Дэфрэл #2 17 июня 2016 трава зелёная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 17 июня 2016 Небо зеленеетТучится траваСемь деньков в неделюГовно тредУра jonny12, AlessandroSanti, Geralt! и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8 17 июня 2016 не зря говорят, что ты даун с д2сру и тебе нужно выдать хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 17 июня 2016 априори Жду тему от дефреля "я админ", от илзя "я колясочник" и все в таком духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10 17 июня 2016 ну тупой,и? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12 17 июня 2016 априори Жду тему от дефреля "я админ", от илзя "я колясочник" и все в таком духе.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #14 17 июня 2016 Проебался из-за бабы чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 17 июня 2016 Проебался из-за бабы чтоле?мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 17 июня 2016 У тебя же тоже кач идет? ты тему пустоты эмоций создавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #18 17 июня 2016 У тебя же тоже кач идет? ты тему пустоты эмоций создавал?да да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 17 июня 2016 Когда ответ будет? пиши уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение