GNNshka #1 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Спустя годы неутомимых поисков отважные викинги обнаружили Нордгард – новую землю, полную тайн, опасностей и богатств. Храбрейшие из северян подняли паруса и отправились покорять чужие берега в надежде прославить свой клан и войти в историю благодаря своим завоеваниям, торговле и ревностному служению богам. Но для этого им придется отбиваться от диких зверей и мертвецов, рыщущих в этих местах, налаживать отношения с йотунами или сражаться с ними и пережить зимы такие суровые, каких север еще не видел. Постройте свое поселение на открытом викингами континенте — Нордгарде. Обучите своих викингов различным ремеслам, чтобы они стали крестьянами, воинами, моряками и мудрецами. Распоряжайтесь ресурсами с умом и постарайтесь пережить суровые зимы и вражеские атаки. Расширяйте свою территорию и открывайте новые земли, используя уникальные стратегические возможности. Добивайтесь победы, вступив на путь завоеваний, славы, мудрости или торговли. Соревнуйтесь с друзьями или с ИИ на картах с разным уровнем сложности и своими особенностями. стрины есть с кем побатлиться? гайд от @@Byuko https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1340044729 Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- futuresin1 понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2 13 марта 2018 В последний раз играл где-то месяц назад.Что-то добавляли интересное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3 13 марта 2018 (изменено) Кампанию релизнули, на харде прям норм заходит, третюю миссию часа 2-3 играл, правда делал с доп челенжами и рли комп колошматил, еле прошел. Для тех кто в танке Northgard это Warcraft 3 в 2018 если че. На торрентах лежит релизная версия, правда без мультика. Но оценить игру вам хватит. Изменено 13 марта 2018 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #4 13 марта 2018 Это скорее Герои меча и магии, чем варкрафт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5 13 марта 2018 (изменено) В Героях меча и магии партии по 20-40 минут? И кто блять еще играет в героев когда есть Total War Warhammer 2? Изменено 13 марта 2018 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 13 марта 2018 после рекомендации тотал вара, вместо героев, когда это совершенно разные игры, я бы не стал полагаться на мнение мистика. игра по механике напомнила батл риалмс чем-то. Limoncheg понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7 13 марта 2018 сетлерсы Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8 13 марта 2018 Одна из тех игр, которую всегда хочется купить, но ты этого никогда не сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 13 марта 2018 побацали с корешами пол дня в 3 еблапроебали средним ботам по славе или культуре чет такое фастомрешили только пвп для мужиков, ох и долго шла катка как по мне с этими захватами и уничтожением проитвника полностью, хз как там мистик в 20-40 минут укладываетсясыграли ещё 2на2 с кем-то, но они ещё хуже нас оказались я и в вк3 слабый игрок, но тут ещё и зима душит и фауна по ебучке дает bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 13 марта 2018 Про кампанию согл с мистиком. Уже 3 дня ее пытаюсь пройти на харде. Медленно, но уверенно штурмую нортгаард. Уже на миссии со змеем Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #11 13 марта 2018 побацали с корешами пол дня в 3 еблапроебали средним ботам по славе или культуре чет такое фастомрешили только пвп для мужиков, ох и долго шла катка как по мне с этими захватами и уничтожением проитвника полностью, хз как там мистик в 20-40 минут укладываетсясыграли ещё 2на2 с кем-то, но они ещё хуже нас оказались я и в вк3 слабый игрок, но тут ещё и зима душит и фауна по ебучке дает Если рашить то изи за 20 мин снести. Просто челики сидят с 1 бараком, ты прибегаешь 6+1 + 6+1 и все, игра заканчивается, ну щас еще фиксанули с -30% если далеко бегаешь, но в целом один хуй если не готов то въебешь. Главное разведку пускать сразу перед атакой чтобы челики вышки не успели наставить. Но это я про 2х2. В 1х1 да, щас сложно быстро закончить, обычно кто атакует тот лузает, потому что дефать в разы проще щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 13 марта 2018 прошел кто миссию со стеной и ходаками, где нужно от них дефатся? на высокой сложности офцчот душат Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 14 марта 2018 уже 2 дня ебусь с 10 главой. тупа 0 шансов на вин, а в ютубчике нету записей. мб тут есть кто прошел ее? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14 14 марта 2018 (изменено) @@MystiKхелпуйбля сорян не того @@Mistik Изменено 14 марта 2018 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 14 марта 2018 да он походу еще до нее не дошел. это просто пиздец анреал выиграть. просто блядь варкрафт и старкрафт, по сравнению с этой игрой, хуета для казуалов. идешь в экономику - ебут после второго - третьего года, идешь в армию - не хватает челов на ласт волнепросто блядь игра престолов со своими ходоками отдыхают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #16 14 марта 2018 Я еще не прошел, я в бете 5 глав отыграл, сложно себя заставить по второму разу то же самое проходить, жду пока подзабудется чуток. 3 миссии пока прошел, чисто посмотреть что поменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17 14 марта 2018 (изменено) там же реиграбельности нормальная. сыграй те же миссии только за другой клан / выполняя доп. квесты Изменено 14 марта 2018 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #18 15 марта 2018 Заинтриговал, попробую пройти на харде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #19 15 марта 2018 с черным экраном на старте кто-то сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #20 15 марта 2018 нет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение