Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RussiaMoscow

Photos, т.6

Рекомендованные сообщения

У всей родни моей девушки начались дикие анальные боли когда я сказал, что нашего, будущего ребенка мы крестить не будем.

Еще бы, я бы тоже расстроился, когда узнал, что у "этого парня" нет мозгов :dunno:

Сомневаюсь, что младенец, которому полгода, задумывается по поводу верить ему в бога или нет. Такие вещи человек должен сам решать, сознательно.

this

Поделиться сообщением

У всей родни моей девушки начались дикие анальные боли когда я сказал, что нашего, будущего ребенка мы крестить не будем.

Еще бы, я бы тоже расстроился, когда узнал, что у "этого парня" нет мозгов :dunno:

Сомневаюсь, что младенец, которому полгода, задумывается по поводу верить ему в бога или нет. Такие вещи человек должен сам решать, сознательно.

this

Поделиться сообщением

this

хуиз.

Мы вроде бы говорили о крещении, а не о вере, не?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Никогда не слышал, чтобы крестили атеистов или они сами крестились, сори.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

В этом вопросе полностью согласен с Писом.

Сам ты можешь быть кем угодно, даже хохлом, но если люди верующие - то вверх уебанства доказывать им их не правоту, потому что вы априори в этом вопросе находитесь на разных плоскостях. Само слово "Вера" к логике, примерам и доводам, которыми апеллирует атеист никакого отношения не имеет.

От того, что ребенок крещен - ему не горячо, не холодно. И запрещать близким людям проводить важный для них обряд - это скотский поступок.

Поделиться сообщением

В этом вопросе полностью согласен с Писом.

Сам ты можешь быть кем угодно, даже хохлом, но если люди верующие - то вверх уебанства доказывать им их не правоту, потому что вы априори в этом вопросе находитесь на разных плоскостях. Само слово "Вера" к логике, примерам и доводам, которыми апеллирует атеист никакого отношения не имеет.

От того, что ребенок крещен - ему не горячо, не холодно. И запрещать близким людям проводить важный для них обряд - это скотский поступок.

Поделиться сообщением

ведь другие религии ок и интересные и красиво описаны, только вот от православия членами пахнет как ни крути  :dunno:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Близкие люди - родители ребёнка, а не всякие бабушки/дедушки/тёти/etc

Представь себе ситуацию. Ты женился, у тебя родился сын. И тут бабушка твоей жены приходит и говорит - Я решила сделать вашему ребёнку обрезание! Это не обсуждается, потому что я это делала и своему сыну и т.д.

Что ты ей ответишь?

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ведь другие религии ок и интересные и красиво описаны, только вот от православия членами пахнет как ни крути  :lol:

Я ГРЕКО-КАТОЛИК :dunno:

Поделиться сообщением

Что говорить про младенцев, если зенитчику вон за 20 и ему мозгов не хватает. Это же надо додуматься пройти крещение в какой-то баптистской хуйне и пополнить ряды свидетелей первого прихода Иеговы второго дня.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ведь другие религии ок и интересные и красиво описаны, только вот от православия членами пахнет как ни крути  :dunno:

БЛЯ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

Поделиться сообщением

Родители родителей - дохуя дальние родителям люди?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Причем тут ребенок? В данном контексте я говорил о близких людях жениха. И в этот круг должны входить жена и ее родители. Если вы, конечно, не дегенераты из анекдотов про тещу и т д.

Поделиться сообщением

Родители родителей - дохуя дальние родителям люди?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Что говорить про младенцев, если зенитчику вон за 20 и ему мозгов не хватает. Это же надо додуматься пройти крещение в какой-то баптистской хуйне и пополнить ряды свидетелей первого прихода Иеговы второго дня.

ага 500 лет баптистам

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8 :dunno:

Поделиться сообщением

Я например, ненавижу свою мать за то, что она меня крестила и водила в ебанные церкви в детстве.

Может быть мой крещеный ребенок будет так же ненавидить меня?

Нет ну ладно, если бы эти родственики-уебки были вырующими, тру-христянами. Я бы еще более-менее спокойно отвечал на их выпады.

Это же ебанные позеры, которых нужно уничтожать напалмом. У них фулпак смертных грехов присутствует, они грешать на каждом, блять, шагу и еще мне что-то за веру пояснять будут?

Этот крестик, что они на груди носят, сгореть должен при таких раскладах.

Все, хватит эту хуеты обсуждать.

Поделиться сообщением

Шутка ли?

Какой-то бородатый мужик перешел интимное пространство маленького человечка, топил его в какой-то ссанине без его ведома, а потому на шею повесил поводок!

Это педофилия и хулиганство в чистом виде!!!!!!!!!!

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Я например ненавижу свою мать за то, что она меня крестила и водила в ебанные церкви в детстве.

все просто, в тебе злой дух, которого воротит от религии как вампира от чеснока :dunno:

и ты сам его развил :lol:

Поделиться сообщением

Я например ненавижу свою мать за то, что она меня крестила и водила в ебанные церкви в детстве.

Ненавидеть свою мать за то, что она тебе ничего плохого не сделала?

От чего нынче ещё у людей попаболь возникает?  :dunno:

Поделиться сообщением

письхевир чекни свой форспринк :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...