OneTwoThreeFour #1 Опубликовано: 7 января 2017 Друзья, пора новогодних сюрпризов близится к концу, но у нас для вас нашелся еще один! В ближайшее время состоится интервью с одним из самых ярких новичков этого года в русскоязычном комьюнити Dota 2, а именно - Алексеем "Bafik" Бафадаровым. Напоминаем, что за этот год Алексей прошел путь от известного лишь в узкий кругах киевской дота сцены игрока, до одного из самых ярких комментаторов сезона, а также побывал на самом значимом событии этого календарного года "The International 6". Обо всем этом и пойдет речь в нашей беседе, а в качестве бонуса для всей аудитории Алексей согласился ответить на несколько самых достойных и интересных вопросов сбор которых будет происходить на нескольких крупных комьюнити порталах и в личной группе Алексея!https://vk.com/bafik...l-72055848_4018В этой группе вы сможете найти видеовариант данного общения и, возможно, услышать ответ на волнующий вас вопрос. Задавайте ваши вопросы. Только вопросы, ничего более. DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 7 января 2017 Кто это? gladkalitka, TimeFuck, liketyng и 56 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3 7 января 2017 (изменено) Бафик, как относишься к рухабу? Пошел бы туда работать, если бы предложили? Изменено 7 января 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4 7 января 2017 Зачем он нужен, как кастер, и благодаря чему он ездит на турниры? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6 7 января 2017 теперь после каждого твита поста в вк "талантов" будут темы создавать?или это отдельное ама для пд. в чем я сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7 7 января 2017 ну и имя, блять, бафик. Mesut понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8 7 января 2017 Какой вес имеет бафик в старладере? Товарищ Троцкий, Morf-designer, FriON и 33 другим понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9 7 января 2017 Сколько фейспалмов ловишь от совместок с каспером? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10 7 января 2017 я думал что 1234 ёбнулся с этой пастой, а он просто скопипастилслава боху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #11 7 января 2017 Душевная хуйня какая-то. Охуенное говно. Пиздатая поебень. Короче все настолько хуево, что аж охуенно. Хоть и хуйня. Но заебись все же. Бафик пидарас, но красавчик. Гандон ебаный, хотя мне он нравится. FROST LIGHT, solituide, rarjpeg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12 7 января 2017 сколько пончиков на завтрак оптимально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 7 января 2017 ))))))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #14 7 января 2017 Бафик, ты говорил что хуярил работягой на заводе, расскажи подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #15 7 января 2017 (изменено) Почему бафик не может на постоянке стримить с фивером, и оставить в покое топ пару старладера друг и каспер в покое? В принципе причина ясна 1 хуевый 1 норм коментатор в разных парах чтоб совсем не блевать от транцсляции, но пожалейте людей сделайте друг - каспер и ты с тем другим чтоб 50% ваших трансляции возможно было смотреть без фейспалма! Изменено 7 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #18 7 января 2017 Очевидные вопросы: как попал в киберспорт, почему решил стать комментатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19 7 января 2017 когда отжиматься научишься и пресс накачаешь?без обид, пухлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение