LittlePlanet #1 Опубликовано: 25 января 2018 Пацаны на каких каналах сидите в телеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 25 января 2018 Тебя ебет? Greaver, Juron, intuiciya_Genadiya и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3 25 января 2018 не сижу там, я же не террорист Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 25 января 2018 не юзал никогда ни телегку, ни ватсап, ни вайбернахуя все это нужно, если есть вк, дискрд и скайп, просто господи Spectrator, Kant, AugustXD и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5 25 января 2018 на первом канале Aure, Feanaro, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #6 25 января 2018 с дискордом еле разобрался fargate и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8 25 января 2018 не юзал никогда ни телегку, ни ватсап, ни вайбернахуя все это нужно, если есть вк, дискрд и скайп, просто господивопрос скорее нахуй нужен скайп дискорд и вк в 2018 если есть телега Rintz, Juron, lerochkina и 7 другим понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 25 января 2018 на что то там подписан, нихуя не читаю Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10 25 января 2018 Нахуй телеги, юзлесс хуета.Я только повозку использую да одну лошадь.И в хозяйстве помогает, и по жизни збсь. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #12 25 января 2018 (изменено) Сижу на телеге Изменено 25 января 2018 пользователем centaur41_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13 25 января 2018 зачем сидеть на каких-то каналах в телеге. вы совсем дауны? не юзал никогда ни телегку, ни ватсап, ни вайбернахуя все это нужно, если есть вк, дискрд и скайп, просто господивопрос скорее нахуй нужен скайп дискорд и вк в 2018 если есть телегасравнивать приложуху для видео-конференций и текстовый месседжер. земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 25 января 2018 У меня там только аниме картинки shuffle понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #16 25 января 2018 ниче не понял, но если это намек на секс, то я согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 25 января 2018 ниче не понял, но если это намек на секс, то я согласенраздевайся и кидай пруф что раздет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #18 25 января 2018 реально дайте годных каналов. за телегой будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #19 25 января 2018 за телегой будущеекогда вам маил в вк подосрет еще больше задумаетесьшо нить вроде в день лимит сообщений десять штука потом платитам посмотрим как заговорите петушки Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #20 25 января 2018 (изменено) Бот с почты, удобно трекить посылки. Интересные статьи - бывает годное чтиво подкидывают. Канал Дипвеб - часто интервью с бывшими мусорами, фсбшниками, киллерами, кардерами, дропами и т.д. криминальной хуйней, весьма занимательно, охуеваешь иногда какой пиздец творится в СНГ ( что собственно итак понятно из жизни, но на чужих примерах тех, кто непосредственно участвует нагляднее чтоли)В общем телега найс таймкиллер Изменено 25 января 2018 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение