Jump to content
  • Sign Up

Проплаченный бот

Nobody
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    6h 49m 48s

About Проплаченный бот

  • Rank
    Nobody

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вилат даже в ситуации, которая его никаким боком не касается, умудряется выставить себя вонючей лицемерной свиньей. Типа Иллидан перегнул, потому что Апостол является амбассадором различных брендов? А если бы не являлся, то можно было бы его хуесосить, или что? А заявления о том, что нужно идти в суд, чтобы заставить Иллидана подтвердить свои слова - это вообще клиника, учитывая бэкграунд Виталика. Калосальный, видимо, забыл, как он, не подкрепляя свои слова абсолютно ничем, обвинял игроков в читерстве, в том, что они сдавали матчи и т. д. Как такой мразотой лицемерной можно быть?
  2. Гражданин Мира, не нравится ему, что за наших челов ребята хайпят, гоу чтобы было как у унылых англосаксов. Иди на хуй ебанько.
  3. Высру и свои никому не нужные пять копеек. В этом году русскоязычная трансляция была с большой натяжкой, но в целом смотрибельна. Конечно, не обошлось без типичных обсеров вроде незнания расписания, составов команд, механик игры и аналитики, которая озвучивает очевидные вещи и нихуя не может предсказать, но в целом какой-то прогресс имеется. Хотя мне кажется, что по большей части этот прогресс был достигнут за счет приглашения профессиональных игроков, а не из-за того, что "таланты" провели работу над собой и подготовились к турниру. Впервые воочию лицезрел работу Эйритель и по правде говоря не понял, за что все ее так хейтят. Может, за какие-то былые "заслуги" или за то, что это девушка, хз. По ней хотя бы было видно, что она старается, готовится к эфирам. Особенно не понятен этот хейт при наличии такого бездарного уебана, как Кристалмэй, который постоянно несет какую-то нереальную бессмысленную и бессвязную хуету, с трудом строя предложения так, чтобы в них не было речевых ошибок. По своему импакту это буквально второй Факер. Еще лично мне, как гражданину мира, не понравился зашкаливающий уровень квасного патриотизма на играх снг-команд. Я, конечно, понимаю, что большинство зрителей это подпивасные ватаны, которым для того, чтобы рвать глотку за команду достаточно знать, что за нее выступают русскоязычные челики, но можно было хотя бы попытаться изобразить какую-то непредвзятость, как это делается при освещении профессионального спорта или на той же англоязычной трансляции. Стримы НСа просто ужасны. Унылые обрюзгшие говнари в трениках, вывалив пузо на всеобщее обозрение, сидят измазанные в хрючеве, курят калик, пердят, рыгают, матерятся через слово... Это просто пиздец. У Никса с каждым турниром все больше неуместного хайпа, неумелой актерской игры, обсуждения ебаных ставок и пятиминутных ответов на донаты всяких умалишенных, по самим играм инфы очень мало. Смотреть тяжело. Пару раз еще заходил на стрим Мухи и Боксера - там все довольно уныло. Короче смотреть было можно, но не суперинтересно. Комментирование Папича - это все еще лучшее, что случалось с освещением профессиональной Доты, сравниться с ним могут лишь некоторые представители англоязычной студии, вроде ОДПикселя, пары Сансфэн-Синдерен и мб еще кого-то.
  4. Укронацисты и ватники даже тут умудрились срач развести. Какие же люди все-таки обезьяны.
  5. Мидовый панго был взят против наги. У лгд был висп ликан урса и дизраптор, которые наге делают чуть меньше чем нихуя. А другие герои типа лешрака или эмбера были банально в бане. Спириты просто сильно удивили нагой, которую до этого брали 4 раза и все 4 раза она проебала. И урса на 8 пик была взята против тайда. Точно так же аме еще и на пятой карте пару раз просто фиданул в соло, когда показывался при отпуше лайна, и его легко гангали. Может проблема в том, что в очередной раз аме не справился с давлением и хуево сыграл? Я не уверен, что Панго - это настолько жесткая контра Наге, чтобы давать его игроку, которой на нем абсолютно не умеет играть. А в такую ситуацию, когда им надо контрить Нагу, Директор загнал сам себя, взяв какого-то хрена Урсу на 8 пик. Урса - это что, какая-то нереальная имба? У неё винрейт на турнире 42% в целом и 37% за дайр.
  6. Все обсуждают Магнуса и Энчу, но никто не обратил внимание на то, что в первой игре на 23 пик был взят мидовый Панго, на котором у НТС до того в профессиональной Доте был лишь один матч более двух лет назад, а в паблике он на этом герое имеет 16 игр с винрейтом 30% и кда чуть больше 2 (большинство матчей так же сыграны год назад и ранее). А Урса на 8 пик за дайр, на которой Аме идет пешком в трех героев, которых он видит, и просто умирает? Ame.mp4 У меня нет фактов, свидетельствующих о 322, но все это не выглядит, как минутное помутнение рассудка, как игра под давлением со вспотевшими ладошками и т. д. Это выглядит так, что у одних из лучших и самых опытных игроков и тренера в один момент просто выключились мозги, а потом включились, и они развалили две по двадцать, а потом снова выключились. Не знаю, был ли там намеренный слив, но нельзя отрицать, что все это выглядит очень странно.
  7. Давай! До конца, под чужой фонтан катись! Ну и кал, блядь
  8. А кто-нибудь в курсе, почему у всех соперников Тим Спирит отключается мозги? Что это за мидовый Панго, на котором чел скилами не попадает? Что это за ганки Тайда Пангольером, Виспом и Дизраптором? Не, если такое будет происходить, то тут изи для наших укробурятов.
  9. На каком же дне находится Жопа 2, если вот эта унылая битва анимэшного прыщавого говна с одним килом раз в 10 минут является одной из самых хайповых игр Инта. За этих клоунов еще болеет кто-то, шок...
  10. А есть хотя бы минимальный шанс чисто случайно зайти на трансляцию Мэйнкаста и не увидеть там обсер? Я понимаю, что у специалиста по биг дате уже в силу возраста может семимильными шагами развиваться деменция, но перед тем, как что-то высирать, можно хотя бы на ликивипедии стату проверить? Про Факера уже молчу, тупо говорящая голова выполняет функцию мебели.
  11. Редко общаюсь на различных формах, иногда лишь почитываю всякое. Но в это раз специально зарегистрировался, ибо накипело. Многоуважаемая организация Maincast и её "таланты"! Я прекрасно понимаю, что не каждому дано природой хорошо играть в Доту и разбираться в ее механиках. Я понимаю, что у вас есть намного более важные и полезные дела, чем чтение патчей и совершенствование своего понимания. У некоторых из вас семья, дети, больные родители, ипотека, рак мозга. Но, сука, можно же, блядь, перед ебучим турниром, который вы планируете освещать хотя бы, блядь, ознакомиться с его регламентом объемом в пять предложений, можно же правила DPC за ебаных полгода изучить? Я просто впадаю в ахуй, когда сидит Факер и на 60 тыс. онлайна спрашивает у участников студии аналитики, в каком порядке выдаются путевки на Инт при равенстве очков, а ему никто ничего не может ответить. Похуй на игру, похуй на турниры, похуй на зрителей, только на бабки не похуй. Главное букмекерский скам не забывать рекламировать, и страйки раздавать все, кто хоть-кто немного позарился на ваш кусок пирога. Мейнкаст - студия ебаных алчных пидарасов (речь о владельцах), которых интересуют только деньги. А потом ебаный Вилат еще будет что-то задвигать про развитие киберспорта. Хтьфу на вас всех, злобы не хвататет.
×
×
  • Create New...