Vova #1 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Суть позиции Навального: Суть позиции Кремля: Первый топикВторой топик Гайд по юзерам: Кто есть кто в топане: либерахи (адекваты, опора топика, успешные люди): @@JUST1Kk@@Donnibrasco@@c17@Vova@@Liouville@@iMassacre@@y6u@@Rooster@@Hed-kun@@DeFire@@Neithless@@zhivchik@D@Gizma@ReAIver's@megasprayed@SFH@Greaver@xen0n4пидарахи (терпилы, хохлоговно, путиноебы): @Baza_KAiF@deftones@Alister_one@In Putin We Trust@PeaceHaver@music..man@ggwp-@gRUzz@MeL-@dfl.lil@TAHK-TM@Kant@Snob@Let'sPlayBetter@YouDontKnowMe@BRA_HAYFA@Zelol@Kabz@Things@Мистер плюсовый@Mastervzdruchki@McDeathдауничи (сосущие с двух концов aka даем и вашим и нашим, самотроли и школодауны):@icebelt@armen_dno@Новичёк98@zebn - поехавший король дауничей@SinteZ - его преемник@Ilze@RIWER@pandar@Pugovkin@Milky_Way@Tryhard@aac@Лев Троцкий Чью сторону выбирать решайте сами: Ветераны прошлых войн: Список павших: Анекдот-притча: Заходит как то Путин в Хохлобар. Подходит к Арменке и говорит: "Арменка, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо."Арменка смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?"П: "Именно так!"А: "Уважаемый, считайте, что мы забились!"П: "Окей, тогда начнем!"Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт...И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на всех, что сидят вокруг, ссыт на Арменку, ссыт на Базу, ссыт на Мьюзик-мэна, ссыт на Мела, на Зебна, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А Арменка смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет.А: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! "П: "Извини, одну секунду.."Идет в другой конец бара, где пара ребят с чубами гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке..П: "Вот твои три сотни!)).."А: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! "П: "Видишь вон тех хохлов? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на Мела, нассу на Базу, нассу на Зебна и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"Какой-то то толстяк в углу неожиданно встает. Он выглядит очень возбужденным и что-то достает из мокрого рюкзака.Путин немного оторопел и спрашивает: "Эй что это ты удумал?"Толстяк радостно протягивает: "Кааааайф. Щас сделаю новый пост на ПД." Изменено 15 мая 2017 пользователем Vova M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4 8 мая 2017 https://twitter.com/myrevolutionrus/status/861567004096028673/photo/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 8 мая 2017 путин хуйло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 8 мая 2017 вова, что за халтура в 1 посте? ты будешь норм топик делать или ты так, поржать создал? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17 8 мая 2017 вова, что за халтура в 1 посте? ты будешь норм топик делать или ты так, поржать создал? Ты заебал у меня дедлайны горят :D Потом доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 8 мая 2017 мда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19 8 мая 2017 (изменено) Мда фбк ваевале Изменено 8 мая 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 8 мая 2017 На первой Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение