PUppee #81 28 октября 2011 ну не 10, так 5плюс своя конфочка в скайпе для того, чтобы договариваться - кто и что делает + отписывать туда какой реплей залил не понимаю, как они будут друг другу мешать.. заливать одни и те же реплеи? ну так общайтесь друг с другом , а не просто так лейте/модерите посмотрел бы я на 10 аплодеров и старый кеш продоты ну откуда мне знать о, так сказать, технической стороне просто имхо так было бы куда проще мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #83 28 октября 2011 и лучше распределять модеров по таймзонам, так пиздатее будетчтобы до поздна поцоны не сидели или наоборот с утра не приходилось вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #84 28 октября 2011 процент от рекламы платят сотрудникам? если да, то я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #85 28 октября 2011 Я БЫ С РАДОСТЬЮ ВЫПОЛНЯЛ ЧЕРНУЮ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ РАБОТУ В РЕПЛЕЙС И С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЧИЛСЯ НОВОМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoshock #86 28 октября 2011 ЗАРПЛАТА СКОКА?инсайд инфа из скрытых разделов/банхаммер/чувство превосходства над простыми смертными/иммунитет к банам(ты становишься частью стафа - тебя нельзя забанить) не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #87 28 октября 2011 Я БЫ С РАДОСТЬЮ ВЫПОЛНЯЛ ЧЕРНУЮ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ РАБОТУ В РЕПЛЕЙС И С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЧИЛСЯ НОВОМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #88 28 октября 2011 ВОТ ВСЕГДА КОГДА СЕРЬЕЗНО ПИШУ ВИЖУ ЭТОТ СМАЙЛИК ДУРНАЯ УЖ СЛИШКОМ РЕПУТАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #89 28 октября 2011 КАК БЕ ЭТО БОЛЕЕ ШОКИРУЕТ<XX5|sQreen> vzyali mym.cl playera v komandu = top1 = profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #90 28 октября 2011 Никто и не шутил. Отправляй там запрос, рассмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #91 28 октября 2011 интересно отправил заявку http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #92 28 октября 2011 ну не 10, так 5плюс своя конфочка в скайпе для того, чтобы договариваться - кто и что делает + отписывать туда какой реплей залил не понимаю, как они будут друг другу мешать.. заливать одни и те же реплеи? ну так общайтесь друг с другом , а не просто так лейте/модерите пуппе: заливаю мим-нави, все не против, окда?лжк42: иди на хуй, уже залил Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #93 28 октября 2011 отправил заявку жду ответа путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #94 28 октября 2011 ну не 10, так 5плюс своя конфочка в скайпе для того, чтобы договариваться - кто и что делает + отписывать туда какой реплей залил не понимаю, как они будут друг другу мешать.. заливать одни и те же реплеи? ну так общайтесь друг с другом , а не просто так лейте/модерите пуппе: заливаю мим-нави, все не против, окда?лжк42: иди на хуй, уже залил и что? в чём фу? это, вроде, и называется кооперацией мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #95 28 октября 2011 хотел,перехотел)) skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #96 28 октября 2011 ну не 10, так 5плюс своя конфочка в скайпе для того, чтобы договариваться - кто и что делает + отписывать туда какой реплей залил не понимаю, как они будут друг другу мешать.. заливать одни и те же реплеи? ну так общайтесь друг с другом , а не просто так лейте/модерите пуппе: заливаю мим-нави, все не против, окда?лжк42: иди на хуй, уже залил Благодаря нашему кэшу ты не узнаешь залил кто-то уже реплей или нет, так как он появляется на главной в промежутке от 5 до 20 минут. Команды так вообще практически сутки обновляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #97 28 октября 2011 я думал знанием английского отделаюсь......а тут такие требования) skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #98 28 октября 2011 мне кажется по таким требованиям на пд никого не найдешь http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #99 28 октября 2011 то есть тут обычному пацану не пробиться в элиту? :D skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #100 28 октября 2011 Зачем Вам это?- Уважение и благодарность сообщества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение