TOP_EU #1 Опубликовано: 31 мая 2016 Почему вокруг столько идиотов?вот помню еще в школу пошел в 1 класс а там дауны считать не умели и читать,в то время как я на 2 языках читал изи и таблицу умножения зналтак и сейчас блять просто как послушаю что рандомные люди говорят,о чем и просто грустно становится что на 1 планете живу с ними(с вами)собственно нахуй вы такие тупорылые? Lester и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 31 мая 2016 очень умно с твоей стороны создать тут топик Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3 31 мая 2016 ты ч0 охуел мразь блядь сам ты тупой сука Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 31 мая 2016 при том я никогда не считал себя дохуя интеллектуаломно смотрю вокруг и мне кажется что я гений нахуй Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5 31 мая 2016 хуений блять Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6 31 мая 2016 в следующий раз подумай 7 раз перед тем как создать тему Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7 31 мая 2016 ну тупой и че тебя так это ебет? наверное ты тож тупой раз тебя это волнует дурень Darkwing_Duck и ulcerrock понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 31 мая 2016 я придумал,я буду кидать в чс каждого чьи посты будут тупыми,изи доджу даунов на пд тут уже 3 челика набралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #11 31 мая 2016 Один из самых тупых людей на планете - http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=161030 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 31 мая 2016 Один из самых тупых людей на планете - http://prodota.ru/fo...showuser=161030 Сейчас: В теме: Virtus.pro: Снялись с The Summit 5 как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 31 мая 2016 Все мы знаем шо Дэфрэл тупо пал, но мог ли он упасть умно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14 31 мая 2016 - риторический вопрос, если банхаммер смотрит в нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #15 31 мая 2016 Быдло есть всегда. С возрастом оно умнее не становится.Какие родители такие и дети.Всё идёт из семьи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #16 31 мая 2016 Все мы знаем шо Дэфрэл тупо пал, но мог ли он упасть умно?Кагда пал всм где пал то есть как пал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 31 мая 2016 я придумал,я буду кидать в чс каждого чьи посты будут тупыми,изи доджу даунов на пд тут уже 3 челика набралосьнаверно кайф будет сидеть на форуме с названием тем без постов внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #18 31 мая 2016 А ваще тему клоз филиал дота2сру устраивать здеся нинада ну его нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #20 31 мая 2016 Зачем тема? Можно было в статусах спросить. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение