TOP_EU #1 Опубликовано: 8 июня 2016 Собственно в этой теме поясняйте кто по жизниЯ - наблюдательСлежу за людишками и стараюсь не вмешиваться в их жизнь,стараюсь не совершать плохих поступков,не имею стремлений и привязаностей к людям,смотрю на все гораздо глубже чем вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4 8 июня 2016 понаблюдай 7 дней Bosseres, Medvejonok, Able и 2 другим понравилось это Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 8 июня 2016 (изменено) трудно отвечатьну ты индиго же,не? уроды кто про 7 будет писать - в карму Изменено 8 июня 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 8 июня 2016 я - нахлебник, лжец и девственник. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7 8 июня 2016 выписываю пиздюлей диванным чсвшникам. я нормтип Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 8 июня 2016 трудно отвечатьну ты индиго же,не? уроды кто про 7 будет писать - в кармуи что индиго, это не всезнайки же.еще умным себя считаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 8 июня 2016 трудно отвечатьну ты индиго же,не? уроды кто про 7 будет писать - в кармуи что индиго, это не всезнайки же.еще умным себя считаешь т.е. ты не знаешь даже кто ты по жизни?мдаа,ну и тупые эти индиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12 8 июня 2016 трудно отвечатьну ты индиго же,не? уроды кто про 7 будет писать - в карму в хуярму, иди нахуй пиздуй на д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 8 июня 2016 трудно отвечатьну ты индиго же,не? уроды кто про 7 будет писать - в кармуи что индиго, это не всезнайки же.еще умным себя считаешь т.е. ты не знаешь даже кто ты по жизни?мдаа,ну и тупые эти индигимузыкальный рок критик, улучшитель систем, ебошер в кс, доту, героев 3, создатель игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 8 июня 2016 никто, как и тыбезликий?трудно отвечатьну ты индиго же,не? уроды кто про 7 будет писать - в кармуи что индиго, это не всезнайки же.еще умным себя считаешь т.е. ты не знаешь даже кто ты по жизни?мдаа,ну и тупые эти индигимузыкальный рок критик, улучшитель систем, ебошер в кс, доту, героев 3, создатель игр.какие игры создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #17 8 июня 2016 я даун и не умею мыслить самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 8 июня 2016 (изменено) На движке Warcraft 3 TFT.Diablo Defense Survival (почти всю сам)World Of Mighty Island (почти всю сам)Invoker Wars (в конце помогал)Diablo 2 lod advanced (час игры первый акт)фрогу писал по балансу, разработчикам варфейса идеи, баланс. Изменено 8 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 8 июня 2016 я даун и не умею мыслить самостоятельнопопробуй в соляного пожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #20 8 июня 2016 я даун и не умею мыслить самостоятельнопопробуй в соляного пожитьуже пытаюсьуехал из родной страны учиться живу в общажке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение