч топовые видосы особенно охота на давидыча pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8 22 февраля 2016 Вкратце кто это такой и почему мне должно быть не похуй, а автор не должен получить семеру? Krokodil, M4.Sunshine, Eleison и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11 22 февраля 2016 - Эрик Китуашвили- Дохуя денег из никоткуда- Несправедливое обвинение в мошенничестве го нексус короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12 22 февраля 2016 Я придумал и запатентовал идею, как можно в России избежать угонов вообще. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13 22 февраля 2016 с этого канеш в голапогос такой вы типо думаете он сам монтировал и фильм в единственном экземпляре у него на флехе хрнаиться, что он сам со своего ноута ночью под лампой ильича будет его заливать?))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #14 22 февраля 2016 на видосе вроде челик говорил что доступ к аккаунту ток у давидыча или он только вк имел ввиду хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 22 февраля 2016 Китуашвили связал своё задержание с новым фильмом о коррупции в ГИБДД Премьера третьего разоблачающего ролика основателя платформы «Смотра.ру» должна была состояться 21 февраля. Лидер столичных стритрейсеров Эрик Китуашвили уверен, что его задержание напрямую связано с разоблачающими коррупцию в рядах ГИБДД видеороликами, а также с готовящимся выходом нового фильма о преступных схемах московских полицейских. — За последние годы поймал на взятке более 300 сотрудников ГИБДД. Мой третий фильм — о том, как ворованные автомобили ставятся на учёт, должен был выйти 21 февраля. Я придумал и запатентовал идею, как можно в России избежать угонов вообще. После этого на меня началась охота, — сказал Китуашвили в зале Тверского суда. Такого же мнения придерживается и лидер движения «Гражданское право» Павел Пятницкий. По его словам основатель платформы «Смотра.ру» бросил вызов коррупции в Госавтоинспекции. — Давидыч думает, что его закрыли в ИВС, так как он анонсировал выход фильма, где будет рассказано, как ворованые машины ставятся во всех подразделениях города на учёт, — говорит Пятницкий в своей трансляции в «Перископе». Последний фильм из цикла «Давидыч на охоте. Сезон 2» вышел 17 февраля и за пару дней набрал больше миллиона просмотров. Китуашвили в нём поблагодарил честных сотрудников 4-го спецбатальона ДПС за то, что они не стали брать взятку с забывших дома документы на машину людей. Напомним, лидера движения «Смотра.ру» задержали сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. Сегодня в Тверской районный суд поступило ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении Эрика Китуашвили, которому инкриминируется мошенничество в особо крупном размере. В квартире лидера столичных стритрейсеров сегодня дважды проходили обыски. Тем временем в суде Китуашивили сделал заявление, что дело против него сфабриковано.да мусора все берут взяткие, по крайней мере в Москве....то что челики не взяли взятку - так это они рисковать не хотятче такое забыл права... че за это можно дать..косарь, дванахуй им рисковать ради этогокогда бухой 30-50кэсов отвалит, сразу возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16 22 февраля 2016 надеюсь, что его отпетушат, как и всех автопидрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17 22 февраля 2016 с этого канеш в голапогос такой вы типо думаете он сам монтировал и фильм в единственном экземпляре у него на флехе хрнаиться, что он сам со своего ноута ночью под лампой ильича будет его заливать?)))))))))))))))))))))))))ну нужнож какуюто легенду за что его арестовалитипо я такой хороший аж пиздец вот за это и судят Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19 22 февраля 2016 Говорят Давидыч покушался на президента Ингушетии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #20 22 февраля 2016 Теперь-то только на хуях будет кататься nakain, Shyrik, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение