Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Limoncheg said 18 hours ago:

ну и в 5 части был красивый дизайн юнитов и городов, а не нейрослоп

в 5 части с прокачкой героя еще чтото интересное было сделано, только не помню уже что и как 

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

smailouser написал 4 часа назад:
Limoncheg написал 23 часа назад:

ну и в 5 части был красивый дизайн юнитов и городов, а не нейрослоп

в 5 части с прокачкой героя еще чтото интересное было сделано, только не помню уже что и как 

там умения по цепочке учились

1724251809284210370.webp

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Да хз я конечно очень люблю пятёрку, но пошла она не в ту сторону

Визуальный дизайн карт очень плохой, но ладно

Карты концептуально очень маленькие и очень страдают в плане объектов, потому что эти самые объекты огромные и размеры используются неэффективно

Прокачка героев вроде глубже, но 5 навыков вместо 8 (из которых ещё грубо говоря логистика слот забирает) и получаем меньше вариантов

А ещё герои теперь одного архетипа, а не двух (рыцарь он только рыцарь, без выделения священников в класс) 

Магия тоже под архетипы заточена из-за чего скучнее

И длц ещё больше это закрутили, потому что гномы и вары что юниты, что герои заточены под монофракцию

Короче сажают на рельсы и везут к победе каждую игру

Я бы неиронично притопил за норм ремастер 4ых, вот там и весело и потенциал рпг есть

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 часа назад:

Я бы неиронично притопил за норм ремастер 4ых, вот там и весело и потенциал рпг есть

я тоже недавно об этом подумал, как раз 4 надо доработать, так как её прям сыроватой выпустили в свое время

Поделиться сообщением

Не стали бы они делать уебищное 3д начало нулевых - получилась бы конфетка 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Запустил карту таинственный остров за некров на максималке в Олден эра

на третей недели прибежал герой 20-20-20-20 с огромной армией и хуй знает что делать

это я нубас или карта говно

Поделиться сообщением

(изменено)
Limoncheg написал 01.09.2026 в 15:13:

Запустил карту таинственный остров за некров на максималке в Олден эра

на третей недели прибежал герой 20-20-20-20 с огромной армией и хуй знает что делать

это я нубас или карта говно

Ну вообщем прошел её

абузится как обычно тем, что комп почти всегда долбится в замок, а в Олден эра защитные башни жестко уничтожают (беру всегда т1 юнита в поддержку, 150% и 300% урона башен)

а дальше монотонная зачистка карты, очень скучно 

сразу вспоминается фанатская карта fragile world для четвертых героев, где даже в лейте есть челендж 

Изменено пользователем Limoncheg
ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

На тупой ии все кто в пве жалуются. Анфрозены уже анонсировали что будут его переделывать, посмотрим что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

По-хорошему, в нынешние времена, надо не ии переделывать, а апишку на специально обученную героям ллмку ставить. Будет и инфоповод пиздатый, и реклама и может даже выйдет интересно. Там, конечно, трудно будет с настройками сложности в моменте, чтобы основная часть пользователей могла хоть кого-то убить, надо понять как ллмке занижать эффективность, но с шахматными симуляторами то справляются. Хз как там сложность настраивается, если честно. Для ноулайферов по идее пиздец тру контент будет, я бы тоже мб даже попробовал

Поделиться сообщением

Работяги отлетают даже от этого примитивного ии. Что то более умелое они не осилят.

В целом более умный ии был бы интересен хотя бы за счет отключения у него встроенных читов и бонусных ресов на старте.

А вот от умных нейтралов у задротов бы пригорело.:trollface:

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, для работяг надо будет попотеть сложность настраивать, а тру ебанатам которые траву не трогают - пусть пытаются победить против фул мощностей :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 1 час назад:

По-хорошему, в нынешние времена, надо не ии переделывать, а апишку на специально обученную героям ллмку ставить. Будет и инфоповод пиздатый, и реклама и может даже выйдет интересно. Там, конечно, трудно будет с настройками сложности в моменте, чтобы основная часть пользователей могла хоть кого-то убить, надо понять как ллмке занижать эффективность, но с шахматными симуляторами то справляются. Хз как там сложность настраивается, если честно. Для ноулайферов по идее пиздец тру контент будет, я бы тоже мб даже попробовал

давно у всех такая мысль была

а по итогу в циве6 даже юниты у ИИ спавнятся скриптами, это какой то позор

то ли разрабы ленивые, то ли народ уже в стратегии не хочет играть - только в фортнайт и доту

имхо первое, так как было бы желание и руки из правильного места - могли бы и жанр текстовых квестов оживить и продвинуть в массы

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое смешное что сейчас настолько уже широко внедряется ии, что это относительно не сложно, хз че там лениться то

Подозреваю что не внедряют из-за повышения затрат на обслуживание, сервера с ллмкой это все-таки дополнительные, довольно серьезные для маленькой компании, расходы, от анфрозенов вряд ли такого дождешься. Но если брать в пример, например, цивилизацию - то да, для этих затраты просто капля в море, подозреваю что тейк ту могла бы реализовать просто сэкономя затраты на печеньки для маркетингового отдела, но имеем что имеем

Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще нормальный ии можно сделать, и как пример есть аое2. Там есть ахуевший ии, честный, без рисовки ресурсов и она ебет меня в жопу на среднем уровне только в путь. Тут конечно я сам виноват что я рак, но все равно.

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...