Raven #8442 25 ноября 2013 как же заебали эти обоссаные мешки с дерьмом по 6-20 10-17 уёбки ебливые, вот только потому что они нихуя не могут я проебал сейчас. Нули блять, остаётся из моей тимы теров 1 еблан, который блять прибежал на плент с другого нахуй плента когда мы минуту хуярились 4v5 и шифтил пока последний КТ дефузил + ёбнул когда этот даун к нему подполз блять КАК ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8443 25 ноября 2013 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8445 26 ноября 2013 как по мне, так скрин вообще не про то что настрелял :trollface: а про долбоебов в команде, которые пытаются кикнуть, и про ничью dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8446 26 ноября 2013 че это за самый максимальный уровень игры ты получил?какой из них?вон та последняя the global elite былапиздабол ебаный как по мне, так скрин вообще не про то что настрелял :trollface: а про долбоебов в команде, которые пытаются кикнуть, и про ничьютам вон КФД на последнем месте ахаахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8447 26 ноября 2013 че это за самый максимальный уровень игры ты получил?какой из них?вон та последняя the global elite былапиздабол ебаный как по мне, так скрин вообще не про то что настрелял :trollface: а про долбоебов в команде, которые пытаются кикнуть, и про ничьютам вон КФД на последнем месте ахаахахахахах не угадалполучил эту ебалу ещё давным-давно. во время збт, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8448 26 ноября 2013 скрин как бе говорит жизнь это боль а кфд да узнал там ещё нилушка if u know what i mean пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8449 26 ноября 2013 на дасте два кто будет на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8450 26 ноября 2013 Где можно чёнить интересное почитать\посмотреть, чтобы лучше играть научиться?Офк практика прежде всего, но и теории охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8451 26 ноября 2013 порой тему, много интересных гайдов скидывали ютуб ссылками dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8452 26 ноября 2013 порой тему, много интересных гайдов скидывали ютуб ссылкамия заебусь 420+ страниц листатьбылобы збс если бы ктото к первому посту прикреплял, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8454 26 ноября 2013 порой тему, много интересных гайдов скидывали ютуб ссылкамия заебусь 420+ страниц листатьбылобы збс если бы ктото к первому посту прикреплял, нет?было бы збс, да, но никто не прикрепляет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8455 26 ноября 2013 порой тему, много интересных гайдов скидывали ютуб ссылкамия заебусь 420+ страниц листатьбылобы збс если бы ктото к первому посту прикреплял, нет?в стиме в сообществе глянь есть всякие гайдыно по моему кс не та игра где нужны гайды, разве что самые основные понятия и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8456 26 ноября 2013 Где можно чёнить интересное почитать\посмотреть, чтобы лучше играть научиться?Офк практика прежде всего, но и теории охота.http://forum.navi-gaming.com/cs_go_oruzie/ научат со всего стрелять ,там же в разных разделах,обзоры на мапы и тактики для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8457 27 ноября 2013 ох жду недождусь дримхака. на дх первостепенным для просмотра будет кс. потом ск2 и квака :pray: :pray: . и потом только д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8458 27 ноября 2013 смотришь стримы - зажимаешь как марик, пульками как скримочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8459 27 ноября 2013 че за хуйня с серваками стала? после последней обновы пиздец просто везде по 160+ пинг играть нереально :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8460 27 ноября 2013 (изменено) играй на комьюнити сервах = тик 128, пинг 5 :0 + попробуй ребутнуть роутер. помогает Изменено 27 ноября 2013 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение