V-TAL #21 2 ноября 2011 запомни у ахуительного борца некогда не будут хорошие удары, потому что не подвижность!!! сила удара зависит от скорости, а не какой ты бык, когда по выступаешь по лет 5-7 тогда ты поймёшь всё Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #22 2 ноября 2011 ну это куда, а я тебе говорю о к1 и м1. спросишь почему юзлесс? да потому чтобы законтрить теквондонужно всего лишь сократить дистанцию = профит. а насколько мне известно сблизи теквондисты онли хуй сосут, там любой борец самбист дзюдоист просто хуйнет об пол его и всетеквондо хуйня ты не понял, если просто дополнительно знать технику тхэквонда и уметь боксировать и боротца, это лучшиеты не понял, если быть ахуительным борцом = будет сила = будет ахуенный удар. а на ноги ваще похуй.как в уличной драке так и в м1 решает все борьба. был классе в пятом , дрались старшеклассники в курилке , хуле ажиотаж поцонов пол школы собралось вокруг ,сначала пиздели пиздели чет они , потом один как уебал ногой в ебало , тот свалился , думали уже скорую вызывать поцана еле откачали , он блевал еще Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #24 2 ноября 2011 ну это куда, а я тебе говорю о к1 и м1. спросишь почему юзлесс? да потому чтобы законтрить теквондонужно всего лишь сократить дистанцию = профит. а насколько мне известно сблизи теквондисты онли хуй сосут, там любой борец самбист дзюдоист просто хуйнет об пол его и всетеквондо хуйня ты не понял, если просто дополнительно знать технику тхэквонда и уметь боксировать и боротца, это лучшиеты не понял, если быть ахуительным борцом = будет сила = будет ахуенный удар. а на ноги ваще похуй.как в уличной драке так и в м1 решает все борьба. был классе в пятом , дрались старшеклассники в курилке , хуле ажиотаж поцонов пол школы собралось вокруг ,сначала пиздели пиздели чет они , потом один как уебал ногой в ебало , тот свалился , думали уже скорую вызывать поцана еле откачали , он блевал еще лол, ну а представь что если бы борцуха такой берет его и делает прогиб-позвоночник пацану. нельзя брать по еденичному случаю. все зависит от того кто 1 перейдет от слов к действию запомни у ахуительного борца некогда не будут хорошие удары, потому что не подвижность!!! сила удара зависит от скорости, а не какой ты бык, когда по выступаешь по лет 5-7 тогда ты поймёшь всёбял как не будет пиздец.. борцы по дефолту все бугаи, и похуй что они не занимаются отработкой ударовесли ты окажешься под борцом, то там уже не от подвижности будет зависить, а от того какой вес прилетит тебе в рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #25 2 ноября 2011 запомни у ахуительного борца некогда не будут хорошие удары, потому что не подвижность!!! сила удара зависит от скорости, а не какой ты бык, когда по выступаешь по лет 5-7 тогда ты поймёшь всёбял как не будет пиздец.. борцы по дефолту все бугаи, и похуй что они не занимаются отработкой ударовесли ты окажешься под борцом, то там уже не от подвижности будет зависить, а от того какой вес прилетит тебе в рылоне неси хуйню, у вас у всех блядь на кавказе счатается борьба единственным видом спорта, сам небось даже неделю ей не занимался, зато ебальничек открываешь. Приклей постеры над компом борцов и дрочи на них, но не навязывай далеко не своё мнение другим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #26 2 ноября 2011 казик правпросто ну тяжело против борцух, сами пробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #27 2 ноября 2011 В тайском не учат сдерживаться, то бишь станеш пиздатым муай тайцем будеш сносить ёбла, но можеш и не расчитать сил.Самое ок для самообороны, да и для тела ето джиу-джитсу я щитаю (только не бразильское) ну или айкидо по русски, хотя ето слегка разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #28 2 ноября 2011 запомни у ахуительного борца некогда не будут хорошие удары, потому что не подвижность!!! сила удара зависит от скорости, а не какой ты бык, когда по выступаешь по лет 5-7 тогда ты поймёшь всёбял как не будет пиздец.. борцы по дефолту все бугаи, и похуй что они не занимаются отработкой ударовесли ты окажешься под борцом, то там уже не от подвижности будет зависить, а от того какой вес прилетит тебе в рыло ты глупый, как подрастёшь всё поймёшь Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #29 2 ноября 2011 В тайском не учат сдерживаться, то бишь станеш пиздатым муай тайцем будеш сносить ёбла, но можеш и не расчитать сил.Самое ок для самообороны, да и для тела ето джиу-джитсу я щитаю (только не бразильское) ну или айкидо по русски, хотя ето слегка разные вещи.на улице борьба не рулит, что бы понять всё вам надо позаниматься самим, а не на форуме сидеть, для новичков скажу что кто не чем не занимался и чтобы быть норм на улице идите на Ушу-Саньда это лучше чем конченный кикбоксинг или тайский, если там всё получится то перейдёте по серьёзнее куда нибудь Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #30 2 ноября 2011 ну это куда, а я тебе говорю о к1 и м1. спросишь почему юзлесс? да потому чтобы законтрить теквондонужно всего лишь сократить дистанцию = профит. а насколько мне известно сблизи теквондисты онли хуй сосут, там любой борец самбист дзюдоист просто хуйнет об пол его и всетеквондо хуйня ты не понял, если просто дополнительно знать технику тхэквонда и уметь боксировать и боротца, это лучшиеты не понял, если быть ахуительным борцом = будет сила = будет ахуенный удар. а на ноги ваще похуй.как в уличной драке так и в м1 решает все борьба. был классе в пятом , дрались старшеклассники в курилке , хуле ажиотаж поцонов пол школы собралось вокруг ,сначала пиздели пиздели чет они , потом один как уебал ногой в ебало , тот свалился , думали уже скорую вызывать поцана еле откачали , он блевал еще лол, ну а представь что если бы борцуха такой берет его и делает прогиб-позвоночник пацану. нельзя брать по еденичному случаю. все зависит от того кто 1 перейдет от слов к действию запомни у ахуительного борца некогда не будут хорошие удары, потому что не подвижность!!! сила удара зависит от скорости, а не какой ты бык, когда по выступаешь по лет 5-7 тогда ты поймёшь всёбял как не будет пиздец.. борцы по дефолту все бугаи, и похуй что они не занимаются отработкой ударовесли ты окажешься под борцом, то там уже не от подвижности будет зависить, а от того какой вес прилетит тебе в рыло ты же кстати с тэквондистом драться собирался, даже топик создавал :lol: на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #31 2 ноября 2011 нормас малой Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #32 3 ноября 2011 В тайском не учат сдерживаться, то бишь станеш пиздатым муай тайцем будеш сносить ёбла, но можеш и не расчитать сил.Самое ок для самообороны, да и для тела ето джиу-джитсу я щитаю (только не бразильское) ну или айкидо по русски, хотя ето слегка разные вещи.на улице борьба не рулит, что бы понять всё вам надо позаниматься самим, а не на форуме сидеть, для новичков скажу что кто не чем не занимался и чтобы быть норм на улице идите на Ушу-Саньда это лучше чем конченный кикбоксинг или тайский, если там всё получится то перейдёте по серьёзнее куда нибудь "Конченый кикбиксинг или тайский" Дальше не читал Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #33 3 ноября 2011 из треда понел что казик тайский боксер good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #34 3 ноября 2011 В тайском не учат сдерживаться, то бишь станеш пиздатым муай тайцем будеш сносить ёбла, но можеш и не расчитать сил.Самое ок для самообороны, да и для тела ето джиу-джитсу я щитаю (только не бразильское) ну или айкидо по русски, хотя ето слегка разные вещи.на улице борьба не рулит, что бы понять всё вам надо позаниматься самим, а не на форуме сидеть, для новичков скажу что кто не чем не занимался и чтобы быть норм на улице идите на Ушу-Саньда это лучше чем конченный кикбоксинг или тайский, если там всё получится то перейдёте по серьёзнее куда нибудьблядь ну как ТЫ СОВСЕМ УПОРОТЫЙ ЧТОЛЕ?вот подкатит к тебе на улице бугай нахуй 100+кг и предьяву кинет тебе, а ты со своим 60кг ебанешь ему как ногой дак он же ебать сознание потеряет от твоего удара. и нельзя так говорить что типа борьба на улице юзлесс. зависит все от случая, а точнее кто 1 уебашит. но если взять равную ситуацию и взять прогиб борца и удар теквондиста - делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #35 3 ноября 2011 да вы тут все бойцы пиздатые [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #36 3 ноября 2011 Казик перекрытый Никто не спорит, в близи борцец уработает таэквондистаНу так он и тайца и боксера и кикера тож уработает,не?Самая лучшая ударная техника ног- в таэквондо, спорить с этим может только дебил, который занимается 1 год чем то и умничает на дотерском форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #37 3 ноября 2011 Казик перекрытый Никто не спорит, в близи борцец уработает таэквондистаНу так он и тайца и боксера и кикера тож уработает,не?Самая лучшая ударная техника ног- в таэквондо, спорить с этим может только дебил, который занимается 1 год чем то и умничает на дотерском форуме ну я ничего не спорю что теквондисты хс+++ по ногам. и то что борцы наебашат тайских етс.но меня взбесило то, что этот уебан сказал что борьба на улице хуйня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #38 3 ноября 2011 Казик перекрытый Никто не спорит, в близи борцец уработает таэквондистаНу так он и тайца и боксера и кикера тож уработает,не?Самая лучшая ударная техника ног- в таэквондо, спорить с этим может только дебил, который занимается 1 год чем то и умничает на дотерском форуме ну я ничего не спорю что теквондисты хс+++ по ногам. и то что борцы наебашат тайских етс.но меня взбесило то, что этот уебан сказал что борьба на улице хуйня.. vs 2+ противников не поборешься (если про улицу разговор) на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #39 3 ноября 2011 Казик перекрытый Никто не спорит, в близи борцец уработает таэквондистаНу так он и тайца и боксера и кикера тож уработает,не?Самая лучшая ударная техника ног- в таэквондо, спорить с этим может только дебил, который занимается 1 год чем то и умничает на дотерском форуме ну я ничего не спорю что теквондисты хс+++ по ногам. и то что борцы наебашат тайских етс.но меня взбесило то, что этот уебан сказал что борьба на улице хуйня.. vs 2+ противников не поборешься (если про улицу разговор)у борцов развито тело физически ахуеть какты долбаёб думмаешь так :Вот идёт типуля борецк нему подходит уёбоки борец сразу бросаеться ему в ноги,валит на землю делает болевой на руку лёжа и всё...драка выйграна?? а против двух борец не катит типо потому что пока болевой будешь делать первому,второй запинает? что за люди глупые борцы на улице будут драться кулаками а не болевыми и пр ебалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #40 3 ноября 2011 запомни у ахуительного борца некогда не будут хорошие удары, потому что не подвижность!!! сила удара зависит от скорости, а не какой ты бык, когда по выступаешь по лет 5-7 тогда ты поймёшь всёпо такой логике заец выебет слона Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение