Nea #22 4 декабря 2011 скиньте ключ/инвайт, погоняю Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #24 4 декабря 2011 смотрел геймплей и всё такое ещё хуже чем соурс Неполучился у разрабов убийца 1.6 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #25 4 декабря 2011 classic + kreedz + hide and seek лучше этих модов кса не придумать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #26 4 декабря 2011 смотрел геймплей и всё такое ещё хуже чем соурс Неполучился у разрабов убийца 1.61.6 на века же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #27 4 декабря 2011 1.6 навека, остальное не принимается, имхоагакак и ск:бвкак и дота1как и вк3 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #28 4 декабря 2011 Игра хуйня , больше часа не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #29 5 декабря 2011 Дайте ключ/аккаунт поиграть посоны Могу доту2 дать взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #31 28 января 2012 Не люблю CS как вид, но дайте инвайт Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 28 января 2012 хаха, очередное говно 1.6 и ничего больше. ремейк обоссаный никогда не превзойдет оригинал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #34 28 января 2012 мне так нравятся эти тупорылые комменты типа "да всё равно соснёт у 1.6", такие обезьяны, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #35 28 января 2012 Вообще не понятно на хуй это нужно. что значит нахуй нужно? по фану я бы не стал играть в 1.6, а в этот погонял бы. как ни как 2011 год на дворе нахер он нужен с допотопным геймплейем когда есть код и бф3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 28 января 2012 Вообще не понятно на хуй это нужно. что значит нахуй нужно? по фану я бы не стал играть в 1.6, а в этот погонял бы. как ни как 2011 год на дворе нахер он нужен с допотопным геймплейем когда есть код и бф3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #37 28 января 2012 сам подумай кому нравиться олдскул продолжат играть в 1.6 я не могу сказать для кого это и графика не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 28 января 2012 я не играл в го, не могу судить, в 1.6 я сейчас не буду играть, и похуй мне на те миллионы игруль, которые сейчас в неё играют, и на их возгласы о том, что их игру по популярности и "балансу" ничто не опередит В ксе очень высокий потолок скила, относительно других игр, поэтому АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, в каком году и какую её версию будут играть, с чего у вас уверенность в том, что ГО - такое дерьмо? Вот не похуй ли вам на графику? К слову говоря о ней: ничего блевотного я не заметил, для меня важна невырвиглазность картинки, например, а не всякая прорисованная хуйня. Физика - не знаю, не играл, но уверен, что она там просто замечательная будет и найдёт своих юзеров. Тоже самое касается сурса. последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #39 29 января 2012 я не играл в го, не могу судить, в 1.6 я сейчас не буду играть, и похуй мне на те миллионы игруль, которые сейчас в неё играют, и на их возгласы о том, что их игру по популярности и "балансу" ничто не опередит В ксе очень высокий потолок скила, относительно других игр, поэтому АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, в каком году и какую её версию будут играть, с чего у вас уверенность в том, что ГО - такое дерьмо? Вот не похуй ли вам на графику? К слову говоря о ней: ничего блевотного я не заметил, для меня важна невырвиглазность картинки, например, а не всякая прорисованная хуйня. Физика - не знаю, не играл, но уверен, что она там просто замечательная будет и найдёт своих юзеров. Тоже самое касается сурса. последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак соурс такая же аркада как и бф3 с кодом и ГО тоже будет аркадным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #40 29 января 2012 последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак Лол, и что в кс неаркадного по сравнению с бф3, например? Вот кс одна аркада - 1) от взрывов рядом всем похуй, как будто терминаторы все. 2) Снайперский прицел не дрожит никогда, как будто на сошках стоя стреляет 3) Стреляют авто оружием от бедра, как со снайперкой 4) Баллистики пули совсем нет все что сразу вспомнил, это я еще кс давно не играл https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение