Desp #1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Не нашел темы посвященной этой игре, которую разрабатывают наши игроделы из СПБ ( Офис у них тут)По мне будет бомба из бомб, сам купил уже предзаказ. http://www.escapefromtarkov.com Just_rampage понравилось это Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 28 февраля 2016 СБОКУ СБОКУ ЗАХОДИ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3 28 февраля 2016 не взлетит Nexsun, III:XVI, Jaredok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4 28 февраля 2016 выпустили один синематик и потом начали пилить с него скрины - хотя нахуй скрины,если все уже видели синематик)))0 инфы - 0,разрабы - те кто делали контакт варс(игра где нужно вливать бабосики),не думаю что взлетит. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6 28 февраля 2016 Ну контакт варс был фтп, а тут нормальная система покупки.В марте альфа будет, посмотрим что покажут. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 28 февраля 2016 ебать они с оружием заморочились Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 28 февраля 2016 шмон и инвентарь выглядят весьма неплохо даже на первый взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #12 28 февраля 2016 это типа дейза или соло бродилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #14 28 февраля 2016 это типа дейза или соло бродилкая гдето читал что планируется чето типа дестини Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #15 28 февраля 2016 не могу вьехать никак что за стиль в игрухе будет, но так очень ахуенно !!! Еще и свои поцоны :pray: . Наконец-то сделали что-то новое в луте, будем наблюдать Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #16 28 февраля 2016 Лучше бы сделали сталкир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #17 28 февраля 2016 из дневников разработчиков понял только что на работу к ним берут только картавых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #19 28 февраля 2016 не могу вьехать никак что за стиль в игрухе будет, но так очень ахуенно !!! Еще и свои поцоны :pray: . Наконец-то сделали что-то новое в луте, будем наблюдатьСтимпанк. обычный милитери реализм, стиль он не может определить Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #20 28 февраля 2016 сделай описание то хоть в 2х словах. чо по синглу, коопу, мп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение