Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

(ne())

Клавиатура+мышка

Рекомендованные сообщения

DA+G10 пизже любых других комбинаций из первого поста в разы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Имею вторую комбинацию дико доволен.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

имею дезаддер + дефолтный гениус за 300 рублей

доволен

Поделиться сообщением

DA+G10 пизже любых других комбинаций из первого поста в разы

G10?

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

поцоны , дабы не создавать новую тему , вот у меня щас днюха , деньги есть , думаю купить мышку Razer.

Какая лучшая ,офк учитывая цену

вроде Death adder сердито и дешего (офк если сравнивать всю продукцию Razer)

расскажите об Imperator

и стоит ли своих денег мамба ?

все таки очень уж дохуя стоит

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

расскажите об Imperator

нормская , недавно сам купил . Не знаю почему ,но рука начинает потеть , гладкая (приятная для руки) приятная форма , хорошая скорость и точность сам сидел на 2000 dpi сейчас на 3500 dpi и норм , правда ковёр нормский нужен , если её хоть чуть-чуть приподнять не будет работать (но в игре ты не поднимешь её  :dunno: ) , бери , вообщем я не пожалел .

Поделиться сообщением

поцоны , дабы не создавать новую тему , вот у меня щас днюха , деньги есть , думаю купить мышку Razer.

расскажите об Imperator

лучшая из разеров - та, которая лично твоей руке удобнее. разницу, кроме как в удобности дизайна, между дасаддером и императором - хрен кто скажет :nate:

автору сабжа: если онли под игрушки - офк разер, если кроме игр дохуя времени за компом проводишь - лоджитек.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

рэйзер это как ни крути качество

Хорошая шутка  :nate:

Поделиться сообщением

Steelseries G7 / G6v2 плохая клава?

я бы ее брала, но пока устраивает обычный лоджитек медиа какой-то там  :nate:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Хочу взять себе разер трон гейминг клаву? Есть у кого?

Хотя наверное возьму Арткосу\Лакосу и не буду выебыватся.

Найти бы где-то новую ложитек г5, лучше для меня мыши не бывает.

Дезадер и лачесис бесят пиздец с моим ковром дестрактер ваще не стакаются, а г5 такая сочная было  :nate:

Поделиться сообщением

у меня десаддер

мышь охуенная но ее по моему больше не выпускают

Поделиться сообщением

разер хуйня отвечаю, одних мышек только штук 6 сменил в сервис-центре, они уже при виде меня нахуй разбегались  :nate:

Поделиться сообщением

Вот я думаю, брать себе Lycosa или Arctosa. Lycosa - подороже довольно сильно, но красивее и "Клавиши с нескользящим резиновым покрытием". Кто-нибудь юзал одну из этих клавиатур? Какую посоветуете? :vau:

П. С. Брать не рэйзер - не вариант, ибо у меня мышь, ковёр и уши - рэйзер, хочу полную коллекцию. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Вот я думаю, брать себе Lycosa или Arctosa. Lycosa - подороже довольно сильно, но красивее и "Клавиши с нескользящим резиновым покрытием". Кто-нибудь юзал одну из этих клавиатур? Какую посоветуете? :vau:

П. С. Брать не рэйзер - не вариант, ибо у меня мышь, ковёр и уши - рэйзер, хочу полную коллекцию. :buba:

миррор эдишон только не бери,ну и арктозу блэк) это я по статьям знаю xD)вот у меня тоже так будет ковер+мышь+клава,потом уши возьму.хотя мне так нравиться g510 по дизайну( вообще насколько я понял из форумов самая пиздатая мыша десаддер старой версии с 1800дпи,только ее не выпускают больше=\так что хз=\\

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

ах,да уши то какие?

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

У меня? Пиранья :music:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

расскажите об Imperator

лучшая из разеров - та, которая лично твоей руке удобнее. разницу, кроме как в удобности дизайна, между дасаддером и императором - хрен кто скажет :buba:

автору сабжа: если онли под игрушки - офк разер, если кроме игр дохуя времени за компом проводишь - лоджитек.

на чем основано такое мнение? я как то думал 54 макросса больше подходят по игры)ну и плюс 14 на кнопок мышки)я за компом нихуя кроме игр не делаю,но в следующем году поступать куда то ехать,офц брать ноут, к нему все это подключать.а там я уже хз,мб и печатать побольше надо будет) так я только на форумах печатаю) кстати, как думаете чо пижже Lycosa или блэк виндоу простая? вообще не особо понимаю в чем отличие простой клавы от механической=\\\

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

типо Carcharias?

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

типо Carcharias?

Razer Piranha.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...