Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wejustzik

Добрые люди, кто может дать ночлег команде DevilMice[Belarus] в ночь с 5 на 6...

Рекомендованные сообщения

такие уже уёбаны, стыдно за вас, хоть я и не ваш родитель, вы то офк не побываете в Беларуси, потому что там развития как у вас Дота не имеет, и делать у нас вам нехуй, кроме как за картошкой ездить

вся россия матушка пала пред тобой.  :pray:

более чем уверен в гостеприимности своей нации, в отличие от вашей

при чем тут гостеприимность ?

ладно бы это был бы один дотер  :smile:

но их там пять.

щас живут либо с девушками/женами в съемной/своей квартире - что уже не вариант для приглашения пяти дотеров из беларуссии.

либо с предками , что темболее.

либо же один на съемной квартире.

а поскольку ты один и квартира съемная , то ясен хуй что это однушка.

врядли кто то живет один в трех-четырех комнатной квартире чтобы их всех разместить на нормальном месте , а не у себя в кровате буквально

Да, ладно тебе. Это ведь всего 1 ночь и я более чем уверен, что им пофиг, как и где спать, главное не на вокзале.

И как показывает практика, большинство геймеров, будь то дотеры, воверы или линейджеры, в реале адекватные и интересные личности.

Это только на форуме любят пописать: "Да, я тебе при встречи с ноги" и т.д. и т.п.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Да, ладно тебе. Это ведь всего 1 ночь и я более чем уверен, что им пофиг, как и где спать, главное не на вокзале.

И как показывает практика, большинство геймеров, будь то дотеры, воверы или линейджеры, в реале адекватные и интересные личности.

Это только на форуме любят пописать: "Да, я тебе при встречи с ноги" и т.д. и т.п.

есть такое  :dunno:

Поделиться сообщением

плюсую за бульбашей т.к. сам из беларуси :dunno: приютите гостей страны, если лан выиграют представляете какая поляна вам будет :lol:

Поделиться сообщением

комнату снять на ночь=весь бюджет поездки на ветер  :dunno:

Поделиться сообщением

если хватило денег выбраться из белоруссии, в чем проблема снять квартиру на сутки?

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

уёбки блеадь.офк не земляки

зож

Поделиться сообщением

если хватило денег выбраться из белоруссии, в чем проблема снять квартиру на сутки?

В Беларуси  экономика болеет уже год какбе

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

нет возможности на пятерых снять ссаную однушку на ночь?

самого слабого жопой торговать отправить, и дело с концом

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

кстати не понимаю не людей которые пишут что только идиоты 5 людей пригласят переночевать. Это ж не совсем левые люди. Это дотеры приехавшие на лан, а не сцелью вас зарезать и вынести из квартиры ваш любимый табурет. И с чего бы их не пригласить человеку которому от этого нет особых неудобств я хз. Но имхо тему вобщем по хорошему надо, дотеры там в основном. Правда хз че там с форумными правилами на этот счет.

Поделиться сообщением

мне тоже это не совсем понятно, жил бы один, да еще и в москве, тоже, думаю, пустил бы. Они бы хоть рассказали, как реально в Беларуси живется.

хотя все равно не пустил бы, уезжаю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Будет что-то типа

G60Fs.jpg

Поделиться сообщением

кстати не понимаю не людей которые пишут что только идиоты 5 людей пригласят переночевать. Это ж не совсем левые люди. Это дотеры приехавшие на лан, а не сцелью вас зарезать и вынести из квартиры ваш любимый табурет. И с чего бы их не пригласить человеку которому от этого нет особых неудобств я хз. Но имхо тему вобщем по хорошему надо, дотеры там в основном. Правда хз че там с форумными правилами на этот счет.

толсто

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Жил бы в Москве, 100% приютил бы  :hmm:

Поделиться сообщением

не, ну серьезно, 17-тилетняя девушка впустила к себе на ночь пять незнакомых парней, и ничего не было?

ДА ЛАДНО!?  :hmm:

это дотеры, а не парни идиот  :pray:

и это говорит форумная крыса

"1x

Ancient Flooder"

:O_O:

уебок я тебе топан апал и просил пачанов помочь, а теперь ты будешь гнить пол ночи на вокзале, а потом пол ночи в отделении

думаеш по твоему мнению кто то пустит?

да иди нахуй отсюда пёс

Поделиться сообщением

парни, всем спс, не стоит ничего больше писать... найдем мы ночлег, просто думали мы, что кто нибудь братьев славян приютит етц, ну да ландо), удачи всем, люди все существа хорошие, просто наш мир делает их черствыми и бездушными), все успехов, всем спс

1fc771d9e3f5.png

Поделиться сообщением

Любой компьютерный клуб 100-200 рублей за ночной пакет,покупайте и спите.

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

парни, всем спс, не стоит ничего больше писать... найдем мы ночлег, просто думали мы, что кто нибудь братьев славян приютит етц, ну да ландо), удачи всем, люди все существа хорошие, просто наш мир делает их черствыми и бездушными), все успехов, всем спс

бля тебе не здесь нужно искать тут в основном имбицилы ебаные ну дети вообщем, как совет, поспрашивай у самих команд из мск которые идут на этот лан, может с какой то играли командой до этого где то, когда в кс ездили на ланы вообще не парились насчет хаты, постоянно какая нибудь команда к себе приглашала, там и побухаете и поспите до турнира, да и вообще хуйня это все, какая то ночь, люди с северов сутками сидят поезд ждут чтобы домой уехать, ночь можно и прогулять половину ну или на крайняк комп.клуб или вокзал. гл

Поделиться сообщением

выгоняю маму на вокзал, привожу пасанов  :perec:

Поделиться сообщением

жалЬ,на самом деле была бы возможность приютил без вариантов

жаль,что так получилось :perec:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

бля тебе не здесь нужно искать тут в основном имбицилы ебаные ну дети вообщем, как совет, поспрашивай у самих команд из мск которые идут на этот лан, может с какой то играли командой до этого где то, когда в кс ездили на ланы вообще не парились насчет хаты, постоянно какая нибудь команда к себе приглашала, там и побухаете и поспите до турнира, да и вообще хуйня это все, какая то ночь, люди с северов сутками сидят поезд ждут чтобы домой уехать, ночь можно и прогулять половину ну или на крайняк комп.клуб или вокзал. гл

а лучше ночной клуб етц.

Поделиться сообщением

• Создать...