Гость omskunreal #1501 29 декабря 2012 как я уже сказал другие игры к твоим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1503 29 декабря 2012 шоп неудобный , вечно тыкаю б-8-2 и ббб нажимаю,бтв как поставить прыжок на прокрутку колесика вверх? bind "+jump" "scrlup"? [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1504 30 декабря 2012 купил пак ксов, поиграл сначала в 1.6, сделал 0-12потом в го, сделал 12-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1505 30 декабря 2012 дня два поиграешь в ксго и умрешь столько же раз сколько на хардкоре :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1506 30 декабря 2012 Блять у меня пердак горит от этой непредсказуемой стрельбы. Раньше плотно играл в 1.6 миксы хуиксы.Играя в GO я просто ощущаю себя медведем который постоянно горит в машине, особенно когда меня убивают со всякой хуйни типо берет или P90Это говно никто никогда в жизни не покупал а тут просто пиздец какой то :fffuuu: КОНЧЕННАЯ ИГРА БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1507 30 декабря 2012 не умеешь стрелять свали все на конченную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #1508 30 декабря 2012 Блять у меня пердак горит от этой непредсказуемой стрельбы. Раньше плотно играл в 1.6 миксы хуиксы.Играя в GO я просто ощущаю себя медведем который постоянно горит в машине, особенно когда меня убивают со всякой хуйни типо берет или P90Это говно никто никогда в жизни не покупал а тут просто пиздец какой то :fffuuu: КОНЧЕННАЯ ИГРА БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Согласен сам раньше плотно в 1.6 играл а кс го по стрельбе это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1509 30 декабря 2012 не умеешь стрелять свали все на конченную игруИ это не говоря уже о многочисленных текстурах на карте об которые постоянно запинаешься когда идешь задом\боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1510 30 декабря 2012 не умеешь стрелять свали все на конченную игруИ это не говоря уже о многочисленных текстурах на карте об которые постоянно запинаешься когда идешь задом\бокома харухи - нарисована потным мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1511 30 декабря 2012 не умеешь стрелять свали все на конченную игруИ это не говоря уже о многочисленных текстурах на карте об которые постоянно запинаешься когда идешь задом\бокома харухи - нарисована потным мужикомХарухи да еще и нарисованная, уважаемый мне кажется вы живете в какой то своей реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1512 30 декабря 2012 дня два поиграешь в ксго и умрешь столько же раз сколько на хардкоре :(я смотрю у меня до сих пор пригорает от твоих смертей на хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1513 30 декабря 2012 дня два поиграешь в ксго и умрешь столько же раз сколько на хардкоре :(я смотрю у меня до сих пор пригорает от твоих смертей на хц от обеих по месяцу, еслиб у меня так от твоих, до старости хватило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1514 30 декабря 2012 дня два поиграешь в ксго и умрешь столько же раз сколько на хардкоре :(я смотрю у меня до сих пор пригорает от твоих смертей на хц от обеих по месяцу, еслиб у меня так от твоих, до старости хватило быну да только почему-то у тебя не пригорает и ты не пишешь об этом в каждом своём постедаже странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1515 30 декабря 2012 не умею стрелять - покупаю б22 - доволен жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1516 30 декабря 2012 шоп неудобный , вечно тыкаю б-8-2 и ббб нажимаю,бтв как поставить прыжок на прокрутку колесика вверх? bind "+jump" "scrlup"?mwheelup, как и в 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1517 2 января 2013 у меня одного пропали медали за ачивки из главного меню? Если да, то что не так и как вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1518 2 января 2013 пиздец какой-то, выиграю игру - следующую кинет против потных и ниче сделать не могу, потом кидает против нубов и опять выигрываю. так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1519 2 января 2013 (изменено) есть инвайт на кс го у кого нить? чё хотите за него ? в магазине купить не предлагать Изменено 2 января 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1520 2 января 2013 разве что только нахуй тебя послать, если не в магазин, чудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение