smailouser #2981 28 августа (изменено) Limoncheg said 18 hours ago: ну и в 5 части был красивый дизайн юнитов и городов, а не нейрослоп в 5 части с прокачкой героя еще чтото интересное было сделано, только не помню уже что и как Изменено 28 августа пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2982 28 августа smailouser написал 4 часа назад: Limoncheg написал 23 часа назад: ну и в 5 части был красивый дизайн юнитов и городов, а не нейрослоп в 5 части с прокачкой героя еще чтото интересное было сделано, только не помню уже что и как там умения по цепочке учились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2983 29 августа Да хз я конечно очень люблю пятёрку, но пошла она не в ту сторону Визуальный дизайн карт очень плохой, но ладно Карты концептуально очень маленькие и очень страдают в плане объектов, потому что эти самые объекты огромные и размеры используются неэффективно Прокачка героев вроде глубже, но 5 навыков вместо 8 (из которых ещё грубо говоря логистика слот забирает) и получаем меньше вариантов А ещё герои теперь одного архетипа, а не двух (рыцарь он только рыцарь, без выделения священников в класс) Магия тоже под архетипы заточена из-за чего скучнее И длц ещё больше это закрутили, потому что гномы и вары что юниты, что герои заточены под монофракцию Короче сажают на рельсы и везут к победе каждую игру Я бы неиронично притопил за норм ремастер 4ых, вот там и весело и потенциал рпг есть Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2984 29 августа Leibster написал 2 часа назад: Я бы неиронично притопил за норм ремастер 4ых, вот там и весело и потенциал рпг есть я тоже недавно об этом подумал, как раз 4 надо доработать, так как её прям сыроватой выпустили в свое время Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2985 29 августа Не стали бы они делать уебищное 3д начало нулевых - получилась бы конфетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2987 31 августа (изменено) del Изменено 31 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2988 1 сентября Запустил карту таинственный остров за некров на максималке в Олден эра на третей недели прибежал герой 20-20-20-20 с огромной армией и хуй знает что делать это я нубас или карта говно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2989 4 сентября (изменено) Limoncheg написал 01.09.2026 в 15:13: Запустил карту таинственный остров за некров на максималке в Олден эра на третей недели прибежал герой 20-20-20-20 с огромной армией и хуй знает что делать это я нубас или карта говно Ну вообщем прошел её абузится как обычно тем, что комп почти всегда долбится в замок, а в Олден эра защитные башни жестко уничтожают (беру всегда т1 юнита в поддержку, 150% и 300% урона башен) а дальше монотонная зачистка карты, очень скучно сразу вспоминается фанатская карта fragile world для четвертых героев, где даже в лейте есть челендж Изменено 4 сентября пользователем Limoncheg ZIGKel понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2990 4 сентября На тупой ии все кто в пве жалуются. Анфрозены уже анонсировали что будут его переделывать, посмотрим что из этого выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2991 4 сентября (изменено) По-хорошему, в нынешние времена, надо не ии переделывать, а апишку на специально обученную героям ллмку ставить. Будет и инфоповод пиздатый, и реклама и может даже выйдет интересно. Там, конечно, трудно будет с настройками сложности в моменте, чтобы основная часть пользователей могла хоть кого-то убить, надо понять как ллмке занижать эффективность, но с шахматными симуляторами то справляются. Хз как там сложность настраивается, если честно. Для ноулайферов по идее пиздец тру контент будет, я бы тоже мб даже попробовал Изменено 4 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2992 4 сентября Работяги отлетают даже от этого примитивного ии. Что то более умелое они не осилят. В целом более умный ии был бы интересен хотя бы за счет отключения у него встроенных читов и бонусных ресов на старте. А вот от умных нейтралов у задротов бы пригорело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2993 4 сентября Ну я и говорю, для работяг надо будет попотеть сложность настраивать, а тру ебанатам которые траву не трогают - пусть пытаются победить против фул мощностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2994 4 сентября (изменено) ZIGKel написал 1 час назад: По-хорошему, в нынешние времена, надо не ии переделывать, а апишку на специально обученную героям ллмку ставить. Будет и инфоповод пиздатый, и реклама и может даже выйдет интересно. Там, конечно, трудно будет с настройками сложности в моменте, чтобы основная часть пользователей могла хоть кого-то убить, надо понять как ллмке занижать эффективность, но с шахматными симуляторами то справляются. Хз как там сложность настраивается, если честно. Для ноулайферов по идее пиздец тру контент будет, я бы тоже мб даже попробовал давно у всех такая мысль была а по итогу в циве6 даже юниты у ИИ спавнятся скриптами, это какой то позор то ли разрабы ленивые, то ли народ уже в стратегии не хочет играть - только в фортнайт и доту имхо первое, так как было бы желание и руки из правильного места - могли бы и жанр текстовых квестов оживить и продвинуть в массы Изменено 4 сентября пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2995 4 сентября (изменено) Самое смешное что сейчас настолько уже широко внедряется ии, что это относительно не сложно, хз че там лениться то Подозреваю что не внедряют из-за повышения затрат на обслуживание, сервера с ллмкой это все-таки дополнительные, довольно серьезные для маленькой компании, расходы, от анфрозенов вряд ли такого дождешься. Но если брать в пример, например, цивилизацию - то да, для этих затраты просто капля в море, подозреваю что тейк ту могла бы реализовать просто сэкономя затраты на печеньки для маркетингового отдела, но имеем что имеем Изменено 4 сентября пользователем ZIGKel Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2996 5 сентября (изменено) Вообще нормальный ии можно сделать, и как пример есть аое2. Там есть ахуевший ии, честный, без рисовки ресурсов и она ебет меня в жопу на среднем уровне только в путь. Тут конечно я сам виноват что я рак, но все равно. Изменено 5 сентября пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение