HEN) #481 8 декабря 2011 Вон моя когда узнала что у меня гепатит С не бросилаофк потом расстались,но через год где то значит скоро ты умрешь или че? http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #482 8 декабря 2011 съебите в армию на годик и проверите даю максимум 4 месяца Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #483 8 декабря 2011 Вон моя когда узнала что у меня гепатит С не бросилаофк потом расстались,но через год где то значит скоро ты умрешь или че?У меня нашили антитела,но самого вируса не обнаружили,потом через полгода ни антител ни вируса не обнаружили,сейчас лениво да и немного очкую сдавать анализы.По в теории я здоров,но мне врачи так и не смогли объяснить почему у меня полгода были антитела в крови http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #484 8 декабря 2011 съебите в армию на годик и проверите даю максимум 4 месяцая со своей вижусь раз в месяц-двадумаю и при четырех вытерпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #485 8 декабря 2011 съебите в армию на годик и проверите даю максимум 4 месяцаВ армии можно навещать + увалы.Если норм часть,то это вообще не проблема http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #486 8 декабря 2011 Принципиально не хочу иметь девушку, сосредоточен на карьере в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #487 8 декабря 2011 смотрит на автора... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #488 8 декабря 2011 Принципиально не хочу иметь девушку, сосредоточен на карьере в первую очередь Хорошая девушка,это не помеха,а наоборот поддержка и нехуевая мотивация http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #489 8 декабря 2011 Принципиально не хочу иметь девушку, сосредоточен на карьере в первую очередь Хорошая девушка,это не помеха,а наоборот поддержка и нехуевая мотивация готов поспорить, это они тебя не хотят иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #490 8 декабря 2011 нахуй апнули я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #491 8 декабря 2011 съебите в армию на годик и проверите даю максимум 4 месяцая со своей вижусь раз в месяц-двадумаю и при четырех вытерпим ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ смешно рили еще небось по интернету познакомились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #492 8 декабря 2011 съебите в армию на годик и проверите даю максимум 4 месяцая со своей вижусь раз в месяц-двадумаю и при четырех вытерпим ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ смешно рили еще небось по интернету познакомились?даугадал, или прочиталя писал тыщу раз о нас на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #493 8 декабря 2011 ей в соседнем топике аскми уже сделал куни DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #494 8 декабря 2011 ей в соседнем топике аскми уже сделал куниВася, ты много выебываешься. Ты думаешь Ивел не организует твое удаление? Бурзик плохо себя вел - один звоночек от Ивела - Бурзик больше не глобал. Хатол назвал Ивела быдлом - через 3 минуты Хатол уже хуевый юзер. Вася, не выебывайся... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #495 8 декабря 2011 ей в соседнем топике аскми уже сделал куниВася, ты много выебываешься. Ты думаешь Ивел не организует твое удаление? Бурзик плохо себя вел - один звоночек от Ивела - Бурзик больше не глобал. Хатол назвал Ивела быдлом - через 3 минуты Хатол уже хуевый юзер. Вася, не выебывайся...бтв как тебя зовут?андрюша вроде? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #496 8 декабря 2011 ей в соседнем топике аскми уже сделал куниВася, ты много выебываешься. Ты думаешь Ивел не организует твое удаление? Бурзик плохо себя вел - один звоночек от Ивела - Бурзик больше не глобал. Хатол назвал Ивела быдлом - через 3 минуты Хатол уже хуевый юзер. Вася, не выебывайся...казалось бы причем здесь Ивел DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #497 8 декабря 2011 Принципиально не хочу иметь девушку, сосредоточен на карьере в первую очередь Хорошая девушка,это не помеха,а наоборот поддержка и нехуевая мотивация Когда не остается никакого вдохновения, кроме девушки — то да. А так когда сосредоточен на чем-то и получаешь удовольствие — то все нормально, девушка может только испортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #498 9 декабря 2011 ЕДУ В МАГАДАН link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #499 9 декабря 2011 а если девушка не пьет? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #500 9 декабря 2011 а ЕСЛИ ДЕВУШКА СМОТРИТ БУКИНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение