Тигрёнок #1 Опубликовано: 12 января 2017 Нет-нет, не беспокойтесь, уважаемые господа ТННщики и просто сладенькие парни с гачи топана. В реале ничего не произошло. Я все еще с вами, но моя позиция под серьезной угрозой. Я где-то слышал про то, что самые яркие и осмысленные сны снятся именно в период с 6-8 утра. Обычно это время я дрыхну без задних ног, т.к. в половину девятого мне нужно пиздовать на работу, но в этот раз меня разбудил какой-то грохот за окном, я собсна, почесав затылок, перевернулся на другой бочок и заснул снова, но мне приснился сон. Короче, сижу я, дрочусь в какую-то игруху (вроде пое было) и тут раздается звонок в дверь. Я открываю, а на пороге стоит ну просто настолько няшная няша просто мимимшность в абсолюте, прям богинечка (кстати сейчас я даже не могу ее лица вспомнить, что лишь подтверждает тот факт, что она была ослепительной красоты). И таким ангельским голоском говорит мне "привет, я твоя соседка из квартиры рядом". Ну я переехал сюда года 3 назад и никогда ее не видел, следовательно, поинтересовался - "а ты что, переехала недавно?", на что она ответила, что жила тут всю жизнь, просто крайне редко выходила из квартиры, пару раз в год или даже реже. Ну я стою такой типа - ну ладненько))) И она тут такая выкатывает мне "Пошли, пожалуйста, сходим в бассейн поплавать. Я никогда в жизни не плавала и даже не представляю - каково это. А потом пойдем в кино - я много смотрю фильмов в интернете, но в кино же все совсем по-другому, верно?". Я стою и охуеваю, меня зовет плавать в бассейн, а потом в кино просто неземной красоты девчонка. Я просто стоял и молчал, как тут из ее хаты выруливает папаз сильвернейма (тут вголоснул конечно, когда вспоминал сон) - и такой мне "ну че ты тут стоишь, иди вон с девчонкой красивой погуляй. я ее как от сердца отрываю". Ну и мы пошли в бассейн, а ее постоянно держал за талию там итд, потому что она боялась утонуть, мы короче няшились с ней там в водичке. А потом пошли в кино. И вот в кино уже появился сигнал. У меня ирл не особо много друзей. Есть там челики с которыми общаюсь, но вот такие, с которыми прям могу сгонять погулять там, посидеть куда-то - всего 2 человека, один - знакомый из универа, другой - со школы. Так вот - тот чел, что со школы - он просто астрономический долбоеб и мне всегда ему хочется переебать. Я даже не ебу - зачем с ним вообще общаюсь, он просто хуевый во всем. Просто так повелось, что в школе, когда у меня ваще не было друзей и интернета - с этим мы хоть об игрушках компьютерных могли поговорить, на этом наш круг общих интересов заканчивался. Так вот короче - я прихожу со своей няшой в кино - и там сидит этот даун. И он блять такой говорит - "о а это че за шкура ты че там бабу себе нашел ебать ахаха" (ну он сказал это по-своему, по-еблански, как обычно, так что у меня просто загорелась жопа) и тут я ему просто блять с космической силой (я ирл если че очень сильный, без приколов, в армр всех ебал в школе и универе, слил пару раз ток двум совсем дутым качкам) переебываю - и его короче увозят на скорой. А мне, что забавно - ниче не предъявили. И вот я иду со своей няшей по городу - она рассказывает, что 99% времени сидит в интернете, играла раньше в хартстоун только на отк варе, а потом его понерфили и она его удалила, а так в основном играет в мморпгхи всякие. Ну и на этой сценке прогулки по вечернему городу с няшей - я и проснулся. В груди ощущение какой-то влюбленности, счастья итд. И тут я осознаю, что если бы начало этого сна было правдой - то я бы никогда не задоджил эту тянку. Я бы пошел с ней куда угодно, делал бы все, что она скажет, потом бы умолял ее выйти замуж за меня. И это же пиздец - получается, что я бабораб?! Но я не хочу! Очень нужна ваша помощь, гайсы. Я думаю, что этот сон не просто так мне приснился, это какой-то знак. Extazy12, melancholyy и janitor93 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 12 января 2017 Никитка))) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3 12 января 2017 ты не бабораб, ты долбаеб немножко))) Archanaelle, Lester, Quill и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 12 января 2017 "посидеть куда-то - всего 2 человека, один - знакомый из универа, другой - со школы. Так вот - тот чел, что со школы - он просто астрономический долбоеб и мне всегда ему хочется переебать. Я даже не ебу - зачем с ним вообще общаюсь, он просто хуевый во всем. Просто так повелось, что в школе, когда у меня ваще не было друзей и интернета - с этим мы хоть об игрушках компьютерных могли поговорить, на этом наш круг общих интересов заканчивался." ебать,нахуй ты кусок моей биографии спиздил MrPe4k1n и Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5 12 января 2017 snoopy и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7 12 января 2017 лица вспомнить, что лишь подтверждает тот факт, что она была ослепительной красоты ничего это не потверждает, во всех снах так ReAIver's понравилось это Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8 12 января 2017 Те 2 челика, которым ты проебал, случаем не бра_хуйня с сержантом из анголы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9 12 января 2017 интересно кто читает такие стены да еще от никитки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11 12 января 2017 PARADISELOL, Kognak, GRIMM и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12 12 января 2017 тебе уже не помочьсемера ему поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13 12 января 2017 жди кача от высших Edge. и moretti понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #14 12 января 2017 как только в реале другу переебешь, сон продолжится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #15 12 января 2017 Никитка,все хорошо,у нее был хуй. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16 12 января 2017 Меня бы уже забанили за гавнотему никитка блатной походу... Бабораб у которого нет бабы найс рофел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #18 12 января 2017 "Гайсы" блять Множественное число во множественном числе инсепшн Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #19 12 января 2017 (изменено) Сны - проекция твоего подсознания, твои тайные страхи, фобии, симпатии.Именно по этому нам нравятся девушки с определенной внешностью, и мы постоянно ищем подобных этому образу. Звонок в дверь - касание, вторжение в твой внутренний мир, неожиданное. Девушка - образ твоего идеала внешности для девушки. Скорее всего она похожа на твою мать\сестру\ женщину или девушку которая прямо или косвенно повлияла на тебе.Лицо не можешь вспомнить, потому что идеал.Если бы воспоминание были четкими, ты бы мог найти изъяны, что подставило под угрозу саму концепцию идеала. Ее затворнический образ жизни скорее всего проекция твоего:Много времени дома, редко выходишь.Она ищет в тебе друга, так же, как и ты желаешь найти друга или даже девушку.Одиночество. Почти отсутствие друзей. Зовет в кино, также как и она смотришь все фильмы в инете, в кино был от силы пару раз, может вообще не был. Зовет в бассейн, опять же твоя фобия. Боязнь воды, или стеснение своего голого тела. Жирный или сильно худой. От того и отвращение к воде.Причина => следствие. Помогал ей в воде, попытки или желание помочь себе, что-то изменить. Действуй. Изменено 12 января 2017 пользователем Rabiosa dreamer, True_Strike, KaRniZZZ и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #20 12 января 2017 помоему тебе телка нужнаобычно от недотраха снится дерьмо всякое с бабами а тут прям какой то некст лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение