lvlephisto #41 31 октября 2011 Цитата Азиаты заебали, лимит им надо поставить 1 ребенок.у китайцев и так лимит 1 ребенокза 2 неебические налоги платить надо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #42 31 октября 2011 [table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td]До начала 22 века осталось ровно:[/td][/tr][/table][table][tr][td] [/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Показать содержимое хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #43 31 октября 2011 ждём Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #44 31 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Азиаты заебали, лимит им надо поставить 1 ребенок.в китае коренным жителям нельзя заводить более 1 ребенка можно жетока там штрафыможно только если в браке с иностранцем Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 31 октября 2011 Без зазрения совести и сожаления избавися бы от пары-тройки миллиардов отребья В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 31 октября 2011 А еслиб два пиздюка одновременно вылезли на свет. Как бы решали ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 31 октября 2011 Цитата А еслиб два пиздюка одновременно вылезли на свет. Как бы решали ?устроили бы спарринг.В живых должен остаться только один В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #48 31 октября 2011 Вы в эту хуйню поверили? Может есть пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 31 октября 2011 Цитата Вы в эту хуйню поверили? Может есть пруф? А вот вести говорят иначе http://www.vesti.ru/doc.html?id=616313&cid=7 В Калининграде родился он В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #50 31 октября 2011 Цитата Вы в эту хуйню поверили? Может есть пруф? Я - нет. Более того, похуй. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #51 31 октября 2011 грац жителей планеты Земляперешагнули такой рубеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #53 31 октября 2011 Цитата грац жителей планеты Земляперешагнули такой рубежа еще изобрели интернет , автомобили , сотовую связь !А вообще возможно таких детей было 2-3 ибо один родился , а через секунду старик от приступа умер Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 31 октября 2011 Какой может быть пруф, вы долбобы чтоли? Это все условно, все эти сертификаты - просто символ того, что мы перешагнули этот рубеж и вскоре нам всем пиздец. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #55 31 октября 2011 Цитата Цитата Вы в эту хуйню поверили? Может есть пруф? А вот вести говорят иначе http://www.vesti.ru/doc.html?id=616313&cid=7 В Калининграде родился он "Власти Калининградской области и Камчатского края одновременно объявили о том, что именно у них родился 7-миллиардный житель Земли." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #56 31 октября 2011 да вроде ж несколько лет назад было 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 31 октября 2011 теперь будет срачь по поводу даты рождения того самого ребёнка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #59 31 октября 2011 Ещё пару миллиардов и Земле пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение