Swap228
-
Сообщений
3 810 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Время онлайн
34д 11ч 56м 30с
Статус
-
Приготовил крч себе 600 грамм свинины , сделал обычные стейки, на оливковом масле, и пюрехи заебашил с молоком и маслом сливочным, крч вопрос таков, как скоро с такой диетой Я превращусь из красивого, галантного, стройного мужчины, в ебаную свинью типо @farmi?
- Показать предыдущий комментарий ещё 6
-
Всё очень просто — рафинированное оливковое или растительное масло. Такое масло не обладает ярким вкусом и ароматом, зато имеет хорошую теплопроводность и высокую точку дымления (это показатель, по которому определяют температуру, когда масло начинает дымить). Масло понадобится в двух случаях: первый — много, если ваша сковорода и плита жарят как в ад; второй — если это сковорода потолще, а плита умеренная, где достаточно будет только смазать сам стейк.