shuffle #1 Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Не знаю, зачем я сделал эту игру. Просто. Просто 90 В общем многие наверняка в курсе, что это из себя представляет, видели стримы на пд или смотрели передачу по телеку. Если кто не видел, вот например по мемасам продоты: http://www.youtube.com/watch?v=nFQYQFEGUl8 В общем запускаем гуся !reg работяги, кто хочет блеснуть своими знаниями по биографии Величайшего. Потом будет голосовалка по выбору 3х игроков ВОДИСЛАВhttp://youtu.be/mSSXL6AQzeY Изменено 27 февраля 2016 пользователем shuffle 404ever, SYLAR, Murr и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2 23 февраля 2016 ТЕМА ДЕТЕКТ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 23 февраля 2016 а ты че больше не хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4 23 февраля 2016 Ну мне дали на месяц за снайпА потом ещё на месяц потому что я с твинка начал постить Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #5 23 февраля 2016 у вас СКОРПИОН ЗАЗНАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6 23 февраля 2016 у вас СКОРПИОН ЗАЗНАЛСЯща бы чакеча в катку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 23 февраля 2016 бляяаахаххасмотрю запись по продотечето с первых минут вголосинубурзика не отгадали))вместо банни МОРФсука как я это пропустил ебать я лох рили сук не могу найти картинку с усами бурзика(ток такое нашел ыы Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 23 февраля 2016 Лол Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9 23 февраля 2016 норм можно на стрэме валета провести а пак с вопросами есть уже? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 23 февраля 2016 !РЕГ изи засолирую и упакую в соляноторий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #14 24 февраля 2016 Чет думал хайпа больше будет, хех. А так видимо даже голосовалка не понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16 24 февраля 2016 Я типа в бане но я регаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17 24 февраля 2016 гуся !reg OneTwoThreeFour, Murr и Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение